Навязчивый псих манипулятор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Немного не дописала. Второй абзац:
В последнюю встречу прихожу к нему. Вижу кошки дома. Говорит бывшая попросила присмотреть. Попыталась погладить кошку и стал на меня орать, что это чуть ли не их общие дети. "не трогай иначе я тебя ударю". Я была в шоке мягко говоря
В последнюю встречу прихожу к нему. Вижу кошки дома. Говорит бывшая попросила присмотреть. Попыталась погладить кошку и стал на меня орать, что это чуть ли не их общие дети. "не трогай иначе я тебя ударю". Я была в шоке мягко говоря
.
У меня высокий темперамент. В юности решила найти партнёра. Нашла качка. В постели ноль. На что надеялся? Истерик долго,винил меня, предлогал анал, засунуть мне бутылку. Больной. Обрывать общение с лузером и всё.
Гость
Таких дебилов много.
К
Я всегда таким проигрывала с колоссальной потерей сил, нервов, не живётся им спокойно, ведёшь себя как собачья дочь, а у него аж глаз горит, ну и сколько можно, мне всю жизнь ему мозг выносить? А если вся такая пушистая-ласковая - нееет, сразу пинка по нервам, чтоб не расслаблялась. То ли убить, то ли трахнуть гада
Сообщение было удалено
У него на лице не написано из какой он семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда первый раз он пригласил меня в гости я принесла с собой пиццу. В последующие пару раз он мне предъявил почему я прихожу с пустыми руками, он ведь голодный. Думаю, наверное пошутил так.
Я боюсь таких психов и просто везде его заблочила.
Прошёл год. Он мне написал с другого номера. Начались басни про то какой я хороший человек и тд. Я отказала во встрече.
Проходит ещё какое-то время. Снова пишет.
Всё бы ничего, вроде какие проблемы взять и заблокировать. Но каждый раз он пишет мне такие вещи, которые доводят меня до истерик. В этот раз написал, что у тебя нет парня, потому что у тебя много партнёров было. Поэтому он не хотел со мной серьёзных отношений. А я как бы их и не хотела с ним.
Редкостный псих и манипулятор. Каждый раз доводит меня. Пишет и звонит с разных номеров. Пишет огромные сообщения с оскорблениями, но переворачивает всё так будто это я его обижаю.
Сам он из семьи цыган. Парень с огромными комплексами. Может плакать от новостей или фильма или от того что он недостаточно красивый. Хотя всё с ним нормально.
Может быть очень вежливым, а потом как бес всесился. Я это поняла и вовремя его везде заблочила. Боялась, что он будет бить или унижать.
Я понимаю что человек больной и надо его игнорить. Но каждый раз плачу от его сообщений.
Подскажите, как успокоиться и не воспринимать таких людей? Ещё чуть-чуть и он пошатнет мою психику.