Одинокая старуха
Я живу одна мужа не было детей не было, то с бабушкой. То с мамой жила. Сейчас мне 34, почти 45,мегя даже не узнают люди которые меня раньше не знали. Я им фото показывала. Какая я стройная была в 28, 29.я что реально изменилась? Мешки под глазами брылья, носогубные, тоналклй я не пользуюсь. Не хочу забивать каждый день. Тоники нет вызывает аллергию или родинки растут. Печально я никому не нужна... Выгляжу как женщина, а не как раньше до 30. Причём мои отношения и после этого я стала жиреть в них уже сразу.... Выпиваю пиво по выходным, я могу спиться так??? Подруг нет уже не просто найти и открыться... Все лезут почему не замужем, где мужик... Но женатые мне не нужны и любовницей не хочу.. Короче я н знаю я не хочу так же одна жить всю жизнь и старость. Нет никого подруг нет, мужа парня любимого нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"мне 34, почти 45" ))) А по сути, не хочешь, а придётся. Мы все одиноки были и/или остаёмся когда-нибудь. Такова реальность, когда розовые очки снимаешь. Не грусти
Гость
мужик, ну не получаются у тебя разводки.
иди работай
иди работай
Василий
Сочиняет пьяная...
Гость
Ну да, ты старая, но такова жизнь.
Гость
34? Судя по тексту тебе 134.
Гость
наш внешний вид зависит только от нас самих.
.
* не искать утешения в алкоголе и у людей
* Не спрашивать совета у людей, особенно коллег
* Массаж лица и тела. Сама. Дома. Женское тело надо мять. Разгонять лимфу. Это миф, что лицо нельзя трогать, типа кожа растянется.
Я ваша ровесница. И я персик.
* Не спрашивать совета у людей, особенно коллег
* Массаж лица и тела. Сама. Дома. Женское тело надо мять. Разгонять лимфу. Это миф, что лицо нельзя трогать, типа кожа растянется.
Я ваша ровесница. И я персик.
Гость
мне 51, я такая же одинокая, с 2001 по 2014 жила с мужчиной, нелюбимым и нелюбящим, просто бухали вместе по вечерам и смотрели кино. Он не работал, я работала, но квартира была его, а я не хотела жить с матерью, в 2014 он умер, окончательно разжирев до 200 кг, ничего не делая. Потом с 2017 по 2020 года я прожила с молодым (на 15 лет моложе) мальчиком у него, похудела на 25 кг, он тоже умер (там у него проблемы уже с наркотиками) В 2020 пришлось переехать к матери, она умерла от ковида в мае 2020. Живу теперь одна, работаю. Скучно беспредельно, но бабкинских интересов (дача, вышивание, альпийская ходьба) - нет, как впрочем и никаких других, только просмотр разных передач на Ютубе. Детей хотела, ну может лет до 25, потом насмотрелась на молодых коллег и бывших подружек - интереса не вызвало, наоборот, только отвращение. Сейчас 51, выгляжу примерно на свои, с лицом ничего не делаю, хоть и бухала почти 15 лет подряд, на вид никто и не поверит. Только толстею, это проблема, движения почти нет, работа сидячая, рост 175 вес 85, за 3 года +10 кг. Что хотела сказать этим ответом? Увы, да придётся смириться, перспектив - нет! Если нет своего жизненного интереса придётся доживать в одиночестве с бухлом. Может только чудесный случай придёт. Мне тоже страшно представить, сколько таких жутких лет ещё предстоит. Особенно ужасны 10 дней новогодних праздников. Хорошо, что пока способна себя обеспечивать, есть жильё, живу в Москве, здесь и медицина и соцобеспечение получше, чем во всей стране, но всё происходящее в политике, экономике и международной ситуации, перспектив не улучшает. Пенсий не будет. Есть только одна мысль - уйти с головой в какую-то благотворительную помощь, но там, скорее всего, от тебя будут нужны только деньги. Вот как-то так. Порадовать и успокоить ни Вас ни себя НЕЧЕМ :(((...
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема