Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто это ваш типаж по жизни. Терпите и наслаждайтесь жизнью. Как в сериале
.
Она не имеет никакого права на подарки. Подарки дарят мужчины только своим женам. Она не жена. Она бесплатная сожителька. А для сожителек и пр.0с.ти.туток есть четкая такса - От 1000 до 5000 к.руб. в час. Сожитель итак платит деньги авторше за секас. Какие ей еще подарки нужны ? А если он ей денег не дает то она тогда тупая овца. Зачем сожительство тогда выбрала ? Почему замуж пойти не захотела ? Муж хотя бы полностью обеспечивает. К себе прописывает. Свою недвигу на детей завещает.
.
Он сказал - платным про.сти.туткам и бесплатным шаболдам- сожителькам, подарки не положены. Шаболдам подарки не дарят. Дарят только женам. Жен, есть хоть, за что уважать и любить. А за что уважать бесплатную сожительку ? За что ? Не за что. А любить тем более не за что.
.
Правильно сказал. 😄. Респект ему. Я тоже так говорил. За свою жизнь, с 4 такими же дурами сожительствовал, без обязательств. Попутно искал нормальную, порядочную девушку. Регался на 5 СЗ русских и 3 СЗ иностранных. В итоге, нашел себе девственницу молоденькую в Средней Азии. Привез ее в Россию. Женился. Гражданство ей сделал. Прописал к себе. Бэбика с ней заделали. Машину ей подарил. А последнюю сожительку, к ее матери отправил. Видели бы вы выражение ее лица.😄
Гостья
Если девушка сильно нравится, но не дает, то она начинает еще больше нравится и мужчина сходит с ума, он готов на многое, чтобы завоевать. Мужчины ценят только если дорого досталась.
А которая уже все дала, тем более без подарков и ухаживаний, к той нет никакого интереса.
А которая уже все дала, тем более без подарков и ухаживаний, к той нет никакого интереса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Предыдущая тема
Недавно в сериале "Алиса не может ждать" увидела, что девчонка находит мужика, который дарит ей крутые часы и сумку тупо за встречу. И в сериале она так себе, никакой фигуры, я по сравнению с ней красотка.
Почему одним все достается только за одну встречу, а я уже долго живу с мужчиной, делаю все что он скажет, и у меня в итоге ничего нет? Где я ошибаюсь? #мужчины #подарки