Парень игнорирует несколько суток
Добрый день! Ситуация такова: в отношениях с парнем 1,5 года, живем вместе. Мы сами из деревни - когда выдается возможность едем к родителям в гости. В этот раз парень дал понять,что «наверное,я поеду в этот раз на выходные без тебя,что тебе там делать,приедут мои друзья,с которыми мы давно не виделись,хотим выпить,отдохнуть» На самом деле да,сидеть в мужской компании не хочется. Без проблем. В ответ сказала,что схожу с подругами в клуб потанцевать. Подруги адекватные,никогда проблем не было в этом деле,иногда ходим отдохнуть. В ответ парень обиделся на это,что иду без него. На след. день скандал дошел до того,что я уехала в общежитие (учусь на 5 курсе в университете). Звучали слова «ты мне не жена,чтобы запрещать что-то» Но я имела ввиду,что если он отдыхает так,то почему я не могу отдохнуть с подругами. Он же тоже не муж мне,чтобы запрещать куда-то идти…Вечером собрались с девочками в клуб,было неинтересно,пробыли там час - написала парню,что хочу приехать к нему,уснуть вместе. Он ответил,что не нужно сегодня,мол,приезжай завтра. Когда узнал,что я была в клубе,написал «я спать» Удержалась и не приехала,раз человек не хочет меня видеть. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где игнор? Он же ответил что он спать
Не общаемся третьи сутки. Что делать? Я считаю,что была готова сделать первый шаг,даже сделала,но меня отвергли.
Писать первая не хочу. Есть подозрения,что уехав в деревню на 4 дня совсем забудет обо мне - есть же свои более важные дела и друзья
Писать первая не хочу. Есть подозрения,что уехав в деревню на 4 дня совсем забудет обо мне - есть же свои более важные дела и друзья
Евгения
Встречалась я как-то с таким аж целых 2 месяца. Помню как-то приехал его друг из-за границы и он заявил что собирается всю ночь "тусить". Я в свою очередь пошла в тот вечер в бар с коллегами по работе. Причем континент у нас на работе достаточно порядочный. Так вот в час ночи он начал названивать с претензиями почему я мол ещё не дома. Через час ждал меня у выхода, поехали домой со скандалом при котором я узнала что девушки сидящие в баре до поздна- ***. А он "мужик" и ему можно. Средний век какой-то. При том что люди мы взрослые и самостоятельные, нам по 30 лет. Ну не терплю я такого отношения
Объясните своему парню что времена нынче другие, прошла пора сидящих смиренно дома девушек, ждущих когда их "благоверные" нагуляются. Равноправие же.
Объясните своему парню что времена нынче другие, прошла пора сидящих смиренно дома девушек, ждущих когда их "благоверные" нагуляются. Равноправие же.
Василий
Деревенские козлиные разборки. Притретесь ещё...
Гость
мне кажется, что Вы чего то не договариваете. Если всё так, то парень не прав на 100%. Но Вы его любите, поэтому миритесь. Мудрая женщина всегда сделает шаг навстречу первой, но без унижений.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема