Гость
Статьи
Ей 28,ему 21. Это …

Ей 28,ему 21. Это нормально?

Как думаете есть будущее ?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Мне 28, я вообще ни разу ни взрослая женщина. Девушка, молодая. Чистая, нерожавшая. Многие уже с 18 лет рожавшие, потасканные
Мне 27, я взрослая женщина. Что в этом плохого? Тоже не рожавшая, без бурного прошлого. Мужики которые пишут мол вы потасканные в таком возрасте, как будто сами чистые девственники которые даже п0рно не смотрели. Лицемеры.
Гостья
Мне 27, я взрослая женщина. Что в этом плохого? Тоже не рожавшая, без бурного прошлого. Мужики которые пишут мол вы потасканные в таком возрасте, как будто сами чистые девственники которые даже п0рно не смотрели. Лицемеры.
Этот генетика. Мне в 27 говорили " девочка", а одноклассницу уже в 20 лет считали тетенькой,а на школьных фото принимали за учительницу.
Гость
Я влюблена в такого , но мы только общаемся , он мне помогает , когда мне нужно , у него увы есть девушка и я старая для него .. У меня никого не было никогда в плане мужчин и парней (даже поцелуев )
Гость
Гость
Про них не знаю,. а мы с мужем вместе 35 лет. Нам было почти так же, мне 27, ему 21.
Вы вселили надежду на лучшее!
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Должно быть наоборот. Иначе у неё наступит климакс, а у него он стоит ... И будет гулять налево ⬅ направо... А это ревность скандалы. У моей знакомой мама так вышла замуж... Она уже не хочет( климакс) а у него стоит, вот он и гуляет, а она в истерике бьётся каждый день. Я сказала подруге, пусть хоть минет ему делает, а она: как я могу такое маме сказать! Вот и идёт скандал....
А во сколько лет они поженились?
Гость
Гость
Девушка в 28-это взрослая женщина. Юноша в 21-это почти подросток. Вот и думайте.
А если она без прошлых историй и не женщина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема