Автор. Давайте встречаться. Я вижу вашу подавленность и растерянность. Я буду говорить вам красивые слова. Дарить цветы. Говорить вам что вы моя девочка. Я буду иметь вас во всех позах. А потом разойдемся, через месяц.
Вот где поимели.
А у вас не получилось.
И вам бы в кучку собраться бы поскорее. А то на таких слабых женщин, с печальными глазами которые стоят и ждут утешения, охотников полно. И в итоге двойное унижение.
Так что случилось так случилось.
Вы не виноваты.
Вы акхуенная девочка.
Красотка. Умница. Любовница шикарная. С вами все прекрасно.
С вами всё хорошо.
Вы замечательная.
Ну не получилось так не получилось. Это его выбор. Были отношения. Не получилось. Пора собраться в кучку и жить дальше. И больше не думать об этом.
Честно, мне прям нереально сложно. Он упёртый до ужаса, я знаю это. Хоть и не верю в гороскопы, но овен как овен … понимаю, что уже все.
Почему так сложно мне это все пережить? Правильно ли я делаю, что больше не пишу? У меня в душе сидит ощущение, что мы больше никогда не увидимся. Уже не плачу, но иногда бывает накрывает и тоска. Может у вас было похожее? Есть советы как справиться? А то у меня уже такая злость на него, и мысли , что меня вообще просто использовали, пожили на моей территории и свалили и никогда чувств не имели. Я никого не блокировала и вообще не понимаю смысла в этом . Ему 37, мне 31 #отношения #нуженсовет