Гость
Статьи
Почему девушка так …

Почему девушка так ответила парню?

Парень решил познакомиться с девушкой. Она ему говорит "я не знакомлюсь". Что это значит? По какой причине она могла так поступить?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
По жопппппе
Мы любим отшивать парней.
1. У нее есть парень/муж
2. Не понравились ей сразу
3. Вообще не хочет отношений
Гость
А она не обязана всем угождать и со всеми знакомиться))
Гость
Не хочет с тобой знакомиться, чего не ясно?
Гость
А как должна была ответить? Иди на****?
У каждого человека есть право не знакомиться, когда он не хочет
Гость
Таня
Мы любим отшивать парней.
Какое удовольствие девушка от этого получает?
Гость
Огромное. Словами не передать. Примерно как, если бы он пытался посадить тебя в клетку, а эту клетку ты сломала.
Гость
Гость
Никакое. Не хочет человек никаких знакомств, а ты тут пристаешь. Мешаешь, пшел вон
Гость
Гость
Никакое. Не хочет человек никаких знакомств, а ты тут пристаешь. Мешаешь, пшел вон
Есть ли такое у девушек? Отшила парня, а потом пошла хвастаться перед подругами?
Гость
Гость
Есть ли такое у девушек? Отшила парня, а потом пошла хвастаться перед подругами?
А нах ты нужен, двачер обоссанный. Иди отсюда, чепушила
Гость
Сегодня что, день дегенератов? Прям засилье особей в мужском роде на форуме с тупыми постами. Вы там сговорились всем табуном что ли.
Гость
Так ты потому что лошара!.
Женское нет на самом деле ощначало да - то есть она как бы намекала - заинтересуй меня, докажи что ты чего-то стоишь.
Любой настоящий, нормальный мужик не растерялся бы а повел бы себя так, чтобы она через какое-то время сама дала ему свой телефончик. Понимаешь, ты должен был суметь заинтересовать её, а противном случае ты не мужик, а так...
А ты сразу затупил, потому что тормоз! Нормальные так не поступают.
Гость
Потому что она мр*зь е*ан*я
Подходи сразу к красивым, а не к мышам серым. Тогда и % отказов будет меньше. У серых мышей низкая самооценка и они её поднимают на дешёвых отшивах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем