Расставание. С супругом был разлад
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
™
Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена - это постоянное состояние женщины! А пока достойная "замена" ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах - кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном "доступе в систему". Поэтому, мужик, если ты услышал от умницы-красавицы, что её "муж объелся груш", не вздумай спрашивать: "Он чё, обжора?" Не теряй времени! Отутюжь даму по рыцарски, от души, предоставь ей возможность получить "множественный оргазм". В ситуации "полевого секса" у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Особенно сильным и продолжительным такой оргазм случается, когда распутные жёны делают это в наглую, с каким-нибудь типом, вроде дворника, конюха или базарного биндюжника. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.
Сама по себе
От любовницы не должно быть проблем. Она для удовольствия. Что вы там себе напридумывали? С мужем плохо? Выясняйте, что не так или разводитесь. Только у вас и с другим ничего не получится.
Гость
Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена - это постоянное состояние женщины! А пока достойная "замена" ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах - кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном "доступе в систему". Поэтому, мужик, если ты услышал от умницы-красавицы, что её "муж объелся груш", не вздумай спрашивать: "Он чё, обжора?" Не теряй времени! Отутюжь даму по рыцарски, от души, предоставь ей возможность получить "множественный оргазм". В ситуации "полевого секса" у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Особенно сильным и продолжительным такой оргазм случается, когда распутные жёны делают это в наглую, с каким-нибудь типом, вроде дворника, конюха или базарного биндюжника. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.
да брось, не все женщины такие, я люблю мужа и никто мне кроме него не нужен. изменяют только недоразвитые мужчины и женщины, это уже давно доказано.
Гость
Жизнь тебя поставила в эту идиотскую ситуацию, чтобы ты полностью поменяла жизнь. И этот мужик явился, чтобы вытащить тебя от нелюбимго мужа. Бросай все к чертям. И иди в новое. А о женатике поплачь и забудь. Он не виноват. Это ты намечтала.
Гость
Что-то с ЛЕБИДОМ - это шедевр. Только проблема не с этим:). ***.
Ну вывод. Так вы были нужны ему. Его все устраивало и так, свобода, лёгкость .
Если с мужем у вас не очень, зачем мучать друг друга, терпеть и жить, ради галочки , что замужем ?! Вы ещё молоды, встретите другого , к которому также потянет
Если с мужем у вас не очень, зачем мучать друг друга, терпеть и жить, ради галочки , что замужем ?! Вы ещё молоды, встретите другого , к которому также потянет
Гость
😆😆😆 класс:)). Четко и по делу.
Гость
Для начала вам надо решить отношения с мужем. Скорее всего, там уже был разлад и вы уже были на пути к разводу. Ну и ставьте тогда жирную точку, что тянуть. Потом уже сориентируетесь. И учитесь уже выбирать людей, не тащите в дом всяких епaрей без обязательств.
Замужняя женщина как отдельный фетиш. Ничего не просит. Безопасна в плане отношений, потому что официально она в отношениях.
Отношения с любовниками, всегда немного понарошку.
Не понарошку, это когда вы приняли решение уйти от мужа и отправились в свободное плавание. А там то есть мужчина, то нет.... состояние выбора, свободы, иногда одиночества. Тогда здесь и риск и ответственность за свое будущее.
Проблемы в отношениях с мужем, с либидо, вот ваша реальная жизнь в которой придется разобраться, однажды.
Отношения с любовниками, всегда немного понарошку.
Не понарошку, это когда вы приняли решение уйти от мужа и отправились в свободное плавание. А там то есть мужчина, то нет.... состояние выбора, свободы, иногда одиночества. Тогда здесь и риск и ответственность за свое будущее.
Проблемы в отношениях с мужем, с либидо, вот ваша реальная жизнь в которой придется разобраться, однажды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужняя,за плечами 9 лет брака.
2,5 года назад мне понравился мужчина из одной компании,но возможности общаться у нас не было,он и знать про меня не знал. Но мне он не то что бы понравился,а я даже влюбилась.
Недавно мы с ним познакомились и у меня просто снесло крышу. Он приезжал ко мне(редко),мы могли переписываться весь день,постоянно о чем то шутили ,он называл меня идеальной и восхищался мной.Секс был на столько превосходный,я за свои 29 лет не испытывала подобного.Но по-скольку выделись мы редко я решила высказаться ему и он сразу написал ,что нужно тогда прекращать общение раз мне что-то не нравится и пропал.У меня внутри всё разрывается,слезы из глаз текут бесконечно.Я не понимаю как от всего что было осталась только пустота.
С супругом был разлад и до встречи с этим мужчиной.Я его не хочу и думала у меня что-то с лебидом ,пока не встретила ЕГО.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!
ДУША ВКЛОЧЬЯ РАЗОРВАНА ! #отношения #расставание