Не могу зайти в гости к парню
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за обувь такая вонючая? Есть дезодоранты для ног, есть для обуви. Может и обычный дезодорант подойдет.
Гость
Стельки, может, поменять?
Захария
"вымыть обувь не вариант, т.к. она не высохнет за 1 день, а идти нужно завтра) "
это не поняла..
помыть в гостях ,и ходить по квартире в обуви?
ну мыть бы вы стали подошву, нет?
или помыть накануне визита, чтобы внутренняя часть не пачкала носки - не вариант?
это не поняла..
помыть в гостях ,и ходить по квартире в обуви?
ну мыть бы вы стали подошву, нет?
или помыть накануне визита, чтобы внутренняя часть не пачкала носки - не вариант?
Гость
Черные носки надеть
Гость
Если мужчина не инфантил то всё поймёт тем более если скажете,если не поймёт то лучше сами посылайте,сам лично мужчина,такая ситуация бы не смутила , в отношениях должно быть доверие....
Прикиньте что будет если вы потом семью создавать будете как такой индивид будет ныть с каждого "косяка"
Прикиньте что будет если вы потом семью создавать будете как такой индивид будет ныть с каждого "косяка"
Лучик
Что то я не поняла вашу проблему автор. Женщины меньше потеют. Сейчас холода, тело наоборлт старается согреться. От чего потеть?
Вот мужики да, вонючие в основном.
Пусть он думает как бы вы от его вонючих носков на полу не сбежали. Потому что день девочка в носках 37 размера походит и день мальчик 45 лапки разница огромна.
Если же у вас есть проблема такая не типично женская- специальный дезодорант против пота на ногах. Это не важно какого пола.
Вот мужики да, вонючие в основном.
Пусть он думает как бы вы от его вонючих носков на полу не сбежали. Потому что день девочка в носках 37 размера походит и день мальчик 45 лапки разница огромна.
Если же у вас есть проблема такая не типично женская- специальный дезодорант против пота на ногах. Это не важно какого пола.
Злой робот Сим-Сим
Автор, а ты пецду не мой, и не вытирай после санья, шоб она воняла, и на запах ног он не обратит внимания.
Злой робот Сим-Сим
Зато в пецду твою сладкую вонзится)))
Василий
Автор может заиметь второе имя - "Вонючая"!
Возьмите с собой запасные носки. Как придёте в гости, скажите что вам нужно в ванну. Высыйте там ноги и наденьте чистые носки
Гость
Купите себе дорогую кожаную обувь. Чтобы кожа была снаружи и внутри. Носки меняйте каждый день. Можете перед одеванием пшинкуть внутрь обуви специальными обувными дезодорантами. Зимой в помещении не сидите в сапогах, имейте сменную обувь.
Запах чаще всего появляется в дешевой дермантиново-клеенчатой обуви, где используют дешевые материалы и вонючие клеи. Или когда обувь долго не снимают, и она задыхается.
Запах чаще всего появляется в дешевой дермантиново-клеенчатой обуви, где используют дешевые материалы и вонючие клеи. Или когда обувь долго не снимают, и она задыхается.
Черные носки, потом у него, когда разуетесь, спросите где ванная (помыть руки ну или туалет) и там переоденьтесь в чистые носки.
Купите кожаную качественную обувь и хлопковые носки. Или парня попросите купить.
Анютка
А я бы просто сняла носки, и ходила босиком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Ноги пахнут не сильно, слегка, но все равно волнует этот вопрос
Думала надевать по двое, трое носок, и не холодно, и можно снять одни по быстрому, а под ними чистые носочки.
Но все равно, что если парень будет задавать вопросы зачем я сняла одну пару носков, для чего я это сделала.
Мне нужен совет, все очень сложно