Не могу зайти в гости к парню
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за обувь такая вонючая? Есть дезодоранты для ног, есть для обуви. Может и обычный дезодорант подойдет.
Гость
Стельки, может, поменять?
Захария
"вымыть обувь не вариант, т.к. она не высохнет за 1 день, а идти нужно завтра) "
это не поняла..
помыть в гостях ,и ходить по квартире в обуви?
ну мыть бы вы стали подошву, нет?
или помыть накануне визита, чтобы внутренняя часть не пачкала носки - не вариант?
это не поняла..
помыть в гостях ,и ходить по квартире в обуви?
ну мыть бы вы стали подошву, нет?
или помыть накануне визита, чтобы внутренняя часть не пачкала носки - не вариант?
Гость
Черные носки надеть
Гость
Если мужчина не инфантил то всё поймёт тем более если скажете,если не поймёт то лучше сами посылайте,сам лично мужчина,такая ситуация бы не смутила , в отношениях должно быть доверие....
Прикиньте что будет если вы потом семью создавать будете как такой индивид будет ныть с каждого "косяка"
Прикиньте что будет если вы потом семью создавать будете как такой индивид будет ныть с каждого "косяка"
Лучик
Что то я не поняла вашу проблему автор. Женщины меньше потеют. Сейчас холода, тело наоборлт старается согреться. От чего потеть?
Вот мужики да, вонючие в основном.
Пусть он думает как бы вы от его вонючих носков на полу не сбежали. Потому что день девочка в носках 37 размера походит и день мальчик 45 лапки разница огромна.
Если же у вас есть проблема такая не типично женская- специальный дезодорант против пота на ногах. Это не важно какого пола.
Вот мужики да, вонючие в основном.
Пусть он думает как бы вы от его вонючих носков на полу не сбежали. Потому что день девочка в носках 37 размера походит и день мальчик 45 лапки разница огромна.
Если же у вас есть проблема такая не типично женская- специальный дезодорант против пота на ногах. Это не важно какого пола.
Злой робот Сим-Сим
Автор, а ты пецду не мой, и не вытирай после санья, шоб она воняла, и на запах ног он не обратит внимания.
Злой робот Сим-Сим
Зато в пецду твою сладкую вонзится)))
Василий
Автор может заиметь второе имя - "Вонючая"!
Возьмите с собой запасные носки. Как придёте в гости, скажите что вам нужно в ванну. Высыйте там ноги и наденьте чистые носки
Гость
Купите себе дорогую кожаную обувь. Чтобы кожа была снаружи и внутри. Носки меняйте каждый день. Можете перед одеванием пшинкуть внутрь обуви специальными обувными дезодорантами. Зимой в помещении не сидите в сапогах, имейте сменную обувь.
Запах чаще всего появляется в дешевой дермантиново-клеенчатой обуви, где используют дешевые материалы и вонючие клеи. Или когда обувь долго не снимают, и она задыхается.
Запах чаще всего появляется в дешевой дермантиново-клеенчатой обуви, где используют дешевые материалы и вонючие клеи. Или когда обувь долго не снимают, и она задыхается.
Черные носки, потом у него, когда разуетесь, спросите где ванная (помыть руки ну или туалет) и там переоденьтесь в чистые носки.
Купите кожаную качественную обувь и хлопковые носки. Или парня попросите купить.
Анютка
А я бы просто сняла носки, и ходила босиком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Ноги пахнут не сильно, слегка, но все равно волнует этот вопрос
Думала надевать по двое, трое носок, и не холодно, и можно снять одни по быстрому, а под ними чистые носочки.
Но все равно, что если парень будет задавать вопросы зачем я сняла одну пару носков, для чего я это сделала.
Мне нужен совет, все очень сложно