Рассказать мужу моей знакомой?
В этом году моя бывшая одноклассница и одногруппница вышла замуж. Она и муж счастливы. Но вот только муж скорее всего не знает о ее *** натуре и ее похождениях будучи студенткой. Может ему написать все истории связанные с ней? Отправить сообщение в Вконтакте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаю одну историю, такая же фря, мужу подруги "открыла" глаза, правда вживую,
но вас тоже не составит труда найти,
муж оказался категоричным, три удара в сердце "просвещающей",
он в тюрьме - очень надолго, а она - ангел справедливости и карающий меч разврата, - на небесах.
Хочется заметить, как жене то повезло, сразу от двух сумасшедших избавиться.
но вас тоже не составит труда найти,
муж оказался категоричным, три удара в сердце "просвещающей",
он в тюрьме - очень надолго, а она - ангел справедливости и карающий меч разврата, - на небесах.
Хочется заметить, как жене то повезло, сразу от двух сумасшедших избавиться.
мать троих
Ну вы чего... Ваша подруга могла просто повзрослеть поумнеть и всё. У меня есть такая подруга, до 22 лет куралесила только так, в 22 познакомилась с парнем, уже 3 года в браке, о гулянках забыла, и думать не думает. Вот может и ваша подруга жизненные приоритеты расставила. Какая разница что было в прошлом, если человек сейчас счастлив? Не лезьте вы в чужую жизнь, лучше займитесь своей, и будем вам счастье. Нужно быть снисходительнее, у всех есть грешки. Да и вы уверены, что муж не в курсе, или что это его вообще волнует? Вас могут просто послать куда подальше на такое сообщение, а подругу вы потеряете после этого.
Гость
Автор!! Прекрасная мысль!! Откройте глаза этому аленю на его "благоверную", расскажите всё, что знаете и видели, ничего не утаивайте, со всеми подробностями, пусть будет горькая, но правда - зло должно быть наказано!!!...
НоЫВоигура
Каждый раз ,как только захочется гадость сделать и людям жизнь испортить -*** . И приятное себе сделаешь ,карму не испортишь ,глядишь хорошим человеком станешь
Каким образом она испортит карму свою,если откроет глаза оленю? Вот как раз ,карма должна настигнуть эту одногрупницу за ее похождения.
Гость
Называется когда не можешь видеть чужое счастье. 😃
НоЫВоигура
Иногда язык прямо так и чешется и хочется рассказать). Случайно узнал,что,у лучшей подруги жены есть любовник. Она ,вся такая честная,порядочная,с безупречной репутацией считалась у мужа-моего друга,да и не только у него. У тут я выяснил,что,у нее давно уже есть любовник. Встречаются изредка,только,когда гарантироаана стопроцентно секретность от мужа. Меня так и подмывает,так и подмывает рассказать ему и даже предоставить доказательства)).
Гость
Иногда язык прямо так и чешется и хочется рассказать). Случайно узнал,что,у лучшей подруги жены есть любовник. Она ,вся такая честная,порядочная,с безупречной репутацией считалась у мужа-моего друга,да и не только у него. У тут я выяснил,что,у нее давно уже есть любовник. Встречаются изредка,только,когда гарантироаана стопроцентно секретность от мужа. Меня так и подмывает,так и подмывает рассказать ему и даже предоставить доказательства)).
Не можете видеть счастье чужой семьи?) кроме вас ни у кого не должно быть счастливой семьи? 😃 жалко так вас всех вот таких обиженных которые не могут смотреть на то что а других люлей несмотря на косяки идет развитие. Они не догадываются что у партнера и так слепы и наивный и счастливы. Какая у вас зависть и злоба боже мой. Так и чешется всем доказать. Что нет у них не счастливая семья, они такие и такие, а у нас лучше. 😃🐖 да да. Это просто вы не можете смотреть как и автор что другая семья все равно живет и процветает. А вы не можете себе такого позволить. и изменять и идти вперед с семьей.
Жора
Не можете видеть счастье чужой семьи?) кроме вас ни у кого не должно быть счастливой семьи? 😃 жалко так вас всех вот таких обиженных которые не могут смотреть на то что а других люлей несмотря на косяки идет развитие. Они не догадываются что у партнера и так слепы и наивный и счастливы. Какая у вас зависть и злоба боже мой. Так и чешется всем доказать. Что нет у них не счастливая семья, они такие и такие, а у нас лучше. 😃🐖 да да. Это просто вы не можете смотреть как и автор что другая семья все равно живет и процветает. А вы не можете себе такого позволить. и изменять и идти вперед с семьей.
Беда в том, что люди совершают поступки не думая о последствиях для самих себя и потомства.
Сделал гадость ( подставил кого, обидел и т.п.) --всё обязательно вернётся в той или иной форме тому кто сделал или родным .
Сделал гадость ( подставил кого, обидел и т.п.) --всё обязательно вернётся в той или иной форме тому кто сделал или родным .
НоЫВоигура
Дык,я же не из зависти,а просто от того,что, вода в жо.пе не держится)). Но,я -молодец,ведь уже пару лет как знаю этот секрет и до сих пор не сказал ему. Так прикольно,когда он,во время застолий,произносит тост за наших жен,всегда делает это стоя и требует,чтоб все мужчины встали)). Я в такие моменты всегда невольно смотрю на его макушку)).
Гость
Беда в том, что люди совершают поступки не думая о последствиях для самих себя и потомства.
Ну ладно. Поступки можем оставить самим участникам. Рано или поздно само всё вскроется. А то получается я знаю такую то плохую вещь, а подсуну ка я им свинью и буду злорадствовать. В идеале лучше чтоб пара разобралась. А может знает партнер. Но закрывает глаза. В любом случае не нам решать когда закончится чья то судьба. А то получается авторша просто терпеть не может видеть как несмотря на ошибки прошлого жизнь у конкурентки лучше. И надо подговнить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема