Рассказать мужу или нет?
Как Вы считаете,стоит ли рассказать мужу ,что со мной частенько вступает в душевные разговоры один мой хорошо знакомый или нет?Это прихожанин нашего храма,женатый,верующий человек.Муж в храм не ходит,а потому однажды этот мужчина поздно ночью провожал меня с ночной службы,про это мужу я рассказала,а про то,что он заводит со мной беседы-нет .Да и стоит ли?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Разговоры это же ничего страшного вроде.
.
Разговаривать можно же.
.
_
.
Разговаривать можно же.
.
_
Лучшая подруга
Ну если эти разговоры о работе-долгах-дуристике, то не стоит. А если он изливает вам свои фантазии, как бы он вас трахнул на алтаре, как последние две недели ему Люська сосала, а под кроватью у него труп соседа, то лучше поделиться с мужем, может он и посоветует вам что-то....
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
.
Разговаривать можно же.
.
_
Можно,конечно.Только эти разговоры не просто о погоде и так далее,а душевно-философские.
.
Разговаривать можно же.
.
_
Можно,конечно.Только эти разговоры не просто о погоде и так далее,а душевно-философские.
Гость
А жена этого знакомого знает, что он ведет душевные разговоры с другой женщиной и провожает со службы?
Мужу можете рассказывать, можете не рассказывать. Ему, видимо, по фиг, раз для него нормально, что вы можете одна ночью возвращаться.
Мужу можете рассказывать, можете не рассказывать. Ему, видимо, по фиг, раз для него нормально, что вы можете одна ночью возвращаться.
Али- баба
Не стоит. Сам очень люблю общаться с женщинами, павлиний хвост распустить, но до скоромного, нет, неинтересно, все имеется в достатке. А вот филигранно флиртануть, это могу себе в заслугу записать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу его жены не в курсе знает она или нет,может и знает,так как однажды нас вместе видела их дочь,могла и рассказать.Мужу не то что пофиг,но запрещать мне пойти на службу он не может,знает,что я не люблю запретов и мне это нужно,необходимо.
Света
А во сколько начинаются и во сколько заканчиваются эти самые ночные службы?
И что это такое?
Спрашиваю не для стеба, просто интересно.
И что это такое?
Спрашиваю не для стеба, просто интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про запрещать. У нас в семье недопустимо, что я одна буду идти ночью метро, например. Муж обязательно встретит.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ночные по большим праздникам начинаются в 23.00 и заканчиваются в 3.00 ночи.Примерно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про запрещать. У нас в семье недопустимо, что я одна буду идти ночью метро, например. Муж обязательно встретит.
У нас при всем желании встретить не получится,нужно кому- то с детьми оставаться.
У нас при всем желании встретить не получится,нужно кому- то с детьми оставаться.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Что такое?-Литургия на Рождество,Пасху,Крещение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но лично для меня дикость, что женщина, мать двоих детей ночью может ходить одна. Это не нормально.
Может, конечно, у вас город небольшой и спокойный (такие бывают?). Мы в Москве живем и мне просто было бы страшно в три ночи возвращаться одной.
Может, конечно, у вас город небольшой и спокойный (такие бывают?). Мы в Москве живем и мне просто было бы страшно в три ночи возвращаться одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но лично для меня дикость, что женщина, мать двоих детей ночью может ходить одна. Это не нормально.
У меня не двое,а больше детей,но не важно и дикого ничего не вижу,приходится ходить,со второй смены с работы тоже ходила.И город у нас спокойный,не в РФ живём.
У меня не двое,а больше детей,но не важно и дикого ничего не вижу,приходится ходить,со второй смены с работы тоже ходила.И город у нас спокойный,не в РФ живём.
Света
А такси вызвать религия (в буквальном смысле!) не позволяет?
Дядька тоже не в курсе про то, что есть такси?
Ночные службы, как я поняла, бывают только пару раз в году, но вы почему-то слишком большое значение придаете этим случаям.
Странно...
Дядька тоже не в курсе про то, что есть такси?
Ночные службы, как я поняла, бывают только пару раз в году, но вы почему-то слишком большое значение придаете этим случаям.
Странно...
Гость
Света
Сообщение было удалено
А такси дорого для нас,да и пройтись я люблю по городу,интересно мне так.Пару раз в году,да,значение придают,потому что хоть и пару раз,но неловко как-то с чужим мужчиной по ночам ходить.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и ханжа, тетенька. И лицемерка к тому же.
Мужу абсолютно наплевать, что жена будет тащиться через весь город ночью.
Дяденьке новому не наплевать, но он бедный, этот дяденька, и бредет пешком ночью, как бродяжка какой.
Последняя ночная служба, вероятно, была полгода назад, но для тетеньки провожание дядьки - это событие невероятной важности и вселенского греха.
Говорю же - лицемерка.
Дяденьке новому не наплевать, но он бедный, этот дяденька, и бредет пешком ночью, как бродяжка какой.
Последняя ночная служба, вероятно, была полгода назад, но для тетеньки провожание дядьки - это событие невероятной важности и вселенского греха.
Говорю же - лицемерка.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну вы и ханжа, тетенька. И лицемерка к тому же.
Говорю же - лицемерка.
Про грех Вы первая заговорили и дело не в важности,а в том,что муж про это событие знает и ,учитывая это его знание,говорить ещё о том,что мы иногда, вдобавок к этому,душевно общаемся,я думаю чревато,а с другой стороны-не сказать,это как бы утаивать ,скрывать нечто,что тоже не совсем хорошо.Лицемерие , может быть,но в чём,не совсем понятно.
Говорю же - лицемерка.
Про грех Вы первая заговорили и дело не в важности,а в том,что муж про это событие знает и ,учитывая это его знание,говорить ещё о том,что мы иногда, вдобавок к этому,душевно общаемся,я думаю чревато,а с другой стороны-не сказать,это как бы утаивать ,скрывать нечто,что тоже не совсем хорошо.Лицемерие , может быть,но в чём,не совсем понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четверо у тебя детей и муж твой алень опущенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четверо у тебя детей и муж твой алень опущенный
Не алень,я ему не изменяла никогда.
Не алень,я ему не изменяла никогда.
Гость
Ты мужу рассказала что тебя девстевонности лишил левый мужик попучик в поезде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, рассказала и что с того?Рассказала,чтобы меньше своего дружка вспоминал и верил ему.
Гость
Как муж воспринял это?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Света
Гость
Сообщение было удалено
Че, правда, что ли?
Расскажите, стрррасть как люблю читать такие подробности о лицемерах.
Ну вот все и открылось - тетенька ханжа превеликая, а строит из себя верующую прихожанку-аскетку.
Не удивлюсь, если у нее и с батюшкой ...эээээ... хорошие отношения, кхе-кхе.
А дети-то все от мужа или первый от поездного попутчика?
Ну вот все и открылось - тетенька ханжа превеликая, а строит из себя верующую прихожанку-аскетку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Че, правда, что ли?
Ханжа,лицемерка-так приятно других судить?Я никого из себя не строю,верующей на тот момент просто не была,вот и всё.
Ханжа,лицемерка-так приятно других судить?Я никого из себя не строю,верующей на тот момент просто не была,вот и всё.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Она не ответит.Ей 43 четверо детей,с Белурусии она.Писала что приехалли с Кахозтана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не ответит.Ей 43 четверо детей,с Белурусии она.Писала что приехалли с Кахозтана
Ни с какого Казахстана не приехали,не наводи тень на плетень,всезнайка эдакая.
Ни с какого Казахстана не приехали,не наводи тень на плетень,всезнайка эдакая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же писала что сама и муж с Беларуси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же писала что сама и муж с Беларуси
Да,с Беларуси,а при чем тут Казахстан?
Да,с Беларуси,а при чем тут Казахстан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи честно мужу что ты четвёртая у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи честно мужу что ты четвёртая у него
Я не четвертая,я первая,а он четвертый и знает об этом,сказала честно.Я его в этом плане не обманывала.
Я не четвертая,я первая,а он четвертый и знает об этом,сказала честно.Я его в этом плане не обманывала.
Али- баба
Ептить, на нумер не посмотрел...думал, где эта тетка, замуж выскочившего за туркмена, который ее в постели с другим видел, которая свою натюрель выслала дяде...рад, что жива- здорова. Вот прям, вспоминал тебя, женщина. Будешь долго жить. Мне свечку поставь " за здравие".
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Он не туркмен,а азербайджанец.И ,слава Богу,жива-здорова.Свечку поставлю,чего уж там.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Старый ххрен
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Авторша с ПГМ (Православием Головного Мозга?) замужем за азерботом (муслом?) и стремается, что какой-то ПГМ-нутый богомолец её провожает? Авторша, твоему азеру пох на твои молитвенные бдения по понятным причинам, поэтому не мучь дяденьку -провожатого, дай ему уже Христа ради! Одним больше, одним меньше, Боженька простит, тем более, что провожатор = брат во Христе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Христа ради не дам.Да он и не просит, как-никак верующий человек.Лишь бы очернить всё.И что значит одним больше,одним меньше?У меня в браке ни одного другого не было, только муж.
Гость
Да. Однозначно. Иначе скоро погубите свою душу, совершив прелюбодеяние. Муж вас защитит и спасёт от этого чудовищного Преступления!
Говорите срочно мужу! Прямо! Сейчас!
Говорите срочно мужу! Прямо! Сейчас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не четвертая,я первая,а он четвертый и знает об этом,сказала честно.Я его в этом плане не обманывала.Четвёртый......настоящая беда.......(
Гость
Всё, что "муж не первый"- это грех страшный, Семьи разрушающий. Читайте ветку "девственность', которая уже три месяца на первом месте форума.
Вы просили у мужа прощения за свою грязь и НЕЧИСТОТУ перед мужем????
Перед исповедью своего страшного добрачного блуда вы обязаны были это сделать!
Вы просили у мужа прощения за свою грязь и НЕЧИСТОТУ перед мужем????
Перед исповедью своего страшного добрачного блуда вы обязаны были это сделать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не просила.И батюшка не говорил мне просить.Я перед Богом виновата,а не перед мужем.Да и ни к чему ему про это лишний раз напоминать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не совершу я с этим человеком никакого прелюбодеяния.Он не в моем вкусе абсолютно.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ебанутых тут, страсть :)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме одни идиоты. Не парьте мозги себе, скажите мужу как есть. Никто ннзапрещает людям общаться и хорошо что есть с кем поговорить и с кем в 3 часа ночи до дома дойти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема