Гость
Статьи
Долгие отношения без …

Долгие отношения без обязательств

Встречаемся с мужчиной 8 месяцев. Живем далеко друг от друга, то он приезжает ко мне, реже я к нему. Познакомил со своими друзьями, родителями. Он знаком со всеми моими родственниками. Но с детьми от второго брака не только не знакомит, но даже скрывает от них. Дочери (она уже взрослая) от первого брака рассказал обо мне. О планах на будущее говорит, что как идет , так пусть идет. У него процесс раздела имущества с бывшей женой в самом разгаре. Он постоянно на нервах, постоянно рвется к детям. Получается, что детей он может забирать по выходным и встречаться с ним мы можем тоже только на выходных. Он выбирает встречу с детьми, и я его понимаю и поддерживаю в этом, но и проводить время с ним больше тоже хочется. Говорю ему об этом, он начинает говорить о моих тараканах в голове. Конечно же обидно. Когда были в отпусках, чаще бывали вместе, расставались только, когда нужно было ему встретиться с детьми. Материально не помогает, но мы и не живем вместе. В общем, я бы уже хотела жить вместе, а не просто встречаться, сказала сегодня ему об этом, пред тем, как ему уехать к детям, расстроился, сказал, что и так он со мной так часто, как может. Не хочу быть надоедливой и выносить мозг ему по этому вопросу, но выходит именно так. Что делать? #отношения
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Hope
А про флирт? Или общение с другими мужчинами? Измена это? Или нет?
Если уж так принципиально. Взяли и спросили, куда движутся наши отношения? Остаётся все также? Если ответ положительный, типа "пусть идёт как идёт" (его слова). Вам зелёный свет, флиртуйте, встречайтесь в свободное от выходных время. А там, может, встретите нормального мужчину.
Гость
Общение с другими мужчинами измена?? Вам сколько лет?)
Мне 47, и я так воспитана.
Гость
Hope
Ну вам же на 5 лет, а 47 - можно уже самой решить, что вам полезно. а что нет. 8 месяцев вы в жизни мужчины присутствуете фоном. Также и он - вроде есть, а по сути и нет. А вы из этой безнадеги еще что-то пытаетесь вытрясти и выпросить. Вас воспитывали быть фоном?
Гость
Если уж так принципиально. Взяли и спросили, куда движутся наши отношения? Остаётся все также? Если ответ положительный, типа "пусть идёт как идёт" (его слова). Вам зелёный свет, флиртуйте, встречайтесь в свободное от выходных время. А там, может, встретите нормального мужчину.
Спасибо за совет. Не знаю, может, терпение ждать закончится, и начну знакомиться.
Гость
Hope
Тьфу ты, нужно жить на полную копилку.
В этом возрасте "секса-то осталось на два понедельника", тут каждый раз как последний, а Вы все себя бережет.

А сколько Вашему мужчине? Там, наверное не особо и надо, как раз, худо-бедно на раз в неделю. Так зачем ему сожительство и левая тетка в доме? Да, левая, т.к. в этом возрасте люди тяжелее сходятся, привыкают к привычкам другого, проще в гости на день приехать.
Надо было сразу возраст указывать, я думала, что лет по 30-ть обоим.
Гость
Тьфу ты, нужно жить на полную копилку.
В этом возрасте "секса-то осталось на два понедельника", тут каждый раз как последний, а Вы все себя бережет.

А сколько Вашему мужчине? Там, наверное не особо и надо, как раз, худо-бедно на раз в неделю. Так зачем ему сожительство и левая тетка в доме? Да, левая, т.к. в этом возрасте люди тяжелее сходятся, привыкают к привычкам другого, проще в гости на день приехать.
Надо было сразу возраст указывать, я думала, что лет по 30-ть обоим.
😄 На два понедельника!!!! Смешно, но точно!
Гость
Ну вам же на 5 лет, а 47 - можно уже самой решить, что вам полезно. а что нет. 8 месяцев вы в жизни мужчины присутствуете фоном. Также и он - вроде есть, а по сути и нет. А вы из этой безнадеги еще что-то пытаетесь вытрясти и выпросить. Вас воспитывали быть фоном?
Многое зависит от характера, а не от возраста. Конечно, решать могу сама, но просто хотелось услышать мнение других, поддержки. И конечно же, меня не устраивают такие отношения, быть на втором месте, быть, как Вы говорите, фоном. Но душой прикипела к мужчине, надеюсь, что и он тоже.
Спасибо всем за ответы. Пообщалась, стало спокойнее.
Как-то так
Мужчины крайне редко вступают в серьёзные отношения сразу после или во время развода. В это время они используют женщину-заплатку, чтобы пережить разрыв с женой. А пережив, ищут уже настоящую любовь.
Как-то так
Как-то так
Мужчины крайне редко вступают в серьёзные отношения сразу после или во время развода. В это время они используют женщину-заплатку, чтобы пережить разрыв с женой. А пережив, ищут уже настоящую любовь.
Потому что в такой период психика просто не способна на новые глубокие чувства. А когда станет способна, женщина-заплатка уже приевшаяся, прошлогодний снег.
Гость
Hope
Многое зависит от характера, а не от возраста. Конечно, решать могу сама, но просто хотелось услышать мнение других, поддержки. И конечно же, меня не устраивают такие отношения, быть на втором месте, быть, как Вы говорите, фоном. Но душой прикипела к мужчине, надеюсь, что и он тоже.
Вы рано прикипели, он вам еще никаких доказательств своего прикипания не дал и дело пока к этому не движется. А вы уж и верность храните
Hope
Это будет равноценно измене, я так думаю. В соцсетях хотел познакомиться мужчина, проигнорировала, стало не по себе, как будто предаю.
Причем тут измена?? Вы же не несете перед мужчиной никаких обязательств :) Вправе отказаться от него в любой момент без официоза, как от оказавшегося неподходящим любовника.
Hope
Боюсь, что наоборот, я слишком активна, начала настаивать на развитии отношений. Я думаю, что даже просто флирт с другими мужчинами - это измена. Вы думаете, нет?
Изменить можно МУЖУ. Жениху, с которым вы планируете заключить брак. Но несупружеской измены не бывает.
Сандра
Не понимаете вы, автор, своего счастья, глупенькая. Радуйтесь. Я в таких же отношениях, живу в Бельгии, он в Испании, летаем друг ко другу раз в пару недель, все ништяки присутствуют, а обязаловки и бытовухи нет. У него гештальт детей уже закрыт (трое), и это счастье, потому что я не люблю детей и не хочу. Мама у него уже умерла, минус говносвекурва. Каждый день бога благодарю за это счастье :)
Сандра
Не понимаете вы, автор, своего счастья, глупенькая. Радуйтесь. Я в таких же отношениях, живу в Бельгии, он в Испании, летаем друг ко другу раз в пару недель, все ништяки присутствуют, а обязаловки и бытовухи нет. У него гештальт детей уже закрыт (трое), и это счастье, потому что я не люблю детей и не хочу. Мама у него уже умерла, минус говносвекурва. Каждый день бога благодарю за это счастье :)
У каждого свои желания. Всё индивидуально, кому-то достаточно одной встречи в 2 недели, и не иметь никаких обязательств, а мне хочется быть рядом с любимым человеком, быть семьёй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем