Если он бросит свою жену с ребёнком, он и тебя бросит. Если он изменяет ей, изменять будет и тебе. И то что ты считаешь себя правильной, это самообман! Ты обманываешь своего мужа, потому что не любишь его, используешь его. Ищешь ему замену потихоньку. А тот женатый он т.рахает тебя и смеётся над тобой, потому что он в тебе видит только ш.люху. Дешёвую шlюху, которая ненасытная и изменяет своему мужу. Тебе не тошнит от себя?
Он хочет от меня секса, а я не хочу ошибиться, просто секса с ним я не хочу, я хочу любви от него и отношений. Но он не готов разводиться и уходить от жены, сказал что жена его устраивает во всем, а любовница нужна, тк он ненасытный в сексе и ему мало одной жены. На такую роль я не согласна. Подскажите советом стоит ли продолжать с ним общаться?
Я очень верный человек, мужу никогда не изменяла и с чужими мужиками никогда не переписывалась, но с любовником я общаюсь и внутри прям бабочки в животе, мне приятно что я ему нравлюсь, что он уделяет мне внимание и тд.
Любовник изменял своей жене и до меня, изменял не один раз. Жена его все знает, но смирилась. Любовник не пропустить ни одной юбки, поведение как у альфа самца. #отношения