Оба в браке, как быть ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ж как надо себя не уважать и на мужа своего плевать что от внимания чужого мужика бабочки в животе
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Если он бросит свою жену с ребёнком, он и тебя бросит. Если он изменяет ей, изменять будет и тебе. И то что ты считаешь себя правильной, это самообман! Ты обманываешь своего мужа, потому что не любишь его, используешь его. Ищешь ему замену потихоньку. А тот женатый он т.рахает тебя и смеётся над тобой, потому что он в тебе видит только ш.люху. Дешёвую шlюху, которая ненасытная и изменяет своему мужу. Тебе не тошнит от себя?
С мужем мы вместе 7 лет, страсти как раньше уже нет, больше привычка и все. А тут я другому мужчине интересна, он проявляет интересно ко мне и от этих эмоций, очень круто чувствуешь себя.
Монти
Рано в брак вступили, не нагулялись, раз еще бабочки в животе...и к женатому. Мужчина честно вам все сказал. Вообще быть любовницей -себя не уважать, а еще думаете...детей нет, отпустите мужа, и гуляйте
Если он бросит свою жену с ребёнком, он и тебя бросит. Если он изменяет ей, изменять будет и тебе. И то что ты считаешь себя правильной, это самообман! Ты обманываешь своего мужа, потому что не любишь его, используешь его. Ищешь ему замену потихоньку. А тот женатый он т.рахает тебя и смеётся над тобой, потому что он в тебе видит только ш.люху. Дешёвую шlюху, которая ненасытная и изменяет своему мужу. Тебе не тошнит от себя?
У нас с*кса с ним не было. Мы просто общаемся, он проявляет свой интерес. Мы не обнимались, не целовались ещё.
Рано в брак вступили, не нагулялись, раз еще бабочки в животе...и к женатому. Мужчина честно вам все сказал. Вообще быть любовницей -себя не уважать, а еще думаете...детей нет, отпустите мужа, и гуляйте
Я бы ушла от мужа, если бы люб*вник сказал что уйдёт от жены. Я тот человек который хочет лю*ви к себе и внимания. В своём бр*ке я мужу всегда говорю, если не будет любви, а вместо неё привычка, я сразу разведусь, я не люблю требовать и просить меня любить от мужа
Гость
Два блjaddyHa
Гость
"Подскажите советом стоит ли продолжать с ним общаться?"
"просто секса с ним я не хочу, я хочу любви от него и отношений". Ваши слова.
Он Вам не может дать ни любви ни отношений, т.к. "сказал что жена его устраивает во всем, а любовница нужна, тк он ненасытный в сексе и ему мало одной жены" (слова любовника).
"На такую роль я не согласна."
Ваши слова.
Вы сами себе ответили на вопрос.
"просто секса с ним я не хочу, я хочу любви от него и отношений". Ваши слова.
Он Вам не может дать ни любви ни отношений, т.к. "сказал что жена его устраивает во всем, а любовница нужна, тк он ненасытный в сексе и ему мало одной жены" (слова любовника).
"На такую роль я не согласна."
Ваши слова.
Вы сами себе ответили на вопрос.
Гость
Для себя реши как тебе лучше с мужем, либо с любовником, но в легких отношениях.
Гость
Вообще, я бы оставила все как есть, просто принять его таким несерьезным, что будущего нет.
Гость
Автор, вы же понимаете, что в теории, если он уйдет от жены он и вам изменять будет? С его же слов, он ненасытный, ему одной жены мало.
Василий
Разбегайтесь. Сходите в туалет и выпустит бабочек.
Гость
Общение продолжать не стоит. Он дал Вам понять, что от жены не уйдет. На роль любовницы вы не согласны. Смысл встреч тогда какой? Смысла нет, перспектив нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет от меня секса, а я не хочу ошибиться, просто секса с ним я не хочу, я хочу любви от него и отношений. Но он не готов разводиться и уходить от жены, сказал что жена его устраивает во всем, а любовница нужна, тк он ненасытный в сексе и ему мало одной жены. На такую роль я не согласна. Подскажите советом стоит ли продолжать с ним общаться?
Я очень верный человек, мужу никогда не изменяла и с чужими мужиками никогда не переписывалась, но с любовником я общаюсь и внутри прям бабочки в животе, мне приятно что я ему нравлюсь, что он уделяет мне внимание и тд.
Любовник изменял своей жене и до меня, изменял не один раз. Жена его все знает, но смирилась. Любовник не пропустить ни одной юбки, поведение как у альфа самца. #отношения