Оба в браке, как быть ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ж как надо себя не уважать и на мужа своего плевать что от внимания чужого мужика бабочки в животе
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Если он бросит свою жену с ребёнком, он и тебя бросит. Если он изменяет ей, изменять будет и тебе. И то что ты считаешь себя правильной, это самообман! Ты обманываешь своего мужа, потому что не любишь его, используешь его. Ищешь ему замену потихоньку. А тот женатый он т.рахает тебя и смеётся над тобой, потому что он в тебе видит только ш.люху. Дешёвую шlюху, которая ненасытная и изменяет своему мужу. Тебе не тошнит от себя?
С мужем мы вместе 7 лет, страсти как раньше уже нет, больше привычка и все. А тут я другому мужчине интересна, он проявляет интересно ко мне и от этих эмоций, очень круто чувствуешь себя.
Монти
Рано в брак вступили, не нагулялись, раз еще бабочки в животе...и к женатому. Мужчина честно вам все сказал. Вообще быть любовницей -себя не уважать, а еще думаете...детей нет, отпустите мужа, и гуляйте
Если он бросит свою жену с ребёнком, он и тебя бросит. Если он изменяет ей, изменять будет и тебе. И то что ты считаешь себя правильной, это самообман! Ты обманываешь своего мужа, потому что не любишь его, используешь его. Ищешь ему замену потихоньку. А тот женатый он т.рахает тебя и смеётся над тобой, потому что он в тебе видит только ш.люху. Дешёвую шlюху, которая ненасытная и изменяет своему мужу. Тебе не тошнит от себя?
У нас с*кса с ним не было. Мы просто общаемся, он проявляет свой интерес. Мы не обнимались, не целовались ещё.
Рано в брак вступили, не нагулялись, раз еще бабочки в животе...и к женатому. Мужчина честно вам все сказал. Вообще быть любовницей -себя не уважать, а еще думаете...детей нет, отпустите мужа, и гуляйте
Я бы ушла от мужа, если бы люб*вник сказал что уйдёт от жены. Я тот человек который хочет лю*ви к себе и внимания. В своём бр*ке я мужу всегда говорю, если не будет любви, а вместо неё привычка, я сразу разведусь, я не люблю требовать и просить меня любить от мужа
Гость
Два блjaddyHa
Гость
"Подскажите советом стоит ли продолжать с ним общаться?"
"просто секса с ним я не хочу, я хочу любви от него и отношений". Ваши слова.
Он Вам не может дать ни любви ни отношений, т.к. "сказал что жена его устраивает во всем, а любовница нужна, тк он ненасытный в сексе и ему мало одной жены" (слова любовника).
"На такую роль я не согласна."
Ваши слова.
Вы сами себе ответили на вопрос.
"просто секса с ним я не хочу, я хочу любви от него и отношений". Ваши слова.
Он Вам не может дать ни любви ни отношений, т.к. "сказал что жена его устраивает во всем, а любовница нужна, тк он ненасытный в сексе и ему мало одной жены" (слова любовника).
"На такую роль я не согласна."
Ваши слова.
Вы сами себе ответили на вопрос.
Гость
Для себя реши как тебе лучше с мужем, либо с любовником, но в легких отношениях.
Гость
Вообще, я бы оставила все как есть, просто принять его таким несерьезным, что будущего нет.
Гость
Автор, вы же понимаете, что в теории, если он уйдет от жены он и вам изменять будет? С его же слов, он ненасытный, ему одной жены мало.
Василий
Разбегайтесь. Сходите в туалет и выпустит бабочек.
Гость
Общение продолжать не стоит. Он дал Вам понять, что от жены не уйдет. На роль любовницы вы не согласны. Смысл встреч тогда какой? Смысла нет, перспектив нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет от меня секса, а я не хочу ошибиться, просто секса с ним я не хочу, я хочу любви от него и отношений. Но он не готов разводиться и уходить от жены, сказал что жена его устраивает во всем, а любовница нужна, тк он ненасытный в сексе и ему мало одной жены. На такую роль я не согласна. Подскажите советом стоит ли продолжать с ним общаться?
Я очень верный человек, мужу никогда не изменяла и с чужими мужиками никогда не переписывалась, но с любовником я общаюсь и внутри прям бабочки в животе, мне приятно что я ему нравлюсь, что он уделяет мне внимание и тд.
Любовник изменял своей жене и до меня, изменял не один раз. Жена его все знает, но смирилась. Любовник не пропустить ни одной юбки, поведение как у альфа самца. #отношения