парень сливается
помогите пожалуйста, я не знаю, что делать. познакомилась с парнем немного младше меня. вроде хорошо общаемся, он мне симпатичен. но он редко заходит в соц.сети. я ему напишу, к примеру в два дня, он ответит через часа 3.но всегда по разному, когда он дома вроде не игнорит, а когда где то часа на четыре пропадает. это объясняется тем, что у него весьма необычные увлечения. уходит в лес и стреляет там, ну или делает оружие с патронами. так вот, недавно позвала его погулять, он сказал, что как закончит работу, так и напишет. я спросила, а как скоро он её закончит, он ответил, что как закончит, так и сообщит. вообщем.. если связывать всё это.. мне кажется, он либо сливается и не хочет открываться мне, либо ещё не дорос немного.. я очень хочу общаться с ним и гулять, но иногда я думаю, что и вовсе я ему не интересна.. что делать в такой ситуации? стоит ли забить на него и вообще не париться.. или же не сдаваться и бороться с этим?.. #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужикам не нравится такая активность. Они сами любят бегать. Их отталкивает и пугает активность женщины. Другое дело если вы вместе, рядом, то это другое дело
Но вы ему пишите.. Обычно мужикам не нравится такая активность. С другими мужиками общайся. Общайся с кем-то ещё. Читай. Постарайся не думать о нем
Но вы ему пишите.. Обычно мужикам не нравится такая активность. С другими мужиками общайся. Общайся с кем-то ещё. Читай. Постарайся не думать о нем
Гость
Есть чекнутые мужчины они вообще пугаются когда им пишет симпатичная девушка. А тут завал сообщениями. Не надо так делать. Пусть сам бегает. А зачем он нужен если он не проявляет инициативы?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Это просто проверить. Перестаньте писать, звонить, просить о встрече. Если вы ему нужны и он вас ценит как свою девушку, он сам напишет и позвонит.
Я буду ....ть тебя
Либо не дорос, пока ему не до серьезных отношений
Гость
Конечно вы не интересны. Парни сами зовут гулять, если им надо. А вы как мужик сами к нему подкатываете, а он морозится. Просто сказать прямо не все люди могут, чаще отказываются от встреч под предлогом занятости и редко отвечают и пишут. Это и есть сигнал, что нужно отвалить от человека. Забейте на него
Гость
Бороться с чем ?
Гость
Поискать взаимно заинтересованного погулять и пообщаться.
Делов то
Делов то
.
Слей его сама. Мужчина должен петь серенады под окном.
Мужчина, который заинтересован в отношениях, в них заинтересован. Проявляет внимание, ценит общение. Выводы делайте сами. Можно об этом спросить напрямую (перед разрывом отношений). Только не стоит путать мужское желание иметь под рукой удобную дамочку чисто для интима, и действительно желания матримониальных отношений.
так в том то и дело. мы не встречаемся, мы друзья, но он такой человек, что порой бывает немного замкнут в себе. сегодня у нас должна быть деловая встреча.. думаю там всё и происнится. так же есть ещё одно но, он в жизни совершенно другой. по интернету он холодный, а в жизни наоборот и улыбается и смеётся. пока что я не могу его понять..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема