Тяжелый выбор. Я не знаю как себя вести
в общем ситуация лично для меня оч запутанная. мне 31 год. отношений нет на данный момент. моя мать дала мой номер какому то мужику, который сильно влюбился в меня и говорит что хочет семью и чтобы я была хозяйкой в его ипотечной квартире. свой возраст не говорит, мама тоже избегает этого вопроса. но явно старше меня. по фото я дала бы ему не меньше 40. мужчина в прошлом был в браке 10 лет, развелся детей нет, работа стабильная, и теперь ищет себе жену и только моложе себя. своих ровестниц считает страшными и старыми. в общем он звонит мне по 20 раз в день. я порой не хочу говорить. его это обижает но он говорит что сильно на меня запал и называет меня любимой. говорит что хочет чтобы я ему готовила щи. пишет каждый день. но он не мой типаж и вообще мне странно такое быстрое стремление к браку. мать ругает меня идоводит до истерик, говоря что очередь с женихами за мной не стоит и нужно прыгать в последний вагон. правда боюсь одиночества, но меня напрягает факт, что мужчина даже если он такой положительный якобы, свободен и такое сокровище никото не подбирает. я не очень хочу с ним общаться, но мать считает что я дура и упускаю шанс. он хочет чтобы я к нему переехала как можно скорее и теща его будущая ему тоже нравится. я не знаю ка ксебя вести - и упускать страшно , может мать права, но я чувствую какое то душевное насилие. поделитесь пжл свои мнением по ситуации. #отношения #мать
несчастливая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будешь платить ему ипотеку и щи барщи ему варить🤣 или терпеть домашнее насилие
Гость
Ваша мать адекватная? Не пойми какому мужику номер давать
Автор вам нужно научиться управлять своей жизнью самостоятельно. Тут много вопросов. Почему живёте с матерью? Почему вашей личной жизнью также распоряжается ваша мама? Здесь вам скорее не форум нужен, а помощь уже специалиста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема