Вам желательно узнать про отца, брата. Там может быть отец-алкоголик, брат-псих. От такого жениха, с такой генетикой лучше сразу сделать ноги. Гены пальцем не раздавишь.
Все нормальные люди с удовольствием знакомятся с невестой сына, брата. Что-то там не так.
Если вы согласны с моим мнением, то узнать можно у соседей, бабульки у подъезда.
Как вариант, купить подарки к НГ, и предложить мужчине зайти их поздравить.
Даты свадьбы нет, т к с финансами так себе.
Проблема в том, что мой мужчина не знакомит меня со своей семьей. Ни с братом, ни с отцом.
Полгода назад познакомил с мамой, но общение не зашло. Она меня невзлюбила и стала против наших отношений. Она вообще, своеобразная женщина: одинокая, астрологиня, истеричная.
Я не понимаю, как можно жениться не познакомившись с отцом и братом? Это же первый круг лиц…
Мужчина говорит мне, что ни отец ни брат пока не хотят и не видят нужды со мной знакомиться. Типо, зачем? Ну живете и живите.
На самом деле, я знаю, это его мама их против меня настраивает.
Но больше всего не понимаю своего мужчины: сто раз объясняла как для меня это важно, что меня не устраивает что мы только вдвоем, а вход в его социум для меня закрыт.
Он говорит только одно: «Я не могу повлиять на волю других людей! Ты женишься на мне, так зачем тебе знакомство с моим отцом и братом?»
Еще говорит, у меня два варианта есть:
1. Ждать и верить, что однажды подвернется момент и я найду способ вас экологично познакомить. (Но это не сейчас)
2. Если совсем никак без моего отца, брата… социума, то значит уходить надо. Он насильно их не заставит.
что мне делать (