Моя неудачная личная жизнь
Грусть грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Жора
Вас пожалеть или похвалить нужно?
Путислав Повелитель Мира
Импотенция это тяжело…
Гость
Откуда вы знаете, что они не способны к эмпатии и любви? С чего вы так быстро сделали выводы? А сами вы способны к любви? Если мужчина не видит в вас потенциальную жену, это не значит, что он плохой. Вы не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравиться.
Саша
Сейчас многие женщины выбирают женоподобных мужчин, они ухоженные, привлекательные, умеют любить, правда не только женщин, ими легко управлять, они исполняют все пожелания, что Вас именно не устраивает?
Всё правильно делаете. В 40 лет отпишитесь об успехах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина аутист47 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?21 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет243 ответа
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?6 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Женщины, даю совет243 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»237 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины218 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?143 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Липнут по жизни жмоты в реале. Я привлекательная и ухоженная, одеваюсь стильно, фигура красивая. И ко мне липнут жмоты, причем не просто жадные на деньги, а и в целом не умеющие любить. Просто любуются мною, как статуеткой и хотят. А траты делать щедрые, баловать подарками не хотят. Я быстро конечно с первых же дней знакомства понимаю, что меня будет с ними ожидать, ну и обламываю их желания меня поиметь, вообщем хватает 1-5ти свиданий, чтобы я поняла, что это жмот и спать с ним не надо. Дело не только в деньгах. Ко мне липнут не способные к эмпатии и любви недомужчины, которых любая проблема женщины отпугнет, они не защитят, не помогут и бросят в беде одну. Слабаки женоподобные вообщем. Не знаю что со мной не так, ведь я лично всегда за близких несла оиветственность, помогала, поддерживала и защищала. А ко мне липнут мудаки, подростки по своему развитию, которым при этом более 30ти лет.