Хороший отчим, добра тебе желает. Лучше поблагодари его, что заботится о тебе. Я бы тоже не была бы рада, что моя маленькая дочка обсуждает интимные темы с парнями.
Вот ты говоришь, якобы все знаешь о контрацепции и вообще взрослая. До чего это смешно читать тетеньке в 40 лет)) Ничего ты не взрослая, а глупенький несмышленыш. Взрослые тети уже знают, что с парнями эти темы обсуждать не стоит, если хочешь, чтобы парень к тебе серьезно относился. А ты глупенькая еще. Он тобой попользуется и все, потом будешь плакать. Ты еще не представляешь, к чему ведет начало половой жизни, все кажется и легко и просто. А потом темы на форуме "ой, могу ли я быть беременна, ой у меня там что-то не то происходит, что делать" и так далее.
Половая жизнь только для взрослых. Вот начнешь сама зарабатывать, и делай что хочешь. Наградит тебя твой парень молочницей или еще какой бякой, будешь сама за свои деньги по гинекологам ходить и лечиться. А то в кровать ходить с парнями мы уже взрослые, а когда настанут последствия этих хождений, то разбираться с ними твоим родителям придется.
Так что отчим молодец. Жаль, не родной отец, а то бы выпорол тебя и телефон отобрал бы, а так только внушением пытается дейтсвовать.