Жизнь без любви..
Хочется с кем-то поделиться.. С близкими не могу, меня не поймут. Живу с мужчиной, съехались потому что забеременела от него, получилось вот так неожиданно.. скоро свадьба.. Но я не люблю его совсем, даже голос не приятен, все повадки, его поведение, это ужасно! Люблю много лет другого человека с которым шансов быть вместе нет уже давно, узнала что он нашёл себе девушку и сердце разрывается на части. Понимаю что все это бессмысленно , я скоро стану мамой и женой, но не могу договориться со своим сердцем.. очень плохо морально.. Одно лишь греет мою душу, ребёночек которого жду, моя кроха, смысл жизни теперь только в одном! Кажется теперь жизнь я не живу, а просто проживаю дни один за одним, как жить без любви ? Как быть счастливой…Кричать и бить все кругом хочется, от одной мысли что любимый с другой.. #любовь
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы сделали одну глупость(забеременели от нелюбимого мужчины), а теперь делаете вторую: идёте замуж за того, кого на дух не перевариваете? Ну молодец, чо! Рожайте потом сразу второго, чтоб уж наверняка.
Автор другой темы
странно, зачем сходились тогда, зачем беременели? почему раньше не думали что не сможете без любви жить ?
Гость
Вот все вот это жениху своему расскажи.
Автор другой темы
ну хотя б мат капитал получите, слабое утешение, но хоть так
В целом, разводы никто не отменял.
Если вы боитесь, что скажут люди, то можно пожить (может любовь придет), а потом развестись.
Но жизнь Ваша, а не кого-либо и Вам решать как жить и с кем...
Если вы боитесь, что скажут люди, то можно пожить (может любовь придет), а потом развестись.
Но жизнь Ваша, а не кого-либо и Вам решать как жить и с кем...
Гость
Сочувствую. Если не можете заранее покупать вещи на ребенка, то составьте список и договоритесь с друзьями и родными, кто что подарит, когда ребенок родится.
Гость
Я живу точно также. В любовь не верю. Теперь как робот - работа - дом - работа. Встречалась с мужчиной, ради бывшей бросил меня, я встретила другого, родила, живу без любви. Это жизнь, ничего не поделаешь
Ира
Очень жаль , что Вы оказались в данной ситуации . Это , пожалуй, самый страшный кошмар моей жизни , не представляю какого это переживать Вам.
Но , Вы же зачем-то встречались с человеком , спали , к которому у Вас нет никакой любви , понимали на что идёте ОСОЗНАННО .
Но , Вы же зачем-то встречались с человеком , спали , к которому у Вас нет никакой любви , понимали на что идёте ОСОЗНАННО .
Гость
Мне сложно понять,как можно забеременеть и родить ребенка от нелюбимого человека. Он же будет вечным напоминанием о вашей нелюбви.И как можно быть счастливой в таких условиях-для меня тоже загадка.
Гость
Живу с мужчиной, съехались потому что забеременела от него.-Но люблю другого.-🤨Это не любовь уже простите.
Когда любят так не поступают.
Когда любят так не поступают.
Женский форум
Дарина, в мире существуют различные средства контрацепции.Возмонэно они вам нужны
Чë аборт не сделала?
Вам сейчас будет трудно это осознать. Но нужно выйти за пределы замкнутого круга "я люблю того, с кем не могу быть. Почему это произошло со мной". Тот не ваш мужчина. Впереди большая жизнь. Будет много других интересных мужчин и любовей, поверьте. Возьмите и мысленно отстригите ножницами связь с тем, не вашим. О ребенке и замужестве. Ничего страшного, и разводятся женщины с детьми, и снова выходят замуж за любимых. Сейчас вам важно поднять ребенка до садиковского возраста. Выходите замуж. Растите. И потом разберетесь. Быть может, полюбите этого мужчину. Быть может, создадите новую семью.
Что делать, дорогая. В жизни не все так, как мы планировали в 16 лет. Бывают варианты. Ваш вариант такой. У многих хуже, когда в браке изменяет любимый муж, и развод.
Хорошо, что ребеночек любимый. Это вам поможет аыстоять. Сейчас плывите по течению, возьмите время на подумать. Потом встретите вашего мужчину. Или разглядите этого.
Что делать, дорогая. В жизни не все так, как мы планировали в 16 лет. Бывают варианты. Ваш вариант такой. У многих хуже, когда в браке изменяет любимый муж, и развод.
Хорошо, что ребеночек любимый. Это вам поможет аыстоять. Сейчас плывите по течению, возьмите время на подумать. Потом встретите вашего мужчину. Или разглядите этого.
Гость
Я живу точно также. В любовь не верю. Теперь как робот - работа - дом - работа. Встречалась с мужчиной, ради бывшей бросил меня, я встретила другого, родила, живу без любви. Это жизнь, ничего не поделаешь
Господи, а как можно рожать ребёнка от нелюбимого мужчины? То есть иметь ребёнка для себя что ли? Я как мама двоих детей от вас в шоке просто
Дарина
Вам сейчас будет трудно это осознать. Но нужно выйти за пределы замкнутого круга "я люблю того, с кем не могу быть. Почему это произошло со мной". Тот не ваш мужчина. Впереди большая жизнь. Будет много других интересных мужчин и любовей, поверьте. Возьмите и мысленно отстригите ножницами связь с тем, не вашим. О ребенке и замужестве. Ничего страшного, и разводятся женщины с детьми, и снова выходят замуж за любимых. Сейчас вам важно поднять ребенка до садиковского возраста. Выходите замуж. Растите. И потом разберетесь. Быть может, полюбите этого мужчину. Быть может, создадите новую семью.
Спасибо за добрые слова. Люди только и могут писать сделай аборт и как так можно было, вот так можно, пыталась с ним построить отношения с нынешним парнем, пыталась прошлое вычеркнуть , но не выходит ! Ситуации разные бывают…
Гость
Спасибо за добрые слова. Люди только и могут писать сделай аборт и как так можно было, вот так можно, пыталась с ним построить отношения с нынешним парнем, пыталась прошлое вычеркнуть , но не выходит ! Ситуации разные бывают…
Да конечно. Это жизнь. Люди, которые кричат "да как так можно", будто на луне живут и не знают таких историй. Нелюбимый не значит крокодил.
Главное, что вы любите ребенка. Все будет хорошо, просто у вас вот такой свой путь. Главное, не стать жертвой обстоятельств. Не жить с нелюбимым всю жизнь, как многие. А делать так,, как будет хорошо вам и малышу. У вас всего одна жизнь.
Главное, что вы любите ребенка. Все будет хорошо, просто у вас вот такой свой путь. Главное, не стать жертвой обстоятельств. Не жить с нелюбимым всю жизнь, как многие. А делать так,, как будет хорошо вам и малышу. У вас всего одна жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Предыдущая тема