Беременна от нелюбимого
привет. я просто в шоке от своей жизни и выбора ): забеременнела в свои 22, от парня которому 28 . почти через месяц отношений. знакомы до этого были полгода. как узнали о ребенке, он подержал сказал что все будет супер , воспитаем и тд. тогда я видела в нем только положительное и доверяла. спустя время оказывается что этот человек готов жить за счет беременной , сидит все время в компютере играя игры, не видит ничего плохого в том что бы 'одалживать деньги у меня' хотя я не из багатой семьи и нету стабильной роботы , подроботками спасаюсь на 7 месяце что бы прожить хоть как то! дело в том что до него я встречалась 3 года с парнем, который был жестоким обюзером но обеспеченным ,рядом с ним я хотябы была уверенна в завтрашнем дне, та и поведение его на счет меня было воспитанным , романтиным. а тут как выхожу с парнем в 'люди' раз в год, он позволяет себе говорить то что вообще не нужно знать другим людям, как то задевает меня , не спецыально но и не видит в этом ничего плохого! хотя мне просто отвратительно от него , что он в свои года не старается что то изменить, у него вечная депресия , ведет себя как 16 летний подросток . и его все устраивает! а я лечила себя после прошлых отношений года два, росла как личность думала если и буду встречатся то только с зрелой личностью что бы было взаимоуважение , цели и тд. но получилось так .я ему говорю про все что меня не устраивает в отношениях , он говорит что готов менятся ради меня. но все это лишь слова, да и какое менятся в 28 лет . взрослый дядька сам должен понимать что правильно что нет, нести отвественность, заботится о мне, при людях вести себя достойно. чуствую в свои 22 как будто я ему мама . плюс ко всему скоро рожать . такое чуство что судьба и вся жизнь поломанна! хотя я понимаю что все в моих руках, просто надо стать независимой успешной женщиной и вывозить самой. мне так грусно плохо что все так получается в жизни , не знаю что делать куда бежать у кого спросить совет . что делать и как себя чуствовать #отношения #беременность
зоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тьфу на тя глупую
Обеспечун всея вуман ру
Будни маргиналов. Как же скучно я живу🥱
Захария
куда бежать?
а откуда?
вы у него живете?
а откуда?
вы у него живете?
Антон 2000
Очень сочувствую 😭
Может он всетаки меняется или начнет меняться после рождения малыша (((
Может он всетаки меняется или начнет меняться после рождения малыша (((
Диана
а где вы, собственно, два лоботряса живете?
Гость
Отстань от мужика.
.
Не взваливайте на себя всё. Требуй с него. В компе сидит? Вырви провода. Ты позволяешь себя так вести ему. Воспитывай его. Детские деньги ныкай, чтоб ни копейки не увидел. Ни в коем случае не корми его. Сколько заработал - на столько и корми. Обозначай границы.
Летиций Амальгама
Отсыпьте ей три стакана ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
Девушка не переживайте вы так !!!!Просто вам нужно поменять вашу фамилию на фамилию Дырокол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема