Чем занимаются женщины, которые не ловят мужиков?
Общеизвестно, что большинство чисто женских интересов сводятся к привлечению мужчины. Всякие платья-макияжи- чтобы вызвать у него желание. Походы в клубы, фитнес или кафе- чтобы показать себя (мужикам для подкатов, и бабам для зависти).
Dungeon_Master_72
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обилие смайликов - признак шизофрении.
Гость
за деньХи показываю мужикам, че их ловить? А ну да, ловлю, потом показываю за дороХо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смайлики - удел дегенератов. Умный человек умеет подчеркнуть нужное вербально.
Гость
А вас что, кроме ловли мужиков, интересует в жизни? Какие ещё у вас интересы, цели? Расскажите, так будет понятнее ваш вопрос
Гость
Это не ответ.
Это обычные жизненные необходимости, которые опять же сводятся к "выйти замуж".
Это обычные жизненные необходимости, которые опять же сводятся к "выйти замуж".
Это не жизненная необходимость. Я и с мужчинами жила и без них и научилась ценить жизнь вне зависимости от статуса замужем/не замужем. Третий раз замужем, но они сами меня туда тащат и лучшие условия предлагают для жизни - глупо отказываться. На мужчинах у меня жизнь не зациклена, если с ними жизнь становилась хуже в психологическом и физическом плане, я уходила.
Гость
работают и зарабатывают хорошие деньги.
Гость
Как раз если не думать о мужиках, то освобождается куча времени для радостей жизни. Элементарно идешь по осеннему парку и кайфуешь, а то ведь с любовями ничего этого не видишь, только переживания в голове.
Даже просто в на диване потупить в радость-никто не бухтит в ухо и не ходит мимо.
Даже просто в на диване потупить в радость-никто не бухтит в ухо и не ходит мимо.
Гость
Образованием. Спорт. Здоровье. Чтением книг и кино. Не хочется тратить время на бесполезное чмc мужского рода
Эти женщины перебирают методы, как избавиться от непрошенного внимания кого-то типа тебя, автор. Вас слишком много на свете: глистообназных унылых мужчин, алчных до баб настолько, что вы годами пасетесь на ресурсах, созданных для общения женщин по своим, женским вопросам. Вам настолько наплевать на планы и чувства женщин, что вы привычно "не замечаете" их желания тратить на вас внимание и время, часто весьма активно выражаемого. И вот от этой уеты приходиться отбиваться каждой женщине всю ее жизнь, пока она может хотя бы на стол харч мужику ставить.
Гость
Эти женщины перебирают методы, как избавиться от непрошенного внимания кого-то типа тебя, автор. Вас слишком много на свете: глистообназных унылых мужчин, алчных до баб настолько, что вы годами пасетесь на ресурсах, созданных для общения женщин по своим, женским вопросам. Вам настолько наплевать на планы и чувства женщин, что вы привычно "не замечаете" их желания тратить на вас внимание и время, часто весьма активно выражаемого. И вот от этой уеты приходиться отбиваться каждой женщине всю ее жизнь, пока она может хотя бы на стол харч мужику ставить.
++++👍👍
Гость
Я люблю чувствовать себя красивой и женственной, поэтому ношу платья, а не для привлечения. Кто привлекается, тех сейчас отшиваю, т.к. не до отношений. Это все гораздо сложнее в женщинах устроено. Многие мужчины слишком грубые и примитивные, чтобы понять. Автор вызвал отвращение.
что там сложного то? бабки вам нужны, вот и все ваше устройство
Гость
Президент РФ Владимир Путин 7 ноября поздравил россиян с праздником Великой Октябрьской социалистической революции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 215 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ухватить уходящую дамуНет ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях3 ответа
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания1 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?28 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен3 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?45 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники17 ответов