Мужчина бросил после интима, но следит в соц.сетях. Зачем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда у него не было ничего серьезного к вам. Изначально знал, что все ради одного раза.
Просто у него много дырок.
Следит, хочет , чтоб вы с горя умерли, чтоб посты страдальческие писали, чтоб он чувствовал себя мачо.
А вы поставте наоборот, себя с букетом,счастливую, в поездке... Вот у него будет недоумение, как так, она не страдает по мне?
Следит, хочет , чтоб вы с горя умерли, чтоб посты страдальческие писали, чтоб он чувствовал себя мачо.
А вы поставте наоборот, себя с букетом,счастливую, в поездке... Вот у него будет недоумение, как так, она не страдает по мне?
Гость
Сам спросил, сам ответил.
Гнусней поступка трудно найти, чем издевательство над больным человеком. Сам себе не противен? Мачо, который издевается над больными людьми! ЧМ0 ты конечное! Не можешь помочь - иди мимо! Взял ответственность - неси ее! Но мне такой моральный урод не нужен! Я-то думала, что ты нормальный человек... А ты оказался гнусом, который самоутверждается на физической неполноценности других людей. Твой уровень - неграмотные и необразованные колхозницы-кукушки. А я тебя буду проклинать до конца жизни! И не отпущу ситуацию, пока не извинишься публично за клевету и не возместишь мне все мои расходы. Я желаю закончить тебе в дурке! Там тоже "много дырок"!
Гнусней поступка трудно найти, чем издевательство над больным человеком. Сам себе не противен? Мачо, который издевается над больными людьми! ЧМ0 ты конечное! Не можешь помочь - иди мимо! Взял ответственность - неси ее! Но мне такой моральный урод не нужен! Я-то думала, что ты нормальный человек... А ты оказался гнусом, который самоутверждается на физической неполноценности других людей. Твой уровень - неграмотные и необразованные колхозницы-кукушки. А я тебя буду проклинать до конца жизни! И не отпущу ситуацию, пока не извинишься публично за клевету и не возместишь мне все мои расходы. Я желаю закончить тебе в дурке! Там тоже "много дырок"!
Гость
Никогда у него не было ничего серьезного к вам. Изначально знал, что все ради одного раза.
Так и сделала сегодня утром, надеюсь отпишется.
Гость
Как-то гнусно он поступил, такое вам наговорил, соглашусь,что к вам несерьезно настроен. А мониторит, интересно же, чего вы за ним не бегаете и не доказываетн,что вы на самом деле сексбомба. Мог бы и такчичнее выразится, а то ты меня не впечатлила,а я уже на серьезное налеялся. Первый кекс с новым партнером обычно средненький. Заблочте его и забудьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку10 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств13 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше2 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний6 ответов
- Помогите честными советами5 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?12 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?6 ответов
- Ревную своего парня к бывшей3 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?121 ответ
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница32 ответа
- Поездка на море с парнем по переписке28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно дня два поплакала, неделю погрустила и удалила его везде где можно( ***, вконтакте) и спустя ещё дней 10 заметила, что он так и подписан на меня в *** и в вк в подписчиках. Смотрит и там и там все сториз. Я бы не предала значения, если бы не наш разговор, о том , что он как и я чистит подписки постоянно и ненужных друзей удаляет , он ещё тогда удивился «Ого не знал , что ты тоже так дотошно относишься к спискам друзей и подписок в соц.сетях», мы оба чистоплотны и в соц.сетях тоже должен быть порядок.
Я уже потихоньку начала отпускать ситуацию, но все равно не понимаю , зачем следить за девушкой которая тебе не интересна?