Не знаю,зачем я не удалила его до сих пор из Друзей - наверное, в глубине души хочется,чтоб он видел,что я не сломалась после того удара,который он мне нанёс.
Не знаю что я хочу услышать от вашей аудитории, но как отпустить эти прошлые отношения,не держать обиду,прекратить додумывать почему и как "у них там", ведь у меня хорошая семья с заботливым мужем и лучшим отцом.
Я стала акцентировать внимание на себя и за время своей давно забытой свободы почувствовала,что я нравлюсь другим мужчинам и я как женщина,так и собеседник им интересна. Так спустя 2 месяца я начала отношения с другим мужчиной, он сделал мне предложение и мы поженились через 5 месяцев после знакомства. У нас были общие хобби и цели, я видела всю его серьёзность,хотя боялась до последнего,что он также бросит меня "у алтаря". Через полтора года после свадьбы я родила замечательного сына,которого мы оба любим и считаем даром от Бога. И все бы ничего, жизнь и цели продолжают в нас биться,НО обида на прошлое и боль не дают мне покоя. Ещё больше она стала от того,что недавно я увидела бывшего с женщиной и ребенком (по типу коляски я поняла,что ребенок родился недавно). Насколько я знаю,отношений с "ментальной связью" у него не построилось,т.к. там была женщина старше,у которой был законный муж и двое детей. Также других отношений у него не было точно пару лет после моей свадьбы.
Хотела указать также, что этот человек в курсе (по соцсети) о том,что у меня муж и ребенок. Не знаю,зачем я не удалила его до сих пор из Друзей (читать далее в комментарии) #отношения