Автор.
У нас на работе был такой случай. Женщина после разрыва с мужчиной. И переездом на съёмную квартиру, в 36 лет. Через несколько месяцев стала встречаться с одним руководителем. Через несколько месяцев, он расстается с ней. И начинает встречаться с другой женщиной. Младше её. Красивее её. С квартирой. Машиной. Хотя сам с квартирой, машиной. Он встречается с другой месяц. И они стали жить вместе. И все знают, что они встречались. А потом он стал встречаться с другой. И живет с ней.
А та женщина по работе общается и с ним и с ней. Вот как ей вести себя? А у вас только глупые личные загоны.
Вопрос: как себя вести?
Я очень тяжело перенесла эти пару месяцев, скучала очень сильно, винила себя. Но я не могу быть с этим человеком по весьма обоснованным причинам. Каждый раз, как я вижу его лицо, я вспоминаю все, что было между нами и мне становится тяжелее.
Сейчас я придерживаюсь принципа игнорирования. Игнорирую его полностью, даже не смотрю на него. Но в глубине души я понимаю, что поступаю по-детски, ведь он мой коллега. Не знаю, как быть в такой ситуации. Очень прошу вашего совета со стороны. Спасибо❤️ #служебныйроман