Что за поведение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взаимопонимания нет, придется расстаться
Гость
И как проводит своё время?🧐
Ирландка
"если хочешь идти, то держать не буду. Но при всем этом, он написал, что не хочет быть брошенным" - вы сами ответили на свой вопрос, ему на вас плевать.. Успокойтесь и не общайтесь вообще больше с ним
Автор
"если хочешь идти, то держать не буду. Но при всем этом, он написал, что не хочет быть брошенным" - вы сами ответили на свой вопрос, ему на вас плевать.. Успокойтесь и не общайтесь вообще больше с ним
Было бы все так просто. У меня сильная эмоциональная зависимость. И это один человек с которым общаюсь в реальности.
Гость
Сиди выпердывай газы
Было бы все так просто. У меня сильная эмоциональная зависимость. И это один человек с которым общаюсь в реальности.
Любая зависимость это плохо. Всё зависит от вас подумайте, вам сейчас хорошо ? Подойдет ли вам такой чувак, а по другому его не назовёшь))) пустите свою зависимость по другому руслу, найдите хобби, сходите на концерт, в театр, жизнь многогранна, не зацикливайтесь на чувачке
Автор
Любая зависимость это плохо. Всё зависит от вас подумайте, вам сейчас хорошо ? Подойдет ли вам такой чувак, а по другому его не назовёшь))) пустите свою зависимость по другому руслу, найдите хобби, сходите на концерт, в театр, жизнь многогранна, не зацикливайтесь на чувачке
На самом деле. Мои хобби, это лишь музыка да игры за компом, иногда читаю. Скажем я живу в деревне, а тут ходить увы некуда, люди большинство либо орбиты наглухо, либо алкаши. Обычно все расставания я переживаю очень больно. И самая шутка в том, что когда полностью открываюсь, то дают ножем в спину. Да и отказаться не могу, вину испытываю. Так что сиди да жди когда его настроение станет лучше.
Гость
Нельзя быть такой дурой как ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 474 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?Нет ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Мечта о любви1 ответ
- Мечта любой женщины - это когда муж с любовником работают в дружном тандеме ..1 ответ
- Ревность к шортсамНет ответов
- Правда, что если парень бежит от девушек, то они наоборот больше хотят знакомится?Нет ответов
- Естественность и фальшь2 ответа
- Чё делать с комплексами5 ответов
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?139 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину82 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?49 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?38 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что как бы. Я понять ничего не могу. Может все парень сдулся и расстался таким образом?) #отношения