здравствуйте, проблема такая. Я начала встречаться с парнем 2 месяца назад (это мои первые отношения, мне 18). Отношения развились очень быстро, с человеком стало комфортно с первых дней знакомства, у нас все прекрасно и по сей день, но меня беспокоит личная проблема. У меня пропало желание жить свою жизнь без него, пропало желание работать, учиться, общаться с подругами, мне ничего не интересно кроме него. Я понимаю, что это не нормально, но я не знаю как это исправить, мне плохо, когда его нет рядом. Мы начали часто оставаться друг у друга дома и теперь мне трудно без него спать, проводить свои дни, как с этим справиться?
Это не нормально, если ты вдруг не можешь жить без кого-то. Раньше ж ты могла. Значит ты стала психом. Опасным для людей и в первую очередь для себя и для этого мужика. Он тя, кстати, бросит. Скоро.
Гость
[164994500]
Детка, у тя нет отношений, а ты всего лишь секс обслуживаешь м дика. По глупости. Нельзя быть такой дурой.
Эх, молодость, гормоны... )) Это влечение, влюбленность. Друзей не забрасывайте. Встречайтесь хотябы раз в две недели, поддерживайте общение в переписках.
Отношения развились очень быстро, с человеком стало комфортно с первых дней знакомства, у нас все прекрасно и по сей день, но меня беспокоит личная проблема. У меня пропало желание жить свою жизнь без него, пропало желание работать, учиться, общаться с подругами, мне ничего не интересно кроме него. Я понимаю, что это не нормально, но я не знаю как это исправить, мне плохо, когда его нет рядом. Мы начали часто оставаться друг у друга дома и теперь мне трудно без него спать, проводить свои дни, как с этим справиться?