Здравствуйте, требуется ваш совет. Встречаемся с парнем на протяжении 9 месяцев, это наши первые отношения, поэтому, сами понимаете, я нуб в таких делах.
Парень добрый, щедрый и вроде как пытается порадовать меня, но все же явные проблемы у нас есть. У него совершенно не хватает времени на меня: работа, семья, друзья и так далее. Видимся крайне редко, списываемся также. Мне не хватает внимания и общения с ним, однако на мои просьбы количество встреч не увеличилось. И так во всем. Он дает обещание, говорит, что все понял, но тем не менее до дела не доходит. Он словно не хочет слышать то, что я хочу. На этой почве былл много ссор, но инициатором примирения всегда была я.
Мы также мало гуляем. Точнее: за все лето погуляли два-три раза, тк он постоянно помогает своему отцу.
Стоит ли продолжать такие взаимоотношения, если отдачи нет?
Здравствуйте, Снежка! Предлагаю посмотреть на "обратную сторону Луны", т. е. на то, что вам не нравится. Ваш парень много времени тратит на помощь своей родительской семье - значит трудолюбив, ответственен, уважает родителей. Он - неконфликтен, не агрессивен, он ( о, счастье!) - нежадный. Это важные черты характера человека. Вопрос к вам: а чем вы занимаетесь весь день? На что тратится время?Кому вы помогаете? Ведь чтобы была "отдача" в отношениях необходимо кому-то что-то тоже дать. Не бывает отдачи без вложения. Так поддерживается важный закон прочных отношений. Подумайте, если вы больше нуждаетесь в длительных встречах, КАК вы можете быть рядом с ним. Например, когда вы приходите к нему домой, что вы можете делать вместе.
Конечно, мы, женщины, очень сильно отличаемся от мужчин. Есть такие мужчины, которые дела считают важнее вздохов и держания за ручку. Они не считают ( или не умеют быть) романтичность необходимой. Сказал один раз "люблю" и достаточно. А многие женщины нуждаются в постоянном притоке подтверждений своей ценности для него.
Это все важно обсуждать в паре. Подыскивать слова, чтобы донести свои чувства. Но чувства, а не оценки ситуации. Задайте вопрос себе: что такого дает мне, именно он? Могу ли я это получить еще где-то? Вообщем, исчерпывайте весь потенциал этих первых своих отношений. И будьте благодарны им. Без благодарности не складываются все последующие.
Гость
[2285272146]
Не стоит, Вы ему не интересны и не нужны. Не тратьте время )
Асти
[1853188634]
не стоит. влюбленный парень всегда будет возле вам
Гость
[2285272146]
Автор, получается, что Вы не встречаетесь, а уговариваете встретиться с Вами :) Вам оно надо?
Не стоит. Серьезно настроенные парни, вводят свою девушку в свой круг общения, а 9 месяцев достаточный срок, чтобы знакомить с родителями. Не удивлюсь, если у вашего парня вы вообще запасной аэродром и гуляет он с вами только тогда, когда у других девок не получается с ним на свиданку бегать
Ве 🌴
[1579309665]
Первые отношения.))) Да вас просто используют для секса.)))
Присоединяюсь ко всем выше. Это даже не отношения, чихать он на вас хотел. Хотя ещё видимо т р а Х а ть иногда вас хочет.
Авиатор
[1105464855]
Автор! А Вы уверены, что у Вас отношения? Молодому человеку секс пару раз в неделю - это на голодном пайке, а Вы пишете что за лето два-три раза. Это чёрт знает что. Получается что на самом деле нет у Вас никаких отношений. А на нет и суда нет, как говорится.
Парень добрый, щедрый и вроде как пытается порадовать меня, но все же явные проблемы у нас есть. У него совершенно не хватает времени на меня: работа, семья, друзья и так далее. Видимся крайне редко, списываемся также. Мне не хватает внимания и общения с ним, однако на мои просьбы количество встреч не увеличилось. И так во всем. Он дает обещание, говорит, что все понял, но тем не менее до дела не доходит. Он словно не хочет слышать то, что я хочу. На этой почве былл много ссор, но инициатором примирения всегда была я.
Мы также мало гуляем. Точнее: за все лето погуляли два-три раза, тк он постоянно помогает своему отцу.
Стоит ли продолжать такие взаимоотношения, если отдачи нет?