В голове одни танки,лодырь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видишь как ты его ***, что ему танки, милей секса с тобой
Гость
Сесть и откровенно поговорить обо всём. Рассказать ваши планы на будущее, выслушать его планы. Не мечты, а планы. Как всего этого вы будете достигать. Как я понимаю, он не хочет работать на дядю. Это и понятно. Многие бы хотели работать на себя. Но должен же быть хоть какой-то план. Если этого нет, возможно и не появится в будущем. Тогда необходимо принять решение, что он будет сидеть у вас на шее, если вы его любите, либо расстаться этим вы откроете себе новые горизонты, но не всегда новое будет лучше нынешнего.
Гость
Сесть и откровенно поговорить обо всём. Рассказать ваши планы на будущее, выслушать его планы. Не мечты, а планы. Как всего этого вы будете достигать. Как я понимаю, он не хочет работать на дядю. Это и понятно. Многие бы хотели работать на себя. Но должен же быть хоть какой-то план. Если этого нет, возможно и не появится в будущем. Тогда необходимо принять решение, что он будет сидеть у вас на шее, если вы его любите, либо расстаться этим вы откроете себе новые горизонты, но не всегда новое будет лучше нынешнего.
Ты наивная или глупая? Никаких планов нет - он просто плывет по течению, почему нет? Потому что он Автора не любит, когда женщину любишь - постоянно хочется ей что-то приятное сделать, увидеть как она улыбается. А тут ему танчики гораздо интересней
правдоруб
Раньше он водил, теперь плати ты. Равноправие же)))
правдоруб
Лучик
Автор это потрясающе. Человек 1,5 месяца на работу не ходит а его еще ждут. У него прям чуйка на терпеливых. Вроде вас и той конторы которая его дожидаетая.
Вы ему открытые двери а ему начихать на ваши обьятия. Он там. В танках. Выигрывает миллионы. Забавно что таких море, и это целая профессиональная команда. А он один решил засяду в танки! просру жизнь, но выиграю рубль у пирамиды. Хорошо, когда у мужика есть мечта но не такая ***))
Вы ему открытые двери а ему начихать на ваши обьятия. Он там. В танках. Выигрывает миллионы. Забавно что таких море, и это целая профессиональная команда. А он один решил засяду в танки! просру жизнь, но выиграю рубль у пирамиды. Хорошо, когда у мужика есть мечта но не такая ***))
Гость
На все проблемы один ответ - сесть и поговорить. Можно подумать, что-то изменится . Села, поговорила и он забросил танки и побежал на работу, ага, щазззз, бежит и падает ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?Нет ответов
- ЗапуталасьНет ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?14 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?3 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам6 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?17 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься31 ответ
- Надёжный союз М и Ж13 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?383 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?183 ответа
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника95 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что надо уходить ,но сердцу не прикажешь увы,раньше он совсем не таким был ,работал,водил куда-то ,а сейчас всего этого нет
9 #отношения #поведениепарня