В голове одни танки,лодырь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видишь как ты его ***, что ему танки, милей секса с тобой
Гость
Сесть и откровенно поговорить обо всём. Рассказать ваши планы на будущее, выслушать его планы. Не мечты, а планы. Как всего этого вы будете достигать. Как я понимаю, он не хочет работать на дядю. Это и понятно. Многие бы хотели работать на себя. Но должен же быть хоть какой-то план. Если этого нет, возможно и не появится в будущем. Тогда необходимо принять решение, что он будет сидеть у вас на шее, если вы его любите, либо расстаться этим вы откроете себе новые горизонты, но не всегда новое будет лучше нынешнего.
Гость
Сесть и откровенно поговорить обо всём. Рассказать ваши планы на будущее, выслушать его планы. Не мечты, а планы. Как всего этого вы будете достигать. Как я понимаю, он не хочет работать на дядю. Это и понятно. Многие бы хотели работать на себя. Но должен же быть хоть какой-то план. Если этого нет, возможно и не появится в будущем. Тогда необходимо принять решение, что он будет сидеть у вас на шее, если вы его любите, либо расстаться этим вы откроете себе новые горизонты, но не всегда новое будет лучше нынешнего.
Ты наивная или глупая? Никаких планов нет - он просто плывет по течению, почему нет? Потому что он Автора не любит, когда женщину любишь - постоянно хочется ей что-то приятное сделать, увидеть как она улыбается. А тут ему танчики гораздо интересней
правдоруб
Раньше он водил, теперь плати ты. Равноправие же)))
правдоруб
Лучик
Автор это потрясающе. Человек 1,5 месяца на работу не ходит а его еще ждут. У него прям чуйка на терпеливых. Вроде вас и той конторы которая его дожидаетая.
Вы ему открытые двери а ему начихать на ваши обьятия. Он там. В танках. Выигрывает миллионы. Забавно что таких море, и это целая профессиональная команда. А он один решил засяду в танки! просру жизнь, но выиграю рубль у пирамиды. Хорошо, когда у мужика есть мечта но не такая ***))
Вы ему открытые двери а ему начихать на ваши обьятия. Он там. В танках. Выигрывает миллионы. Забавно что таких море, и это целая профессиональная команда. А он один решил засяду в танки! просру жизнь, но выиграю рубль у пирамиды. Хорошо, когда у мужика есть мечта но не такая ***))
Гость
На все проблемы один ответ - сесть и поговорить. Можно подумать, что-то изменится . Села, поговорила и он забросил танки и побежал на работу, ага, щазззз, бежит и падает ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?12 ответов
- Это конец, подскажите?6 ответов
- Соревнование на звание инцел века21 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки5 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем7 ответов
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса8 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги11 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы107 ответов
- Обиделся из-за квартиры77 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+68 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?51 ответ
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что надо уходить ,но сердцу не прикажешь увы,раньше он совсем не таким был ,работал,водил куда-то ,а сейчас всего этого нет
9 #отношения #поведениепарня