Парень мечтает о выкидыше
здравствуйте, на данный момент я нахожусь на 23 неделе беременности.в самом начале всё было нормально, парень адекватно себя вёл, радовался, интересовался и тд.сейчас происходит какой-то ужас. говорит что не хочет что бы я рожала этого ребёнка и что я не понимаю его боли.дело в том, что ребёнок не его, он был зачат в момент когда мной к сожалению воспользовались в нетрезвом состоянии.с парнем я начала отношения уже беременная и он говорил что он готов принять ребёнка, полюбить и быть со мной.сейчас он говорит что он не может принять его.постоянно говорит что хочет чтобы его не было и тд.что он хотел быть со мной, а не с ребёнком..постоянно говорит о суи***иде и тд.давит на меня всеми способами.я хочу быть с этим человеком, а он со мной, но не с ребёнком.
MirKI
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да... это проблема.
Такое будет происходить так как у мужчин нет репродуктивных прав. До того момента когда эти права появятся, такие ситуации будут нормой
Такое будет происходить так как у мужчин нет репродуктивных прав. До того момента когда эти права появятся, такие ситуации будут нормой
Гость
Троллинг троллингом, а ситуация страшная, если это не разводка.
И почему автор сразу аборт не сделала, когда узнала о беременности, не будучи замужем и даже не в отношениях? На что она надеялась?
И почему автор сразу аборт не сделала, когда узнала о беременности, не будучи замужем и даже не в отношениях? На что она надеялась?
Захария
ну есть такие "пары"...
они по разному сходятся, но смысл один
они партнеров, друзей так находят, отцов детям, женщин
такое " хипповское" со знаком минус мышление... я человек, ты человек , этого достаточно, мир против нас, а мы друг за друга, сопли, ментальные особенности, безответственность, игрища...
они по разному сходятся, но смысл один
они партнеров, друзей так находят, отцов детям, женщин
такое " хипповское" со знаком минус мышление... я человек, ты человек , этого достаточно, мир против нас, а мы друг за друга, сопли, ментальные особенности, безответственность, игрища...
Тут вроде бы всё очевидно, человек неадекватный и ребенка вашего он не примет, лишь нервы себе испортите.
Гость
Блин, надоели эти разводки уже.
Гость
Два психа, ты держись за него, утя с ним хармония
Золотая Рыбка
Раз не хочет ребёнка, то не надо. Расставайся.
Гость
Да... это проблема.
А они появятся, эти репродуктивные права? Мужчины рожать начнут? Впрочем, и сегодня им никто не запрещает нанять суррогатную мать. Деньги на бочку - и ребенок исключительно твой.
Гость
Тут вроде бы всё очевидно, человек неадекватный и ребенка вашего он не примет, лишь нервы себе испортите.
Парень, как раз самый что ни на есть адекватный. Какой ему прок от любовницы, беременной чужим ребенком? Секс с ней по мере набухания пуза всё хуже, если ещё не сошёл на нет. Потом она разродится, после родов не одну неделю течь будет, какой, нафиг, секс? Потом она кормить будет, всё внимание отдавая ребенку. Будет уставать
Я вообще не понимаю, нафиг парень с ней связался... Ещё и ребенка принимать, как родного? А нафига? Более того, если он признает отцовство, заведомо зная, что ребенок не его, то отменить такое отцовство невозможно. Алименты будет по-любому платить до 18 лет.
Я вообще не понимаю, нафиг парень с ней связался... Ещё и ребенка принимать, как родного? А нафига? Более того, если он признает отцовство, заведомо зная, что ребенок не его, то отменить такое отцовство невозможно. Алименты будет по-любому платить до 18 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 499 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень едет на свадьбу2 ответа
- Помогите советом пожалуйста 🥺2 ответа
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?2 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?13 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки5 ответов
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной369 ответов
- Как строить глазки?86 ответов
- Любит или использует?79 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины76 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
- Чувствую себя виноватой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема