Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну кабель он и в африке кабель. Бросай, зачем нервы себе портить. Хотя они все такие.
Сказка
Конечно, уходить. Явно с приветом парень. Смущает и волнует весь контекст его поведения. Оч странный тип, да ещё и с нестабильным настроением. Нафиг нужно такое счастье.
Гость
Он тупенький.Не замечать привлекательносьти многих женщин не возможно, ибо формы бывают крайне интересными, но смысл озвучивать...О! На тройничок расчитывал)
Гость
Значит, в отношениях он что-то не дополучает от вас. Странно, что вы этого не знаете.
Хотя решение бросать его уже принято, пути назад нет. Конечно, бросать.
Хотя решение бросать его уже принято, пути назад нет. Конечно, бросать.
Гость
Правильно собираетесь. Подруга не виновата в том, что он не может себя контролировать. А он ещё, идиот, и вам об этом рассказывает, формируя у вас ревность и комплексы.
Гость
Правильно собираетесь. Подруга не виновата в том, что он не может себя контролировать. А он ещё, идиот, и вам об этом рассказывает, формируя у вас ревность и комплексы.
Я перед женой пару раз восхищался чужой грудью, чужими ляжками. Она потом одевалась именно так, чтоб сравнил. Сравнение было в ее пользу 🙂
Жду НГ
Автор, мужчины примитивны до безобразия. Для них очень важна картинка! Помню, сидели с подругой в кафе. Познакомились с двумя мужчинами. Они оба проявляли внимание к моей подруге. Она была в красивом облегающем платье + каблуки. Я в джинсах и футболке))
Они потом пригласили нас в ресторан. Я решила приодеться. Видели бы вы, как смотрели на меня те мужчины) а я всего лишь надела юбку карандаш + красивый топ+ босоножки с ремешком вокруг ноги. У мужиков разрыв шаблона случился) уверена, что они до этого уже делили между собой мою подругу) а когда мы обе были красиво одеты, то оказалось, я выгляжу более выигрышно. Вот такие они мужчины.
А поведение вашего мч недопустимо. Такие вещи вслух не говорят.
Они потом пригласили нас в ресторан. Я решила приодеться. Видели бы вы, как смотрели на меня те мужчины) а я всего лишь надела юбку карандаш + красивый топ+ босоножки с ремешком вокруг ноги. У мужиков разрыв шаблона случился) уверена, что они до этого уже делили между собой мою подругу) а когда мы обе были красиво одеты, то оказалось, я выгляжу более выигрышно. Вот такие они мужчины.
А поведение вашего мч недопустимо. Такие вещи вслух не говорят.
Гость
Ну если вас такое устраивает - то и ладушки. Но, мне кажется, вряд ли кому-то из мужчин было бы приятно такое слышать от любимой женщины, и не особо-то оно мотивирует. А это абсолютно равноценно ситуации, где мужчина сравнивает свою женщину с кем-то по красоте и женственности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(у подруги было декольте)
У меня начались к нему вопросы. Почему волнует, зачем ты мне это говоришь?
На что он мне отвечает: "я хотел чтобы ты как-то повлияла на нее"
Далее пишет: "ты испортила своими психами мне весь день и весь вечер"
(до этого он мне уже 2 раза говорил, что я порчу настроение, этот был третий)
Собираюсь от него уйти, хочу услышать ваше мнение. #отношения