Как же замечательно живётся мужикам: сделал ребёнка и свалил к другой, с которой живёт всю жизнь без детей, сам ей вместо ребёнка и никакой ответственности, никаких забот. Не надо делать макияж, маникюр, педикюр, ресницы, воспитывать кого-то. Живут в своё удовольствие, изменяют и наслаждаются жизнью. Женщине же надо родить, воспитать, чтоб хорошим человеком вырос, быть красивой, доброй, нежной и работать при этом, живя вдвоём с ребёнком. Море ответственности и при этом ещё говорят, что это женская миссия подать и воспитывать. А потом ещё и разведёнка с прицепом. Чужие дети никому не нужны. Понимаю. Даже родные дети отцам часто не нужны. Хорошо было бы родиться мужиком, а не женщиной. Мужикам легче и проще жить. Женщины работают и зарабатывают часто лучше и больше мужчин. А при этом ещё и ребёнка роди, воспитай и т.д., и т.п. Зачем нам (женщинам) с детства втюхивают, что женская миссия это родить и воспитать? Мужики живут себе отдельно от своих отпрысков с другими жёнами без детей, сами вместо детей им приходятся, переходят от мамы к маме, только секс прибавляется во взрослой жизни и работа, и всё! #мужчины
Видите, как мужик обильно ущемляется? Причем, из-за посторонних людей, которых он и не увидит-то никогда. А вы говорите, что "хорошо быть мужчиной".
Хорошо быть с мозгами 😄 Их отсутствие испортит любые стартовые данные.
Саша
[2969716607]
Мужчиной хорошо быть, если ты живёшь с мужчиной, никто тебе мозг не выносит и секс каждый день, а не раз в месяц
Гость
[3293375888]
Саша
Мужчиной хорошо быть, если ты живёшь с мужчиной, никто тебе мозг не выносит и секс каждый день, а не раз в месяц
Хмм, кто из твоих родственников так делает? Отец?
Гость
[684024820]
Елена
Видите, как мужик обильно ущемляется? Причем, из-за посторонних людей, которых он и не увидит-то никогда. А вы говорите, что "хорошо быть мужчиной".
Хорошо быть с мозгами 😄 Их отсутствие испортит любые стартовые данные.
Хорошо быть с мозгами! Их отсутствие испортит любые стартовые данные Ты про себя? Я пытался с тобой говорить,чего либо конструктивного с твоей стороны не последовало....Кто глуп как не ты....Провокации и не больше... Ты точно ***! 😄😄😄
Не придумывайте и не пишите бред, Вы ограниченная набитая дура, и это факт. Не у всех есть "материнский инстинкт". Если женщина осознанно решается на то, чтобы не иметь детей, она по этому поводу не страдает. И это бред про женское предназначение, это выбор самой женщины. А вот если женщина хочет детей и не может их иметь, тогда да, женщина, конечно, будет страдать по этому поводу!!!
Это болезнь когда женщина не хочет детей,обычно котов заводят,такие как ты.....
Это болезнь когда женщина не хочет детей,обычно котов заводят,такие как ты.....
У меня вообще двое детей и я счастливая мама, а больная - это ты. И ты мало того, что мама, еще и озлобленная, лучше бы ты реально детей не хотела и детство, жизнь своим детям не портила) В твоем случае это правда так. А ты дефектная, еще и родила. Коты, кстати, тоже есть, и кот, и собака. А Вы несчастная и реально ограниченная.
Гость
[4189938912]
Одна такая женщина, ярая феминистка, решила доказать что быть мужчиной гораздо лучше и провела эксперимент. Стала притворяться (без операции) мужчиной на пару лет. Ходила на работу. Пыталась найти отношения. В итоге самовыпилилась...видимо "равноправие" и "феминизм/я же девочка мне всё можно" не очень понравились.... (Читаем Norah Vincent на википедии)
А вот мой ответ из глубины души: (смотрим "Белый Соболь История новой женской подставы" на youtube)
Вам бабьям всё можно да ещё мало? Да ещё творите что хотите? А почему вам это позволяют, вы не догадываетесь? А потому что вам сверху позволяют, сынкам олигархов это выгодно. Траходром без конкурентов с 13-30. Посажать народу можно, а они бесплатно бани нам будут строить, чтобы нам было где с девочками развлекаться....Так что вы = предательницы рабочего класса и СССР! Не в состоянии банально любить сами, вас "влюблять в себя" надо. И конечно ТВ же говорит что без миллиона на счету мужик не мужик. Своих чувств и головы у вас нет.
Скорей бы конец влесенной-25 уже. Хоть посмеюсь..
Гость
[4189938912]
секс *** от вас не прибавляется да и "мама" из вас баб никудышная. Да и всё пожалуй. Даже в этих 2х простых делах и то не справились.
Вы Александра , просто не понимаете о чем пишите. Мужчиной быть очень , очень тяжело. Если бы у меня был выбор, то я однозначно предпочел бы быть женщиной. Может в следующей жизни буду, вот классно будет. Ничего хорошо в том, чтобы быть мужчиной. Это и работа тяжелая, и конкуренция, и еще со школьных лет постоянные драки. Женщиной быть в миллион раз лучше. Даже нечего сравнивать.
Гость
[1378780894]
Добрый Гном
Вас никто не заставляет рожать и жить можно для себя, а не для государства, мамы, подруг и прочей нечисти.
Мужчина не рожает, но тем не менее может иметь семью и детей, а вот если женщина не родит, значит останется без семьи и детей…
Гость
[1378780894]
Саша
Если у тебя секс раз в месяц, значит ты не думаешь о своей девушке и она с тобой занимается им только потому что тебе надо, а ей без оргазма он зачем?
Гость
[1378780894]
Добрый Гном
Вас никто не заставляет рожать и жить можно для себя, а не для государства, мамы, подруг и прочей нечисти.
Рожать заставляют. Мужчина захотел семью- рожать не надо. Женщине, чтобы жить в семье, придется..
Гость
[1378780894]
Гость
Представила. Не хорошо. Потому что, будучи бездетной женщиной, будешь страдать, что не исполнчешь женское предназначение... А ведь вы правы! Те мужчины, которые выбирают женщин-мамочек себе без детей, это женщины, которые бездетные. Это враньё, что они договариваются с ними, что они рожать не будут! Что за бред! Любая женщина хочет ребёнка. Есть даде те, которые родить не могут, но усыновляют. А есть те, что сходятся с мужчиной и усыновляют его, а ещё собаку, кошку. Потому что женская природа материнства (о ком-то заботиться, быть кому-то нужной) берёт своё!
Чушь все это, нет такой природы. Женщины также хотят, чтобы о них заботились…но заботятся сами, потому что мужики все … ничего не надо, никуда не тороплюсь, и т.д.
Женщине же надо родить, воспитать, чтоб хорошим человеком вырос, быть красивой, доброй, нежной и работать при этом, живя вдвоём с ребёнком. Море ответственности и при этом ещё говорят, что это женская миссия подать и воспитывать. А потом ещё и разведёнка с прицепом. Чужие дети никому не нужны. Понимаю. Даже родные дети отцам часто не нужны.
Хорошо было бы родиться мужиком, а не женщиной. Мужикам легче и проще жить. Женщины работают и зарабатывают часто лучше и больше мужчин. А при этом ещё и ребёнка роди, воспитай и т.д., и т.п.
Зачем нам (женщинам) с детства втюхивают, что женская миссия это родить и воспитать? Мужики живут себе отдельно от своих отпрысков с другими жёнами без детей, сами вместо детей им приходятся, переходят от мамы к маме, только секс прибавляется во взрослой жизни и работа, и всё! #мужчины