Когда мы расстались,он буквально через 2 дня написал бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Какие вообще претензии могут быть к бывшему. Если только он денег не должен...
Он та то и бывши, что волен делать всё что угодно
Он та то и бывши, что волен делать всё что угодно
Гость
Когда нас бросают или предают, мы ищем утешения, поддержки эмоциональной. Может в этом дело? Просто эту поддержку может дать человек и своего пола, родитель, родственник, друг. Странно что он выбрал имеено бывшую девушку...
СОВЕТ. "Обсудите, какие действия, скорее всего, помогут восстановить доверие. Составьте список этих действий и затем руководствуйтесь им. Также включите в ваш распорядок совместные дела.
Поначалу вам может казаться, что лучше скрывать свои чувства от мужа или жены. Однако, постоянно отгораживаясь от него или нее, вы не сможете восстановить доверительные взаимоотношения. Простите супруга или супругу и покажите, что сделали это, делясь с ним или ней сокровенными мыслями и чувствами. Также побуждайте его или ее делиться с вами радостями и печалями. Избегайте мыслей, которые усиливают обиду. Боритесь с ней ."
СОВЕТ. "Обсудите, какие действия, скорее всего, помогут восстановить доверие. Составьте список этих действий и затем руководствуйтесь им. Также включите в ваш распорядок совместные дела.
Поначалу вам может казаться, что лучше скрывать свои чувства от мужа или жены. Однако, постоянно отгораживаясь от него или нее, вы не сможете восстановить доверительные взаимоотношения. Простите супруга или супругу и покажите, что сделали это, делясь с ним или ней сокровенными мыслями и чувствами. Также побуждайте его или ее делиться с вами радостями и печалями. Избегайте мыслей, которые усиливают обиду. Боритесь с ней ."
Гость
Когда нас бросают или предают, мы ищем утешения, поддержки эмоциональной. Может в этом дело? Просто эту поддержку может дать человек и своего пола, родитель, родственник, друг. Странно что он выбрал имеено бывшую девушку...
Значит бывшая была выгоднее для него или знал, что она никогда не откажет ему. Сердобольная очень, например.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы расстались,он буквально через 2 дня написал бывшей,что хочет встретиться,они встретились,ехали вместе в автобусе,общались,он проводил ее до колледжа,обнял когда уходил.Потом в сообщениях они общались,он интересовался что у неё произошло в жизни,называл ее так же как и меня,обсуждал с ней котиков и т.д
Потом мы буквально через 3 дня сошлись,все нормально такие же любящие друг друга.Через месяц мне приспичило восстановить его архив в вк,я ничего не ожидала там увидеть сверхестественного,а на самом деле я ошибалась,я увидела все что было написано выше.Он утверждает что это было сделано чтобы понять причину расставания,почему его все бросают,но наша причина расставания ему прекрасно была ясна,причём тут их расстование.Я очень ревнивая,и меня это очень сильно задело,хоть у меня и были 2 дня мучительных истерик,до сих пор очень сильная обида в душе,как вспомню душа аж болеть начинает,но обижаться я не хочу,как отпустить эту боль? #расставание #боль