Парень расстался из-за того, что нет времени на отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
он же сказал, что потом вернётся, когда будет время, жди
Гость
что делать. что делать ? Поискать мозги и попытаться ими хоть раз в жизни воспользоваться. НЕ хочет он с тобой быть. Ему. что тебя прямым тексто на три буквы посылать, ты по другому не понимаешь?
Гость
Вполне разумное решение, если у тебя нет времени на что-либо, то ты в этом успешен не будешь.
Сережа Корзинкин
Будешь скучать наверное. По ресторанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толи дело секс с мужиками! Эге-***!!!
Регина
Он вас слил. Если бы был серьезен к вам, были сильные чувства он бы просто поговорил и обьяснил чтоб не обижались то что типо так и так работы много.
Гость
Тебя использовали, ты хоть 6а пикап.ру заходи для общего развития
Гость
Если женщина нужна, то мужчина найдет время. Пусть не каждый день, но таки найдет.
Гость
Не вздумайте сидеть у окошка и ждать его.
Гость
Так а что вы можете сделать? Он бросил вас, не важно под каким предлогом. Найдите другого парня. Этому не надо отвечать ничего! Если еще поинтересуется как у вас дела, коротко напишите, все хорошо. И найдите себе дело, занятие, с вами скучно деловым мужикам. Липнущие бабы никому не нужны.
Гость
На заголовок : нет. У него другая нарисовалась
Гость
Он вас слил. Если бы был серьезен к вам, были сильные чувства он бы просто поговорил и обьяснил чтоб не обижались то что типо так и так работы много.
Слил, потому что не нужна. Наверняка при всей его занятости у него всегда есть время на его семью и друзей. А то и на других девушек.
Автор, Вы ему не нужны. Он Вас не любит и не хочет оставаться с Вами. Совсем. Просто он придумал удобный повод с Вами расстаться. Пощадил Ваше самолюбие. Не сказал открытым текстом, что Вы - нелюбимая, ненужная, постылая и неподходящая...Расстались по-хорошему - и ладно. Станете к нему липнуть, домогаться, приставать - пошлёт Вас матом, а то и пендаля даст...Погрустите и найдите другого. С этим у Вас уже никогда ничего не сладится.
Автор, Вы ему не нужны. Он Вас не любит и не хочет оставаться с Вами. Совсем. Просто он придумал удобный повод с Вами расстаться. Пощадил Ваше самолюбие. Не сказал открытым текстом, что Вы - нелюбимая, ненужная, постылая и неподходящая...Расстались по-хорошему - и ладно. Станете к нему липнуть, домогаться, приставать - пошлёт Вас матом, а то и пендаля даст...Погрустите и найдите другого. С этим у Вас уже никогда ничего не сладится.
Гость
Забыть его. Если чувства было бы сильные, то пофиг на всё. Он бы выкраивал время хотя бы пока ехал от дома на работу и обратно. Просил бы просто ехать с ним рядом.
Гость
Ну строить отношения действительно сложно когда ты карьеру строишь. И на отношения и на карьеру нужно много времени, в противном случае успеха не будет ни в одном аспекте. В моей жизни тоже сейчас одна работа и обучение по профессии в свободное время, на отношения вообще нет времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегать как *** за каждой юбкой - не повод чувствовать себя королем. Скорее уж, обезьяной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов
- Помогите с советом с молодым человеком12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал135 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?124 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?89 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?81 ответ
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?46 ответов
- Где искать мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом работы у него стало ещё больше, и мы стали ещё реже видеться. И вот недавно он написал мне, что нам стоит прервать отношения, так как у него в жизни в связи с подъемом на работе вообще не будет времени ни на что, в том числе и на отношения. Но написал, что про меня не забывает и когда добьется всего, то обязательно встретится со мной.
Ужасно расстроена, не знаю что делать, очень сильно его люблю. Подскажите, что делать в такой ситуации, смириться или попытаться сохранить отношения? #расставание