Парень расстался из-за того, что нет времени на отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
он же сказал, что потом вернётся, когда будет время, жди
Гость
что делать. что делать ? Поискать мозги и попытаться ими хоть раз в жизни воспользоваться. НЕ хочет он с тобой быть. Ему. что тебя прямым тексто на три буквы посылать, ты по другому не понимаешь?
Гость
Вполне разумное решение, если у тебя нет времени на что-либо, то ты в этом успешен не будешь.
Сережа Корзинкин
Будешь скучать наверное. По ресторанам.
Гость
Сообщение было удалено
толи дело секс с мужиками! Эге-***!!!
Регина
Он вас слил. Если бы был серьезен к вам, были сильные чувства он бы просто поговорил и обьяснил чтоб не обижались то что типо так и так работы много.
Гость
Тебя использовали, ты хоть 6а пикап.ру заходи для общего развития
Гость
Если женщина нужна, то мужчина найдет время. Пусть не каждый день, но таки найдет.
Гость
Не вздумайте сидеть у окошка и ждать его.
Гость
Так а что вы можете сделать? Он бросил вас, не важно под каким предлогом. Найдите другого парня. Этому не надо отвечать ничего! Если еще поинтересуется как у вас дела, коротко напишите, все хорошо. И найдите себе дело, занятие, с вами скучно деловым мужикам. Липнущие бабы никому не нужны.
Гость
На заголовок : нет. У него другая нарисовалась
Гость
Он вас слил. Если бы был серьезен к вам, были сильные чувства он бы просто поговорил и обьяснил чтоб не обижались то что типо так и так работы много.
Слил, потому что не нужна. Наверняка при всей его занятости у него всегда есть время на его семью и друзей. А то и на других девушек.
Автор, Вы ему не нужны. Он Вас не любит и не хочет оставаться с Вами. Совсем. Просто он придумал удобный повод с Вами расстаться. Пощадил Ваше самолюбие. Не сказал открытым текстом, что Вы - нелюбимая, ненужная, постылая и неподходящая...Расстались по-хорошему - и ладно. Станете к нему липнуть, домогаться, приставать - пошлёт Вас матом, а то и пендаля даст...Погрустите и найдите другого. С этим у Вас уже никогда ничего не сладится.
Автор, Вы ему не нужны. Он Вас не любит и не хочет оставаться с Вами. Совсем. Просто он придумал удобный повод с Вами расстаться. Пощадил Ваше самолюбие. Не сказал открытым текстом, что Вы - нелюбимая, ненужная, постылая и неподходящая...Расстались по-хорошему - и ладно. Станете к нему липнуть, домогаться, приставать - пошлёт Вас матом, а то и пендаля даст...Погрустите и найдите другого. С этим у Вас уже никогда ничего не сладится.
Гость
Забыть его. Если чувства было бы сильные, то пофиг на всё. Он бы выкраивал время хотя бы пока ехал от дома на работу и обратно. Просил бы просто ехать с ним рядом.
Гость
Ну строить отношения действительно сложно когда ты карьеру строишь. И на отношения и на карьеру нужно много времени, в противном случае успеха не будет ни в одном аспекте. В моей жизни тоже сейчас одна работа и обучение по профессии в свободное время, на отношения вообще нет времени
Гость
Сообщение было удалено
Бегать как *** за каждой юбкой - не повод чувствовать себя королем. Скорее уж, обезьяной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом работы у него стало ещё больше, и мы стали ещё реже видеться. И вот недавно он написал мне, что нам стоит прервать отношения, так как у него в жизни в связи с подъемом на работе вообще не будет времени ни на что, в том числе и на отношения. Но написал, что про меня не забывает и когда добьется всего, то обязательно встретится со мной.
Ужасно расстроена, не знаю что делать, очень сильно его люблю. Подскажите, что делать в такой ситуации, смириться или попытаться сохранить отношения? #расставание