Гость
Статьи
Казахи. Отношения с …

Казахи. Отношения с казахами.

Добрый вечер, читательницы, и авторши тем и комментариев. Сегодня хочу поговорить о казахах. Я-башкирка, (мне 21 год)-если это важно, всё при мне, от мамы передались светлые волосы и глаза, так что можно сказать я как белая ворона 😃 выделяюсь. Подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто встречается или замужем за казахом? :) Сами знаете и понимаете, что у них очень много общего с башкирами, и много казахов воруют башкирок. Расскажите об отношениях с ними, то, какие они в постели, каких женщин предпочитают, и есть ли такие, которые будут женщину обеспечивать полностью, а не пополам. Потому что у меня впечатления очень противоречивые, впечатления разные, многое зависит от региона. Заранее большое спасибо
💘 #казахи #башкиры 
Опрос
Стоит ли выходить замуж за казаха?
D
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
D
Я-башкирка ,могу дать свои соц.сети ) но только казаху или башкиру :)
Я башкирка, отдамся доброму казаху )))
Гость
Гость
Как и башкиры, скверный характер, маленький член, луноликие, тела короткие.
ты сучка поганая
Гость
Скверный характер, маленький ч@лен, трусость
Гость
Гость
ты сучка поганая
Зато правда😁
Гость
Ну я бы вышла за TMAN
Гость
Гость
Не красивая нация ,от слова совсем .Лица как у алкашей опухшие большие ,коротконогие ,и толстые фуу
Гость
Птичка
Добрый вечер, я казашка, живу в Казахстане, нормальные у нас мужчины, и вполне адекватные, а то что пишут, что мы подлая нация, я думаю это как то не правильно, в каждой нации есть хорошие люди и какашки ))
Никогда в жизни не слышала чтобы про казахов говорили «подлая нация». Вы больная?
Гость
Гость
Нах.й пошла, манлавошка! Еще лапти будут тут что то вякать
Вот и ответ стоит ли связываться с казахами. Именно так они и общаются.
Гость
Не связывайтесь, это болото.
Гость
Пчелка
А что делаешь на русском сайте тогда? Думаешь казахи умеют читать и писать?
Да мы умеем и писать и читать.А ещё мы у нас много полиглотов
Гость
D
Я ответила тем, кто оскорбляет наши народы) Гордиться размером половых органов-это деградация. А женщины, которые на этом зациклены-мне их жаль. Поэтому мы и женимся на своих, потому что Вашей культуры не понимаем. А Вы зачем тогда втянулись в обсуждение?) Изначально я писла о казахо-башкирских отношениях, и речи о русских не было.
Вы замужем?
Гость
Гость
Автор , я башкирка. И разницы между казахами я не вижу. Разве что с южными , там совсем дикие. А вообще , я с уверенностью могу сказать что не башкира, не татара или казаха я не выберу. У нас детства мужчин воспитывают как принцев , к которым нужно прислуживать , а ещё работать наравне и дома также выполнять все дела. А если нет окружающие скажут , что ты плохая жена. Поэтому для меня лучше иностранцы, да и они нас ценят больше. И да глупости, то что мужчины у нас обеспечивают семьи мне не рассказывайте , таких единицы.
Не надо за всех писать
Гость
....
Гость
......
Гость
D
Добрый вечер, заходите в Интернет- и читаете про это, об этом даже Глава Республики высказывался. Начиная с древности, башкирский танец с 7 девушками, которых казахи своровали. Все пруфы-в Интернете, не верите-ждём в гости, покажем 😉
Интернет это мусорка с каких пор, черпаете достоверную информацию с интернета когда есть литература документальная а сказать и я могу много сказок, казахи по численности во много раз больше башкир зачем воровать что-то у башкир когда есть свои истории и сказки
Гость
Ниче себе, я казашка у меня довольно аккуратное лицо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 998 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем