Противоположности могут ли ужиться
Мне почти 33,у меня ест дочь, и в свои годы я поняла что мне никто не нужен, ни друзья, ни наверное даже мужчина, ну во всяком случае не для совместного проживания.Я люблю общение, но на работе в коллективе, но у меня нет желания заводить друзей или общаться со старыми,специально встречаться напрягать себя чтобы поддерживать разговор,что-то рассказывать о своей жизни. Я вот к чему-я познакомилась с мужчиной,он очень разгворчив, рот можно сказать не закрывается,по его рассказам у него много друзей, они помогают друг другу, встречаются,он лев по гороскопу, я козерог, я немного верю в гороскопы.Он спрашивал про моих друзей,а мне и рассказать нечего, потому что мне не нужно общение с ними, для меня главное семья и работа, вот во что я хочу вкладываться и тратить свои силы.Я начинаю задумываться о том что наша разность в этом плане может помешать отношениям, и после него мне как-то стыдно что-ли стало что я поняла что я замкнута, и не так общительная, а он душа на распашку #отношения #противоположности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Вам не должно быть стыдно, это нормально не иметь друзей и ставить приоритеты на семью и работу. Я думаю, с любым человеком будут проблемы в отношениях, противоположности вы или нет. Прислушайтесь к своим ощущениям, так будет понятнее
Гость
Наоборот хорошо. Кто-то тихий, а кто-то болтун 🤣
Если его всё устраивает, то и не переживайте. Вы такая, какая есть.
Если его всё устраивает, то и не переживайте. Вы такая, какая есть.
Гость
Вопрос о совместимости и противоположностях - очень сложный и неоднозначный вопрос. Кроме совпадения по гороскопу, люди должны совпадать на многих других уровнях.
И самое интересное - это то, что в некоторых моментах партнёры должны быть "противоположными" (то есть, проявлять разные качества и свойства), а в других моментах они должны быть "похожими".
Ну, например, если мужчина - лев по гороскопу, а женщина - рыбы, - то даже если у них во всём остальном в жизни установилась полная идиллия, всё равно, из-за разницы в темпераментах и характерах они вряд ли смогут ужиться (лев - "огненный", рыбы - "спокойная").
Так что вы там смотрите по себе: если у вас с этим персонажем намного больше расхождений и несогласия, тогда мало вероятности, что получится что-то хорошее. Хотя, с другой стороны, "просто общаться" - это, наверное, можно было бы устроить.
И самое интересное - это то, что в некоторых моментах партнёры должны быть "противоположными" (то есть, проявлять разные качества и свойства), а в других моментах они должны быть "похожими".
Ну, например, если мужчина - лев по гороскопу, а женщина - рыбы, - то даже если у них во всём остальном в жизни установилась полная идиллия, всё равно, из-за разницы в темпераментах и характерах они вряд ли смогут ужиться (лев - "огненный", рыбы - "спокойная").
Так что вы там смотрите по себе: если у вас с этим персонажем намного больше расхождений и несогласия, тогда мало вероятности, что получится что-то хорошее. Хотя, с другой стороны, "просто общаться" - это, наверное, можно было бы устроить.
Строя отношения с противоположностью вы обречены на недопонимание и дискомфорт с обоих сторон. В таких отношения либо кто-то прогибается и подавляет своё "я", либо постоянные ссоры на пустом месте. Для любителей эмоциональных качель самое то.
Гость
Мне кажется наоборот противоположности уживаются а людям с похожими характерами трудно вместе
Гость
Строя отношения с противоположностью вы обречены на недопонимание и дискомфорт с обоих сторон. В таких отношения либо кто-то прогибается и подавляет своё "я", либо постоянные ссоры на пустом месте. Для любителей эмоциональных качель самое то.
Ну так как раз такие уживаются, а если характеру одинаковые то оба будут подавлять друг друга, и в итоге разойдутся.
Гость
Передача ВВС была, британские ученые это исследовали. Лучше уживаются люди со схожими характерами.
Гость
Могут противоположности ужиться, но что-то общее у них быть должно,чтобы связывало
Гость
Только противоположности и могут ужиться (в разумных пределах противоположности, конечно), а одинаковым вместе не быть.
Гость
Спасибо за ответы
Али- баба
Вы хотите просто потрындеть? Давайте потрындим...Характеры могут различаться, но не диаметрально. Решение принимается обоюдно, за общим столом. Касаемо, нечто глобального, дается время для осмысления. И если, нет точек соприкосновения...значит мы смотрим в разные стороны... Разбежаться, каждый в свою сторону.
Гость
Вы хотите просто потрындеть? Давайте потрындим...Характеры могут различаться, но не диаметрально. Решение принимается обоюдно, за общим столом. Касаемо, нечто глобального, дается время для осмысления. И если, нет точек соприкосновения...значит мы смотрим в разные стороны... Разбежаться, каждый в свою сторону.
Можно иметь противоположные характеры но одинаковые ценности, стремления. Я думаю вы когда пишите имеете ввиду именно это. Но характеры людей здесь не причём.
Гость
Деррьмо эстонское.
Трынди и смерди на своих форумах
Ты выл " русские - оккупанты".
Вали с форума россиян и с русского языка.
Выродок. Пшел вон к эстонским старухам трындеть на эстонском.
Трынди и смерди на своих форумах
Ты выл " русские - оккупанты".
Вали с форума россиян и с русского языка.
Выродок. Пшел вон к эстонским старухам трындеть на эстонском.
Гость
Идеальная пара это инь и ян, полные противоположности но дополняют друг друга.
Али- баба
Ты зачем лезешь на российский форум общаться?
Россияне для тебя " оккупанты "
Старый вонючка. Ты с " оккупантами и на языке оккупантов" приполз общаться?
Пшел вон. Общайся с эстонцами. Чммо мерзотное.
Россияне для тебя " оккупанты "
Старый вонючка. Ты с " оккупантами и на языке оккупантов" приполз общаться?
Пшел вон. Общайся с эстонцами. Чммо мерзотное.
Гафи, ты хоть посочувствовала хоть раз.Сегодня машинку отогнал... Негодна. Геометрия нарушена. Ремонт обойдется дороже стоимости .А ведь такая классная была. Все было до ума доведено. Гафи, я в печали. Выпьешь со мной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Предыдущая тема