Как избавиться от зависимости от человека
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык не думай о нем. займись хоть чем-нибудь полезным вместо вздохов по священным штанам.
Гость
само пройдет
Вот проблема то. Найди еще 5 парней и с каждым переписывайся ,чтоб на одном не зацикливаться
Сама по себе
Как отключить свои чувства? Ты сама их включила, сама и отключи. До бреда домечталась и нафантазировала. ЗаколдовалИ её. Это ты сама придумала, рядом с тобой никто не сидел. Парень общается с другой, которую можно трогать, обнимать, целовать, заниматься с ней сексом. Он нормальный. Ты ему не нужна и он не обязан общаться с психом. Скажи себе, что ненормальная и иди к психологу.
Гость
Как отключить свои чувства? Ты сама их включила, сама и отключи. До бреда домечталась и нафантазировала. ЗаколдовалИ её. Это ты сама придумала, рядом с тобой никто не сидел. Парень общается с другой, которую можно трогать, обнимать, целовать, заниматься с ней сексом. Он нормальный. Ты ему не нужна и он не обязан общаться с психом. Скажи себе, что ненормальная и иди к психологу.
там все виртуально))
Могу пообщаться в ВК, выслушать, дать совет и поделиться своим мнением, если желаешь.
Гость
Такая же фигня, мужчина ушел к бывшей. Я пью феназепам, потому что иначе не отпускает.
Гость
А вообще вам к психологу на гештальт терапию, хорошо отпускает.
Гость
Он и её бросит. Не общайси никогда с одним!!!! Имей запасной аэродром. Его блокируешь и не смотришь на его рожу! Чтоб забыть - нужно избавиться от всего, что напоминает о человеке. И клин клином вышибается. Влюбись в другого.
Гость
Вот эти пизздострадания по сетевым мужикам, это жесть, как смешно.
Автор, хотите детей по переписке?
Автор, хотите детей по переписке?
Гость
Конечно, нужно писать, только вываливать свои чувства не стоит. Если он не испытывает взаимности, то вам будет очень обидно. Но гармоничные отношения устроены так, что в них вкладываются оба человека, а не только один. Если хотите прояснить ситуацию, то пишите и звоните, но ненавязчиво, а так, как бы между делом. Перекинетесь парой сообщений и уже поймете, как он себя ведет
Гость
Катя, перестаньте страдать.
Трезво смотрите на вещи, вв придумали этого парнч, развили м ним уже отношение, а по факту он вам ничего не обещал. Если вас человек не выбрал, то уверяю вас мир не рухнул.
Купите книгу автора Сильвия Конгост Когда любовь это больно. Читайте ее, выходитете из эмоц.зависимости, цените себя. Вы у себя на первом месте, а уже потом все остальное. Жизнь гораздо шире и интереснее,чем мужчина.
Обязательно купите эту книгу.
Трезво смотрите на вещи, вв придумали этого парнч, развили м ним уже отношение, а по факту он вам ничего не обещал. Если вас человек не выбрал, то уверяю вас мир не рухнул.
Купите книгу автора Сильвия Конгост Когда любовь это больно. Читайте ее, выходитете из эмоц.зависимости, цените себя. Вы у себя на первом месте, а уже потом все остальное. Жизнь гораздо шире и интереснее,чем мужчина.
Катя
Конечно, нужно писать, только вываливать свои чувства не стоит. Если он не испытывает взаимности, то вам будет очень обидно. Но гармоничные отношения устроены так, что в них вкладываются оба человека, а не только один. Если хотите прояснить ситуацию, то пишите и звоните, но ненавязчиво, а так, как бы между делом. Перекинетесь парой сообщений и уже поймете, как он себя ведет
Спасибо вам 🥺
Катя
Катя, перестаньте страдать.
Спасибо🥺 Воспользуюсь вашим советом, прочитаю
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа