Может ли мужчина заставить женщину ненавидеть всех мужчин?
Я стала феминисткой именно когда сошлась с ним и чем дольше с ним живу тем больше их всех ненавижу. Отпустить пока не могу - чувства, созависимость. Если расстанусь не захочу ни к одному мужлу прикасаться,лучше буду одна. Задумалась о том, что его бывшая тоже осталась одна, без мужчин, несмотря на то что много лет прошло. Может, это какой-то тип мужчин, после которых тошнит от самой мысли о них?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это ты в первую очередь ***, сама же выбрала своего альфа самца
Он твой роднулька, нажарь ему катлет
Он твой роднулька, нажарь ему катлет
Гость
У меня такого никогда не было, я всегда хорошо относилась к мужчинам,ибо мне никто никогда не делал подлости. И муж сейчас у меня тоже хороший.
Захария
вы мужененавистницу называете феминисткой?
зачем?
мужененавистница и есть мужененавистница
зачем?
мужененавистница и есть мужененавистница
Гость
Автор, я понимаю вас. У меня тоже был неудачный опыт с мужчинами, а если быть точнее - неудачный первый опыт секса. После этого я долго была уверена, что секс наfiг мне не упал и я всю жизнь согласна без него прожить. Доходило до того, что гинекологи не могли меня нормально осматривать с зеркалом, вот так я была зажата.
Но потом я встретила своего человека, теперь он муж, и с ним я полюбила секс.
Поэтому, автор, если встретится ваш человек, то вы сразу это поймете. Специально искать не надо, можете ещё больше разочароваться. Просто живите спокойно.
Но потом я встретила своего человека, теперь он муж, и с ним я полюбила секс.
Поэтому, автор, если встретится ваш человек, то вы сразу это поймете. Специально искать не надо, можете ещё больше разочароваться. Просто живите спокойно.
Гость
Не отождествляй феминизм как общественное течение с ненавистью к противоположному полу. Ненавидеть мужчин это банальное низменное скотство и не нужно для него красивых пафосных слов
Леди Джейн
*** не нужно
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
Гость
Смысл быть феминисткой и не уважать в первую очередь СЕБЯ и не ценить СВОЮ жизнь, находясь рядом с тем, кто вызывает негативные эмоции?
Вы сами не лучше, наверняка в глаза ему "люблю" а за спиной обсуждаете и гадости пишете. Может вы с ним из-за денег?
И если ваши мозги засраны идеями глупых несчастных мужененавистниц (не феменисток, не путать), то вероятно стоит взять на себя ответственность за то, что происходит в вашей жизни.
А мужчины хорошие и заботливые есть. Только ограниченное количество. Примерно столько как и умных женщин.
Вы сами не лучше, наверняка в глаза ему "люблю" а за спиной обсуждаете и гадости пишете. Может вы с ним из-за денег?
И если ваши мозги засраны идеями глупых несчастных мужененавистниц (не феменисток, не путать), то вероятно стоит взять на себя ответственность за то, что происходит в вашей жизни.
А мужчины хорошие и заботливые есть. Только ограниченное количество. Примерно столько как и умных женщин.
Гость
Нет, это ваш тип мышления. На примере одного навешать ярлыки всем.
Пожалуйста, не называйте феминизмом мужененавистничество. У Вас был яркий негативный опыт с мужчиной, Вы в итоге обозлились на всех мужчин теперь и их ненавидите. Да, так бывает, наверное, особенно если мужчина такой козел конченый. Желаю Вам прийти в нормальное состояние и встретить достойного мужчину и перестать свои неудачи проецировать на весь мужской пол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема