Я стала феминисткой именно когда сошлась с ним и чем дольше с ним живу тем больше их всех ненавижу. Отпустить пока не могу - чувства, созависимость. Если расстанусь не захочу ни к одному мужлу прикасаться,лучше буду одна. Задумалась о том, что его бывшая тоже осталась одна, без мужчин, несмотря на то что много лет прошло. Может, это какой-то тип мужчин, после которых тошнит от самой мысли о них?
Так это ты в первую очередь ***, сама же выбрала своего альфа самца
Он твой роднулька, нажарь ему катлет
У меня такого никогда не было, я всегда хорошо относилась к мужчинам,ибо мне никто никогда не делал подлости. И муж сейчас у меня тоже хороший.
вы мужененавистницу называете феминисткой?
зачем?
мужененавистница и есть мужененавистница
Автор, я понимаю вас. У меня тоже был неудачный опыт с мужчинами, а если быть точнее - неудачный первый опыт секса. После этого я долго была уверена, что секс наfiг мне не упал и я всю жизнь согласна без него прожить. Доходило до того, что гинекологи не могли меня нормально осматривать с зеркалом, вот так я была зажата.
Но потом я встретила своего человека, теперь он муж, и с ним я полюбила секс.
Поэтому, автор, если встретится ваш человек, то вы сразу это поймете. Специально искать не надо, можете ещё больше разочароваться. Просто живите спокойно.
Не отождествляй феминизм как общественное течение с ненавистью к противоположному полу. Ненавидеть мужчин это банальное низменное скотство и не нужно для него красивых пафосных слов
*** не нужно
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
Смысл быть феминисткой и не уважать в первую очередь СЕБЯ и не ценить СВОЮ жизнь, находясь рядом с тем, кто вызывает негативные эмоции?
Вы сами не лучше, наверняка в глаза ему "люблю" а за спиной обсуждаете и гадости пишете. Может вы с ним из-за денег?
И если ваши мозги засраны идеями глупых несчастных мужененавистниц (не феменисток, не путать), то вероятно стоит взять на себя ответственность за то, что происходит в вашей жизни.
А мужчины хорошие и заботливые есть. Только ограниченное количество. Примерно столько как и умных женщин.
Нет, это ваш тип мышления. На примере одного навешать ярлыки всем.
Пожалуйста, не называйте феминизмом мужененавистничество. У Вас был яркий негативный опыт с мужчиной, Вы в итоге обозлились на всех мужчин теперь и их ненавидите. Да, так бывает, наверное, особенно если мужчина такой козел конченый. Желаю Вам прийти в нормальное состояние и встретить достойного мужчину и перестать свои неудачи проецировать на весь мужской пол.