Может ли мужчина заставить женщину ненавидеть всех мужчин?
Я стала феминисткой именно когда сошлась с ним и чем дольше с ним живу тем больше их всех ненавижу. Отпустить пока не могу - чувства, созависимость. Если расстанусь не захочу ни к одному мужлу прикасаться,лучше буду одна. Задумалась о том, что его бывшая тоже осталась одна, без мужчин, несмотря на то что много лет прошло. Может, это какой-то тип мужчин, после которых тошнит от самой мысли о них?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это ты в первую очередь ***, сама же выбрала своего альфа самца
Он твой роднулька, нажарь ему катлет
Он твой роднулька, нажарь ему катлет
Гость
У меня такого никогда не было, я всегда хорошо относилась к мужчинам,ибо мне никто никогда не делал подлости. И муж сейчас у меня тоже хороший.
Захария
вы мужененавистницу называете феминисткой?
зачем?
мужененавистница и есть мужененавистница
зачем?
мужененавистница и есть мужененавистница
Гость
Автор, я понимаю вас. У меня тоже был неудачный опыт с мужчинами, а если быть точнее - неудачный первый опыт секса. После этого я долго была уверена, что секс наfiг мне не упал и я всю жизнь согласна без него прожить. Доходило до того, что гинекологи не могли меня нормально осматривать с зеркалом, вот так я была зажата.
Но потом я встретила своего человека, теперь он муж, и с ним я полюбила секс.
Поэтому, автор, если встретится ваш человек, то вы сразу это поймете. Специально искать не надо, можете ещё больше разочароваться. Просто живите спокойно.
Но потом я встретила своего человека, теперь он муж, и с ним я полюбила секс.
Поэтому, автор, если встретится ваш человек, то вы сразу это поймете. Специально искать не надо, можете ещё больше разочароваться. Просто живите спокойно.
Гость
Не отождествляй феминизм как общественное течение с ненавистью к противоположному полу. Ненавидеть мужчин это банальное низменное скотство и не нужно для него красивых пафосных слов
Леди Джейн
*** не нужно
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
Гость
Смысл быть феминисткой и не уважать в первую очередь СЕБЯ и не ценить СВОЮ жизнь, находясь рядом с тем, кто вызывает негативные эмоции?
Вы сами не лучше, наверняка в глаза ему "люблю" а за спиной обсуждаете и гадости пишете. Может вы с ним из-за денег?
И если ваши мозги засраны идеями глупых несчастных мужененавистниц (не феменисток, не путать), то вероятно стоит взять на себя ответственность за то, что происходит в вашей жизни.
А мужчины хорошие и заботливые есть. Только ограниченное количество. Примерно столько как и умных женщин.
Вы сами не лучше, наверняка в глаза ему "люблю" а за спиной обсуждаете и гадости пишете. Может вы с ним из-за денег?
И если ваши мозги засраны идеями глупых несчастных мужененавистниц (не феменисток, не путать), то вероятно стоит взять на себя ответственность за то, что происходит в вашей жизни.
А мужчины хорошие и заботливые есть. Только ограниченное количество. Примерно столько как и умных женщин.
Гость
Нет, это ваш тип мышления. На примере одного навешать ярлыки всем.
Пожалуйста, не называйте феминизмом мужененавистничество. У Вас был яркий негативный опыт с мужчиной, Вы в итоге обозлились на всех мужчин теперь и их ненавидите. Да, так бывает, наверное, особенно если мужчина такой козел конченый. Желаю Вам прийти в нормальное состояние и встретить достойного мужчину и перестать свои неудачи проецировать на весь мужской пол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема