Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России стольео много одиноких мужчин

И мало свободных женщин??? Ведь по статистике вроде как одинаковое количество
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не дрищь не пузан, высокий. Но у меня требования по фигуре примерно такие же. Читать намеки не умею.
Значит где-то не дотягиваешь, чтобы иметь секс с фигуристыми красотками.
Гость
Гость
Конечно не дотягиваю. Я просто не в диком поиске, не бегаю за ними.
Ненавижу женщин. Недорого.
Гость
Ну дык сделайте что-нибудь с собой, чтобы на вас можно было обратить внимание и влюбиться. Хотя бы в порядок себя приведите для начала, а то ходят по улицам или дрищи или пузаны. А там глядишь, самооценка поднимется и другие вершины захочется покорить.
Вот представьте, что перед вами постоялец дурки. Душевнобольной. И у него, допустим, есть леденец. А вы хотите леденец. И вы предлагаете леденец у него купить. Сколько стоит леденец? Ну, пусть 100 рублей. А он вам говорит - моя цена 10 миллионов долларов. Продолжать беседу будете? Вот ровно эта ситуация с бабами: с невменяемым неадекватным человеком невозможно договориться, ему всегда будет не так и не этак. Договориться можно только с адекватными, вменяемыми людьми. Женщины ведут себя сегодня как тот клиент дурки.
Я часто и читаю на форумах и слышу от знакомых баб плач о том, что все мужики вокруг их не устраивают. Типа они такие ебать_нахуй_королевы, а мужики все сплошь *** и неудачники. Если тебе никто не нравится - то проблемы в твоей тупой_бошке, а не в окружающих мужчинах
Гость
Если вас, бабьё, послушать, то мы, мужики, все не дотягиваем до любой жирной прыщавой продавщицы ларька Шаурма. То есть каждая баба считает, что раз у нее есть дырка - значит она достойна самого лучшего и на меньшее не согласна. Еще надо приводить примеры неадекватности бабья? Вот когда из голов своих тупых_говно_вытряхнете - вот тогда и поговорим
Гость
Частично и мы. Они ведут себя так как мы позволяем.
Естественно. В России огромная армия аленей-пиздострадальцев, готовых ради бабы отдать последние трусы и терпеть любые унижения. А бабы привыкли, что их на руках носят и подарками заваливают, проблемы их решают, кредиты-ипотеки выплачивают - и оборзели в конец, разумеется. Баба - это домашняя собака. Вот как ты себя с ней поставишь - так они и будет себя вести. Покажешь себя вожаком - будет тебя любить. Покажешь себя слабаком - сядет на шею, перестанет уважать, и, в конце-концов, заменит тебя на ашота-камшота
гость
а *** адекватное когда себя в 40 лет красавцами считают?
Если честно, мужчины в 40 лет выглядят намного лучше, чем женщины в 40 лет. Без обид. Смотрю на своих ровесниц и мне становится страшно (и противно). Пьют-курят, по двое-трое детей, ведро раздолбано, целлюлит и жировые складки на боках, спорт остался где-то в 18-летнем возрасте, морда вся в морщинах, которые не закрашивают уже никакие супердорогие кремы и не снимают не менее дорогие спа-процедуры.
Гость
Нет, я гoвнo не хочу:)
Мне тортики нравятся:)
Я тоже говно_не хочу. А мне говорят, что говно_это моя ровня. Бабьё уверено, что мужику в 40 лет можно впарить любую страшилу-крокодилу, если рассказывать, что это и есть его ровня ))) вы блядь_за кого нас держите? вы зря думаете, что мужики идиоты и не понимают ваших гнилых бабских манипуляций
Гость
Гость
Конечно не дотягиваю. Я просто не в диком поиске, не бегаю за ними.
Если бы дотягивал, они бы сами за тебя дрались в очереди.
гость
Если честно, мужчины в 40 лет выглядят намного лучше, чем женщины в 40 лет. Без обид. Смотрю на своих ровесниц и мне становится страшно (и противно). Пьют-курят, по двое-трое детей, ведро раздолбано, целлюлит и жировые складки на боках, спорт остался где-то в 18-летнем возрасте, морда вся в морщинах, которые не закрашивают уже никакие супердорогие кремы и не снимают не менее дорогие спа-процедуры.
это тебе кажется,что в 40 тылучше выглядишь, а с женской точки зрения большмнство из вас стареющий неликвид. Так что продолжайте ждать молодую, а там глядишь и пенсия.
гость
это тебе кажется,что в 40 тылучше выглядишь, а с женской точки зрения большмнство из вас стареющий неликвид. Так что продолжайте ждать молодую, а там глядишь и пенсия.
сейчас СВО покосит мужиков в стране, будете согласны на любого
Гость
Елена
Свободных женщин полно, почему вы так решили. Сама я никогда не жила вместе с мужчиной, 100% одиночка то бишь. На работе: одна сожительствует, периодически разбегаясь с мужиком. Другая мать-одиночка, живёт без мужчины и он в доме ей нафик не нужен. Одну женщину не расспрашивала, почему у нее с мужем разные фамилии: возможно, не в браке официально, а возможно не стала документы менять. Но муж на нее недавно переоформил крупную собственность, из бюрократических соображений. Ребенок есть Одна живёт то ли с мужем, то ли с сожителем, детей нет и не планирует. Вообще, если женщина с мужчиной живёт - гляжу, никому не интересно выяснять, в браке она или нет: ее просто считают замужней. Но мужчин без жён вообще не выясняют, что с личной жизнью. Может одинокий, может встречается, может с'ехался с какой-то бабенкой. Всем наплевать :)
вот и суть что на мужиков всем плевать
Гость
Гость
Не верю. Нет свободных мужчин абсолютно. Все заняты. Женаты поголовно или в отношениях. А некоторые еще приходуют то одну, то другую.
Как раз таки наоборот. Нет свободных девушек, а парней огромное количество.
Гость
Одинокие - это те, у кого жена и трое детей, но для знакомств они одинокие?

Женщины, не подходящие под мужские идеалы, тоже сбрасывается со счетов одиноких?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем