Гость
Статьи
Почему девушки любят …

Почему девушки любят мужчин постарше?

Всё очень просто. Дело исключительно в финансовой составляющей и женской безответственности. Девушка ищет не любовь, а решалу. Того, кто избавит её от проблем, сняв ответственность за свою жизнь. Это говорит лишь об женской инфантильности и плохом родительском воспитании.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ocean
У меня муж младше на 5 лет и он тоже решала, прикинь! Потому что он мужчина. А зачем мне мужчина, который ничего решить не способен, с ребёнком жить?
гость
благодаря женской инфантильности старпёры могут встречаться с молодыми. Чем плохо?
Гость
Кто любит? Кому нужно обвисшее, морщинистое лицо, испорченная сперма и вялый ***?
Гость
Кто любит? Кому нужно обвисшее, морщинистое лицо, испорченная сперма и вялый ***?
Соглашусь, к сожалению. Мне никогда не нравились мужчины старше меня.
Гость
Ну, есть еще такой вариант, что для кого то больше внимания и восхищения. Особенно если есть комплексы какие то насчет своего возраста\внешности. Запомнился рассказ одной знакомой как она с восторгом вспоминала про одного "лысенького дядечку" который ее так круто ублажал, что она просто сознание теряла...
Женщины очень тонко улавливают флюиды, как на нее смотрят, испытывают ли к ней влечение. Это просто феноменально, вроде кажется что ты делаешь все как обычно, но они как то чувствуют, что ты к ним испытываешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем