наврала парню и его семье
Так получилось, что наврала своему молодому человеку и его семье, правда может вскрыться и боюсь что из-за моего вранья мы расстанемся и он потеряет ко мне доверие. Очень люблю его, но мне стыдно и стыдно за то, что могут узнать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
маленький чиздежъ приводит к большому недоверию (с) Феликс Дзержинский
он поступит абсолютно правильно послав тебя на 3 веселых буквы.
он поступит абсолютно правильно послав тебя на 3 веселых буквы.
А что наврала? Что у Вас муж и трое по лавкам?
Гость
врать всегда не хорошо... солгавшему веры нет... уж не знаю в чем вы там солгали но смысл то этого вранья был в чем?
если вы будете с парнем то все конечно вылезет позже или раньше
если вы будете с парнем то все конечно вылезет позже или раньше
Гость
Бляхххха муха
Гость
Соврать можно по существенным, а можно и не по существенным вопросам.
Автор, в чем соврали то?
Автор, в чем соврали то?
Гость
Просто если соврали по несущественному для него вопросу, то просто сделайте выводы и больше не врите. Если соврали по существенному вопросу, то конечно плохо. Тут нужно действовать осторожно. Найдите фильм с похожим сюжетом (где парень или девушка врут), посмотрите его вместе. А потом издалека поинтересуйтесь у него, как он бы поступил, в том числе если бы ситуация была похожа на вашу. Если бы сказал, что простит, то сознайтесь туту же. Если не простит, и Вы дорожите вашими отношениями, то промолчите и оберегайте его от правды. Но в будущем так не поступайте.
Гость
Ну это рано или поздно вскроется. Просто нужно выбрать правильный момент, сказать, что любите и дорожите отношениями, и не смогли сразу сказать, так как бытует общественное мнение...
Ребенок все равно рано или поздно станет известен. Тут уж зависит от мужчины, примет ли он ее с ребенком. Потому что отношения - желание обеих сторон.
Ребенок все равно рано или поздно станет известен. Тут уж зависит от мужчины, примет ли он ее с ребенком. Потому что отношения - желание обеих сторон.
Гость
Ну это рано или поздно вскроется. Просто нужно выбрать правильный момент, сказать, что любите и дорожите отношениями, и не смогли сразу сказать, так как бытует общественное мнение...
про ребенка врать вообще нельзя...
признайся сама ему и его семье во вранье,может и простят если это ты сделаешь,а не узнают от других.
Василий
Почему вы влезли в семью?
Гость
признайся сама ему и его семье во вранье,может и простят если это ты сделаешь,а не узнают от других.
я думаю о дитенке она умолчала потому что, в процессе общения, она уже знала процентов на 90% что отношения будут закончены, поэтому решила сыграть в долгую - подсадить на медок, а там уже и "холодок". Надеюсь не выгорит. Мало того что ***-ха, так еще и циничная до кончиков корней волос.
Гость
я думаю о дитенке она умолчала потому что, в процессе общения, она уже знала процентов на 90% что отношения будут закончены, поэтому решила сыграть в долгую - подсадить на медок, а там уже и "холодок". Надеюсь не выгорит. Мало того что ***-ха, так еще и циничная до кончиков корней волос.
Цинизма не увидел. Автору стыдно (это хорошо!) за ложь и стыдно (или страшно???) за последствия. И из ее поста не следует, что речь про ребенка. И заметьте, что она не умолчала, а соврала. Врать можно о чем угодно.
Гость
Цинизма не увидел. Автору стыдно (это хорошо!) за ложь и стыдно (или страшно???) за последствия. И из ее поста не следует, что речь про ребенка. И заметьте, что она не умолчала, а соврала. Врать можно о чем угодно.
Цинизма не увидел - это не удивтельно.
Автору стыдно (это хорошо!) нет не стыдно, а страшно, но не за последствия, а только из-за того, что аленяка может ломануться из загона, а копыта еще не спутаны. И из ее поста не следует, что речь про ребенка - ну ясно что она не переживает за украденное в магазине мороженное 20 лет назад.
И заметьте, что она не умолчала, а соврала - потому что у нее спросили, так бы она умалчивала.
Врать можно о чем угодно - но и платить тоже придется.
Автору стыдно (это хорошо!) нет не стыдно, а страшно, но не за последствия, а только из-за того, что аленяка может ломануться из загона, а копыта еще не спутаны. И из ее поста не следует, что речь про ребенка - ну ясно что она не переживает за украденное в магазине мороженное 20 лет назад.
И заметьте, что она не умолчала, а соврала - потому что у нее спросили, так бы она умалчивала.
Гость
Цинизма не увидел - это не удивтельно.
Может она действительно стыдится. Если человеку стыдно, то еще не все пропало. Значит у нее есть чувства и ей не все рано на парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов