С мужчиной три месяца знакомы. Было уже пару ссор с интервалами в общении. Мужчина не уделяет столько времени сколько вначале отношений. Как будто принимает как должное. Последние несколько раз ездила домой к нему. Даже приготовила обед недавно. Он уже не пишет с утра. При встрече не всегда обнимает. Не дарит ничего. В кафе не ходим , никуда не ездим вместе. Вечером пару слов,,как дела,, и все,не звонит. Я с одной стороны приняла решение не не ревновать,не выяснять ...кто мы друг другу и ТД.Он прятал телефон раньше, сейчас я наоборот демонстративно не смотрю кто там ему пишет, не бегу даже в шутку смотреть,,а кто там,,..в телефоне Эти вещи не помогли мне в общении с ним .Он отвечал односложно. С другой стороны сидеть и чегото ждать Надеяться,что человек будет со мной тоже очень нелегко Я привязываюсь, привыкаю к людям. Вначале он дал надежду,что он со мной. Теперь не понимаю,.что делать Подруги сказали,что я жду от человека то ,что он не может дать . Но это ж не про кафе...я больше переживала ,что он не обнимает меня,это ж не требует финансов. О том , чтоб просить деньги и не может быть речи. Я никогда в жизни не просила деньги у мужчин. Как-то уехал больше чем на неделю,не читал несколько дней моё смс и без объяснения появился,а я как влюбленная дура ответила на первый же звонок (((( Теперь вот думаю что наверное зря .. потому что люблю...( Сейчас думаю, вдруг опять исчезнет... куда то... потом опять...но мне кажется,что я его не прощу уже после следующего исчезновения. Может я все неправильно делаю,или человек такой,..не понимаю. Но этот холод меня пугает. Не понимаю как вести дальше с ним себя Я ведь искренняя с ним . А в нем сомневаюсь уже очень сильно. #отношения
Девушка, извините, но вас даже читать сложно, а слушать, вероятно , еще сложнее. Вам не кажется, что вы его просто достали? Вы что раньше постоянно бегали к телефону и заглядывали в него, когда ему что-то приходило?😳 Вы должны себя уважать и любить, видите , что вас не уважают, уходите.
Девушка, извините, но вас даже читать сложно, а слушать, вероятно , еще сложнее. Вам не кажется, что вы его просто достали? Вы что раньше постоянно бегали к телефону и заглядывали в него, когда ему что-то приходило?😳 Вы должны себя уважать и любить, видите , что вас не уважают, уходите.
Чем я достала?? Он был инициатором встреч И после паузы тоже В чём моя вина? Что я успела полюбить?
Автор
[4188717561]
Skarlett
Я не бегала к его телефону Но когда рядом была,в шутку заглядывала туда... типа что невесты пишут? А он прятал
Было уже пару ссор с интервалами в общении.
Мужчина не уделяет столько времени сколько вначале отношений.
Как будто принимает как должное.
Последние несколько раз ездила домой к нему.
Даже приготовила обед недавно.
Он уже не пишет с утра.
При встрече не всегда обнимает.
Не дарит ничего.
В кафе не ходим , никуда не ездим вместе.
Вечером пару слов,,как дела,, и все,не звонит.
Я с одной стороны приняла решение не не ревновать,не выяснять ...кто мы друг другу и ТД.Он прятал телефон раньше, сейчас я наоборот демонстративно не смотрю кто там ему пишет, не бегу даже в шутку смотреть,,а кто там,,..в телефоне
Эти вещи не помогли мне в общении с ним .Он отвечал односложно.
С другой стороны сидеть и чегото ждать
Надеяться,что человек будет со мной тоже очень нелегко
Я привязываюсь, привыкаю к людям.
Вначале он дал надежду,что он со мной.
Теперь не понимаю,.что делать
Подруги сказали,что я жду от человека то ,что он не может дать .
Но это ж не про кафе...я больше переживала ,что он не обнимает меня,это ж не требует финансов.
О том , чтоб просить деньги и не может быть речи.
Я никогда в жизни не просила деньги у мужчин.
Как-то уехал больше чем на неделю,не читал несколько дней моё смс и без объяснения появился,а я как влюбленная дура ответила на первый же звонок ((((
Теперь вот думаю что наверное зря .. потому что люблю...(
Сейчас думаю, вдруг опять исчезнет... куда то... потом опять...но мне кажется,что я его не прощу уже после следующего исчезновения.
Может я все неправильно делаю,или человек такой,..не понимаю.
Но этот холод меня пугает.
Не понимаю как вести дальше с ним себя
Я ведь искренняя с ним .
А в нем сомневаюсь уже очень сильно. #отношения