Парень оскорбляет меня и мою маму
После расставания мой парень начал меня оскорблять, сочинять про меня всякий бред, но самое ужасное, что он начал трогать мою маму, хотя она про него ни слова не сказала, она вообще о нем почти ничего не знает. Что можно сделать в такой ситуации? Как это прекратить? #нуженмовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Пару крепких друзей или родственников решат проблему
Гость
Не надо было встречаться с идиотами. Если бы ты думала головой, а не гормонами при выборе мужчины, то в такого не влюбилась бы.
Гость
Хорошо что вы расстались. Не общаться, не реагировать.
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».
Гость
Где он не трогает? Сообщения вам пишет? Или возле подъезда караулит?
Гость
не знакомься с идиотами
Гость
Не реагировать вообще! Он же и рассчитывает на реакцию. А в отсутствие реакции ему быстро надоест все это. Не обращайте внимания, забудьте и все.
Гость
Нечего с додиками водится
Гость
Маму трогает? За какие места ? А ей нравится?
Василий
Никак. Будьте осторожны в знакомствах. Не сожительствуйте.
Гость
выселить его из квартиры, если ваша. или съехать вместе с мамой, если его!
.
Знакомо. В моём случае, он был сын алкоголика и глупой папы. Таким и останется. Это уровень. В блок везде и не отвечать злом на зло.
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов