Как перестать ревновать и отпустить человека, с которым никогда не будешь
В 16 летия влюбилась в человека, но он был в отношениях. Тем не менее он давал все эти три года мне надежду, два года назад они расстались и между нами началось очень тесное общение. 10 месяцев назад мы переспали, для меня это был первый опыт. Но ни к чему это не привело, потому что человек не был настроен на отношения со мной. На данный момент мы общаемся просто как друзья, и чувства мои прошли. Но меня беспокоит дикая ревность и обида. Где-то там в глубине души я до сих пор жду, что человек признается у чувствах и предложит отношения, а я откажу. Мне хочется постоянно контролировать где он, с кем, кому пишет. А когда рассказывает про свои половые отношения, я готова просто убить всех их. В принципе у нас хорошее общение как у друзей, но мое чувство собственности начинает все это уничтожать. Я не могу никак простить обиду, что этот человек не стал моим. Мне кажется, когда он кого-то полюбит и вступит в новые отношения, я просто умру.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я не могу никак простить обиду, что этот человек не стал моим"
Это когда он тебе так задолжать успел?
Это когда он тебе так задолжать успел?
Гость
Самый простой вариант - найти нормального парня, с которым будет хорошо и легко на душе.
Гость
Думая постоянно об этом, вы лишаете себя шанса найти кого-то лучше него. Поверьте, какой бы он ни был идеальный для вас, встреть вы ещё лучшего - сразу влюбились бы))) похоже, что вы перфекционистка во всем?) я права?
Гость
Постарайтесь сместить внимание с него на себя, ведь та энергия и любовь, которую вы отдаёте ему впустую, вы отнимаете у себя, то есть лишаете себя ресурса. А он в это время питается вашей энергией, в том числе для того, чтобы построить с кем-то отношения. Разве вы этого заслуживаете? Перестаньте о нем думать СОВСЕМ, и займитесь собой
Гость
Постарайтесь сместить внимание с него на себя, ведь та энергия и любовь, которую вы отдаёте ему впустую, вы отнимаете у себя, то есть лишаете себя ресурса. А он в это время питается вашей энергией, в том числе для того, чтобы построить с кем-то отношения. Разве вы этого заслуживаете? Перестаньте о нем думать СОВСЕМ, и займитесь собой
Я много раз пробовала и это действительно помогало, но мы учимся вместе и проводим время практически вдвоем каждый день. Сейчас мне тяжело перестать думать о нем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа