Если в отношениях есть какие-то аспекты, которые вас смущают - надо их обсуждать. Если вы выскажите все тактично, и если девушка адекватная, то поймет. Лично если бы мне такое парень сказал, я бы не обиделась, но какая ваша девушка по характеру, я не знаю. Можно сказать что-то типо "я рад, что у тебя есть хорошая подруга и я не запрещаю тебе с ней общаться, просто мне бы хотелось, чтобы на наших свиданиях ты и мне время не забывала уделять". По-моему, это вполне адекватная просьба
Что важней в отношениях, я(парень)
Или подружка
Встречаемся с девушкой уже около 5 месяцев, 3 раза в неделю
Остаюсь у неё с ночевой
У неё 2 ребенка, с ними подружился.
Но есть одно интересное, у неё есть подружка.
И я замечаю, что она, как то важнее меня что ли.
Когда они встретятся и общаются, я не мешаю им, не звоню и не пишу, ( понятное дело, женские секретики, зачем отвлекать)
Но когда мы вместе с ней, в дни наших встреч, она от телефона можно сказать не отвлекается, постоянно переписывается с подружкой.
Не замечая что я рядом, и мне хочется её внимания.
Может я накручиваю себя, но мне последнее время кажется что я не на каком месте у неё в принципе.
Можно сказать я на последнем.
Мне она даже отвечать может долго на сообщения, но подружке своей как я заметил непременно сразу пишет ответ.
Мы с ней разговаривали про наши отношения, она говорит что мы пара, мы встречаемся, кто не спросит, всем отвечает что я её люблю и это она видит и чувствует.
Но не могу понять, важность подруги.
Подруга важна? Или важнее?