Проблема не в том, что он беден. Нет. Проблема в том, что он вас не любит, не выбрал Вас, если бы он был богат, он бы выбрал другую женщину, а не вас. Вы ему сойдёте только пока он беден. Если он разбогатеет - то поменяет вас тут же! Поэтому бедный это заранее предатель и жить с ним нельзя!
а если она бедный, но любит женщину? все же деньгами не измеряется способность любить...
Гость
[1061892196]
Бред, если любимая женщина была со мной в трудную минуту, то я разделю с ней свои успехи. Зачем нужна женщина, которая ценит в тебе только бабло? А если я заболею и работать не смогу продолжительное время, то она меня кинет получается т.к. я сразу стану для нее недостойным, и нахрена такая нужна?
Селена
[2817414913]
Гость
Бред, если любимая женщина была со мной в трудную минуту, то я разделю с ней свои успехи. Зачем нужна женщина, которая ценит в тебе только бабло? А если я заболею и работать не смогу продолжительное время, то она меня кинет получается т.к. я сразу стану для нее недостойным, и нахрена такая нужна?
«Бред, если любимая женщина была со мной в трудную минуту, то я разделю с ней свои успехи. »
Это Вы сейчас так говорите))) В реальности, разбогатев, мужчины обычно считают, что теперь она ему не соответствует
Гость
[2397689747]
Нищие не заслуживают любви. Особенно карлики ниже 180см
Логично. Но если постоянно наливать, будет бухать и успеха не добьется. И никуда не уйдет.
Гость
[1061892196]
Селена
«Бред, если любимая женщина была со мной в трудную минуту, то я разделю с ней свои успехи. »
Это Вы сейчас так говорите))) В реальности, разбогатев, мужчины обычно считают, что теперь она ему не соответствует
Я неплохо зарабатываю и все еще придерживаюсь этого мнения. Если бы любимая девушка оставалась со мной когда я был бедным студентом без работы, перспектив и времени, то сейчас я бы совершенно точно ее не променял. Вот только девушка со мной не осталась в трудные времена и предпочла найти более перспективного парня на тот момент
Гость
[95807262]
По секрету тебе скажу: богатому мужику вообще бабы не нужны Разве что для вдохновения, или помощи решать его трудности У богатых трудности богатые, там мозги нужны
« Бред, если любимая женщина была со мной в трудную минуту, то я разделю с ней свои успехи» Ха ха. И ещё раз ха Ещё ни одного мужика не видела кто достойно бы прошёл испытание успехом. Даже от небольшого успеха возносятся и мнят из себя будто теперь мир у их ног и достойны теперь только королевы
Гость
[4060591879]
Гость
Так вы и делаете по факту.
Гость
[1092057438]
Селена
Ага, и забывают, что всю нищету с ним прошла, и запросов не было, типа ей и не надо ничего.
Гость
[1092057438]
Незнакомец
Логично. Но если постоянно наливать, будет бухать и успеха не добьется. И никуда не уйдет.
« Бред, если любимая женщина была со мной в трудную минуту, то я разделю с ней свои успехи» Ха ха. И ещё раз ха Ещё ни одного мужика не видела кто достойно бы прошёл испытание успехом. Даже от небольшого успеха возносятся и мнят из себя будто теперь мир у их ног и достойны теперь только королевы
И правда, когда у меня появились деньги я стал более уверенным в себе и у меня даже поднялось чсв, но я никогда бы не стал считать что любимая девушка, которая поддерживала меня на протяжении моего пути и всегда была рядом стала вдруг недостойной. А вот обратный пример у меня имеется. Девушка не прошла испытание бедностью, когда у меня нихрена не было и ушла к другому, а сейчас я зарабатываю больше него раза в 3-4. И теперь я всегда думаю что девушка может в трудную минуту тупо кинуть меня, это мешает строить отношения, такие дела
Гость
[4060591879]
Вы рассуждаете гипотетически. А вот примеры, что разбогатев - бросают своих первых жен - везде и рядом.
по факту НИ ОДИН богатый мужчина не остался верен своей жене. Был Усманов последний и тот развёлся с Винер.
Селена
[2817414913]
Гость
Ага, и забывают, что всю нищету с ним прошла, и запросов не было, типа ей и не надо ничего.
Вот поэтому женщины и не хотят проводить с мужчиной нищету, потому что видят вокруг много таких примеров. Того, что никто таким женщинам за их самоотверженность медали не выдаёт, а тогда смысл?
Гость
[4060591879]
Всю жизнь прожить вместе могут либо когда мужик так и остался бедным. Либо если изначально женщина выходила за богатого.
Все, кто разбогател во время отношений или брака - все поменяли женщину.
Гость
[3245758208]
Да не в этом дело. А в том что с бедным жизни не будет. Будут страдания, пахота, мучения постоянные, нехватка денег.
Гость
[3245758208]
Гость
И правда, когда у меня появились деньги я стал более уверенным в себе и у меня даже поднялось чсв, но я никогда бы не стал считать что любимая девушка, которая поддерживала меня на протяжении моего пути и всегда была рядом стала вдруг недостойной. А вот обратный пример у меня имеется. Девушка не прошла испытание бедностью, когда у меня нихрена не было и ушла к другому, а сейчас я зарабатываю больше него раза в 3-4. И теперь я всегда думаю что девушка может в трудную минуту тупо кинуть меня, это мешает строить отношения, такие дела
Раза в 3 больше чем нихрена? Так это такая же нищета.
Гость
[9396491]
Правильные слова. Мужики циничные. Когда им выгодно - плетут про "добиваться всего вместе", а когда добились - меняют ту, которая "добивалась вместе", на модель помоложе и покрасивее. Погуглите мужиков наших богатых - у единиц осталась прежняя "старая" жена, и то не факт что там брак не формальность (активы и бизнесы делить не с руки). Остальные 90%, добившись бабла, распрекрасно накупили себе сo сок и живут и в ус не дуют, не надо им никакой женской "души" и прочей лабуды, про которую нищие брешут. Душа на хорошие сиськи и длинные ноги очень успешно заменяется, когда есть бабки.
Гость
[3245758208]
Гость
Всю жизнь прожить вместе могут либо когда мужик так и остался бедным. Либо если изначально женщина выходила за богатого.
Все, кто разбогател во время отношений или брака - все поменяли женщину.
Так и ты не факт, что захочешь с кем-то жить всю жизнь.
Гость
[1061892196]
Гость
Раза в 3 больше чем нихрена? Так это такая же нищета.
В 3 раза больше чем тот парень, к которому она ушла
Селена
[2817414913]
Гость
По секрету тебе скажу: богатому мужику вообще бабы не нужны Разве что для вдохновения, или помощи решать его трудности У богатых трудности богатые, там мозги нужны
Что и требовалось доказать) А бедным « любовь» нужна, потому что он другим никому не нужен
Гость
[2900238217]
Гость
Ты так и будешь там сидеть и дома рассуждать ,тебе пора знакомится взрослая уже а всё тут сказки чешешь....
ЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДО
Гость
[4017177258]
Гость
Ну начинайте отношения а потом проверяйте кто рядом с вами: сообщайте что дела резко пошли плохо и расходы придётся урезать. Делов то. Девушки же как то нашли способ предотвращать мужской обман: перестали встречаться с нищебродами
Гость
[2900238217]
Гость
Правильные слова. Мужики циничные. Когда им выгодно - плетут про "добиваться всего вместе", а когда добились - меняют ту, которая "добивалась вместе", на модель помоложе и покрасивее. Погуглите мужиков наших богатых - у единиц осталась прежняя "старая" жена, и то не факт что там брак не формальность (активы и бизнесы делить не с руки). Остальные 90%, добившись бабла, распрекрасно накупили себе сo сок и живут и в ус не дуют, не надо им никакой женской "души" и прочей лабуды, про которую нищие брешут. Душа на хорошие сиськи и длинные ноги очень успешно заменяется, когда есть бабки.
Ну а вы чего хотели те у которых деньги изменяют и такие вам видимо нравятся...!!!!
Селена
[2817414913]
Гость
То есть, свои « хорошие времена» Вы не надо отите ни с какой девушкой разделять.
А вот когда были бедным и никомуненужным, девушка была нужна, да?)))
Ясно, почему нельзя встречаться с бабой нищебродкой.
Гость
[2900238217]
Гость
Ясно, почему нельзя встречаться с бабой нищебродкой.
ЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ ДОРОЖАЮТ ИНФЛЯЦИЯ В
Гость
[3857523287]
Заметила, что так и бывает. У моей знакомый муж был грузчик с во, при ней он стал бизнесменом, а потом депутатом. И он ее бросил. Женился на молодой обеспеченной девушке.
Селена
[2817414913]
Гость
Вся засада в том, что первый случай с предлогом БЫ. Я БЫ. Пищдеть, простите, не мешки ворочать. А во втором Вы РЕАЛЬНО предложили молодой красивой девушке свою бедность и хреновую жизнь, требуя от неё преданности. А сами то Вы ей до этого свою преданность как-то доказали?😏
Преданной надо быть мужчине, который до этого СВОЮ ей преданность доказал.
Гость
[816521054]
Гость
Верно. Раз на нищету согласилась изначально,то зачем ей деньги? Деньги для другой -для той кто их любит .
Гость
[1061892196]
Селена
То есть, свои « хорошие времена» Вы не надо отите ни с какой девушкой разделять.
А вот когда были бедным и никомуненужным, девушка была нужна, да?)))
Я то может и хочу, проблема в том что уже не с кем разделять))
Гость
[1061892196]
Селена
Вся засада в том, что первый случай с предлогом БЫ. Я БЫ. Пищдеть, простите, не мешки ворочать. А во втором Вы РЕАЛЬНО предложили молодой красивой девушке свою бедность и хреновую жизнь, требуя от неё преданности. А сами то Вы ей до этого свою преданность как-то доказали?😏
Преданной надо быть мужчине, который до этого СВОЮ ей преданность доказал.
Ну я уже зарабатываю неплохо и просто сказал то, как бы я поступил. Зачем мне врать на анонимном женском форуме? Чтобы что?
Гость
[4017177258]
Гость
Ты так и будешь там сидеть и дома рассуждать ,тебе пора знакомится взрослая уже а всё тут сказки чешешь....
Вот поэтому женщины и не хотят проводить с мужчиной нищету, потому что видят вокруг много таких примеров. Того, что никто таким женщинам за их самоотверженность медали не выдаёт, а тогда смысл?
Нет не поэтому,это всего лишь прикрытие халявы,дабы придти на все готовое,так как женщина не способна анализировать и действует по выгодному ей факту происходящего.
Гость
[816521054]
Сон
Нет не поэтому,это всего лишь прикрытие халявы,дабы придти на все готовое,так как женщина не способна анализировать и действует по выгодному ей факту происходящего.
Женщины как раз все хорошо анализируют и нищему мужлу это не нравится.
Гость
[3244750810]
Гость
К сожалению большая часть баб с тобой не согласиться
Гость
[1092057438]
Селена
Согласна с вами, теперь, раньше я в розовых очках жила.
Гость
[1092057438]
Гость
Печально, но это так
Гость
[1092057438]
Селена
Что и требовалось доказать) А бедным « любовь» нужна, потому что он другим никому не нужен
Реально, вспоминают про любовь когда им плохо, а когда женщине плохо отворачиваются от нее или делают вид, что не замечают. Поэтому уважаю мужчин, которые решают проблемы женщин без вопросов, берут и делают, на таких хоть положиться можно.
Гость
[1092057438]
Гость
Верно. Раз на нищету согласилась изначально,то зачем ей деньги? Деньги для другой -для той кто их любит .
Ага, так они так и думают, потому что примитивные существа.
Гость
[1092057438]
Гость
Ну я уже зарабатываю неплохо и просто сказал то, как бы я поступил. Зачем мне врать на анонимном женском форуме? Чтобы что?
Вам и пишут, что проблема в БЫ. Ты так думаешь, и только. Пофакту все делают по другому.
Гость
[1092057438]
Гость
К сожалению большая часть баб с тобой не согласиться
Потому что такие рассуждалы с Я БЫ... как раз и кидают женщин, конечно они не согласятся.
Гость
[95807262]
Селена
Бедным нужно всё. Дело в том что ты никому не нужна. Поэтому выбора ноль
Гость
[3059774163]
Надо выбирать ровню и все. Просто для каждого периода жизни своя ровня. Даже если мужчина и разбогател и развелся с женщиной то она ушла не с пустыми руками а с половиной совместного имущества. Что не так уж и плохо.
Гость
[3059774163]
Гость
Вы рассуждаете гипотетически. А вот примеры, что разбогатев - бросают своих первых жен - везде и рядом.
по факту НИ ОДИН богатый мужчина не остался верен своей жене. Был Усманов последний и тот развёлся с Винер.
Ни факт что там не фиктивный развод из за капитала.
Сон
[3807066088]
Гость
Женщины как раз все хорошо анализируют и нищему мужлу это не нравится.
Да плевать что не нравится нищему,*** то женщины.
Гость
[2042642845]
и в чем смысл автор мужненавистница? так вот если ты дуреха ничего не шаришь в экономике либо же просто в жизни знай лишь 1% богатых людей в мире их на всех не хватит, тем более на вас женщин они вас будут менять как тряпки и ещё на 20% мужчин приходится 80% женщин так вот если тебе статистика не о чем не говорить то тогда не встречайся с бедным мужиком и жди богатого принца все равно он тебя не выберет( есть конкуренты поинтереснее и ещё что будешь делать с остальным 99% людьми что им тоже кидаться на богатых людей? а как же любовь и ваши сопливые чувства им что по вашему делить богачей вместе с этими же дамами? нет! так не будут женщины похуже убьют ту бедную либо же куда нибудь отправят так вот из всего этого этот 1% уже давно выбрали себе лучших конуренток самых лучших девушек по фигуре по характеру по качеству и по богачеству беднячек на всех богатеев не хватит а если так хочет заработай сама а остальные 99% женщины не будут нахлебников вроде тебя слушать выберут себе спустника и вуаля им больше не нужны чужие деньги главное свое счастье на месте за то в старости не будут одни как вы😄
Поэтому бедный это заранее предатель и жить с ним нельзя!