Всем доброго пятничного вечера. Прошу, без негатива, нужен совет. Вопрос такой. Хожу на фитнес, мой инструктор - мужчина 40 лет, а мне 28. Явно проявляет ко мне симпатию, конечно, не доходит до того, чтобы лапал или прикасался, нет. Но интересуется моей личной жизнью. Что скажете? Любопытный? #нуженсовет
думаю он интересуется чтоб ты в него чуток влюбилась и не пропускала занятия я уверена на 100% что он со всеми так себя ведет даже с толстухами
Мир
[1021459193]
Не обращайте внимание. Я хожу в зал и каких инструкторов только не видела) все они пытаются закадрить, но каждый для своего. Кто ради секса, кто ради денег
Оксана
[1522242086]
Гость
думаю он интересуется чтоб ты в него чуток влюбилась и не пропускала занятия я уверена на 100% что он со всеми так себя ведет даже с толстухами
Да, всё верно говорите.
Оксана
[1522242086]
Мир
Не обращайте внимание. Я хожу в зал и каких инструкторов только не видела) все они пытаются закадрить, но каждый для своего. Кто ради секса, кто ради денег
Прошу, без негатива, нужен совет.
Вопрос такой. Хожу на фитнес, мой инструктор - мужчина 40 лет, а мне 28. Явно проявляет ко мне симпатию, конечно, не доходит до того, чтобы лапал или прикасался, нет. Но интересуется моей личной жизнью. Что скажете? Любопытный? #нуженсовет