Я очень интересуюсь жизнью других
Тучка
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как ты всё успеваешь?
Гость
У вас есть нерешенные проблемы, смотреть в которые страшно. Чтобы не думать о них, вы направляете мысли туда, куда безопасно.
Гость
Плохо для вас
Гость
Нормально. И полезно.
*Слежу за друзьями и их семьями годами (общаемся). Сериалы называю их жизни. Плюсы: видишь их ошибки, своих таких не делаешь.
Выводы только делайте.
*Слежу за друзьями и их семьями годами (общаемся). Сериалы называю их жизни. Плюсы: видишь их ошибки, своих таких не делаешь.
Выводы только делайте.
Катя
Ужас, не понимаю таких как Вы. Удалитесь, живите своей жизнью.
Гость
Автор, Вы же не лезете в чужую жизнь, не навязываетесь с вопросами: А что да как? Никому не мешаете. Следите на здоровье!
Мотылёк
Мне кажется вы любите общаться и вам этого не хватает сейчас Вам скучно
Гость
У каждого есть свои хобби и увлечения, ну так вы развлекаетесь, вполне безобидно
Тучка
Автор, Вы же не лезете в чужую жизнь, не навязываетесь с вопросами: А что да как? Никому не мешаете. Следите на здоровье!
Нет, не лезу, конечно)
Я вообще довольно закрытый человек, семейные фото не размещаю нигде и при общении мало распространяюсь о семье и вопросы задаю, разве что с подругами.
Я вообще довольно закрытый человек, семейные фото не размещаю нигде и при общении мало распространяюсь о семье и вопросы задаю, разве что с подругами.
Гость
Это зависимость. Зависимость - всегда нехорошо. Обратитесь к психологу.
Гость
А зачем тогда выкладывать фото в соцсетях, если бы их никто не смотрел? Меня нет в соцсетях, но когда мне хочеться общаться, я сижу тут, это не требует эмоциональных затрат, я могу быть с маской на лице, готовить борщ и писать тут фигню, может так и вы, иллюзия общения, вроде социальная активность, но от нее не устаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам не понятно, что тайная слежка любого рода крайне неприятна любому человеку, будь то бывшие, друзья, знакомые. А как соседку таких как вы и врагу не пожелаешь. Это крайне не приятно. Вы нарушаете конфиденциальность и вторгаетесь грязными калошами в частную сферу человека. Как это может быть непонятно? Избавляйтесь от этой мерзопакостной привычки пока не поздно. "Любопытной варваре на базаре нос оторвали". Это не про вас, автор?
Тучка
Вам не понятно, что тайная слежка любого рода крайне неприятна любому человеку, будь то бывшие, друзья, знакомые. А как соседку таких как вы и врагу не пожелаешь. Это крайне не приятно. Вы нарушаете конфиденциальность и вторгаетесь грязными калошами в частную сферу человека. Как это может быть непонятно? Избавляйтесь от этой мерзопакостной привычки пока не поздно. "Любопытной варваре на базаре нос оторвали". Это не про вас, автор?
Да в реальной жизни я не любопытна ни разу и никому не надоедаю. Мне неинтересны мои соседи, аварии и разные происшествия, я не зевака и т.п.
Но вот на странички интересных мне людей лазаю.
Но вот на странички интересных мне людей лазаю.
Стеша
Не страшно периодически мониторить жизнь людей в соц. сетях, но делать это каждый день - не нормально. Правильно написали выше, это зависимость.
Помните, что не всё так хорошо у людей, как они говорят об этом в соц. сетях. Займитесь своей жизнью, читайте книги.
Попробуйте прежде чем заходить в чужие соц. сети - подумайте, а зачем я это делаю?
Помните, что не всё так хорошо у людей, как они говорят об этом в соц. сетях. Займитесь своей жизнью, читайте книги.
Попробуйте прежде чем заходить в чужие соц. сети - подумайте, а зачем я это делаю?
Гость
Все так делают
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот недавно узнала, что одногруппница вот-вот родит второго ребенка, так я захожу через день на ее страницу, жду новости: вес-рост ребенка и как назовут...
Это нормально? Или крыша едет?
Или моя жизнь такая скучная (хотя я бы так не сказала, тем более что я всегда мониторила их жизнь)?
Ваши комментарии?