Разрыв с мужчиной,проблемы со здоровьем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другой член себе найдешь. У тебя их еще сотни будут. А насчет гастрита иди на фгдс. Там и определят, если болезнь или нет
Евгения
Проблемы со здоровьем у вас на нервной почве это 100 процентов. Проблемы с ЖКТ часто провоцируются стрессом.
Стоит ли этот МЧ вашего здоровья?!
Перестаньте искать смысл жизни в другом человеке, это нездоровый подход к отношениям.
Перестаньте искать смысл жизни в другом человеке, это нездоровый подход к отношениям.
Автор
Проблемы со здоровьем у вас на нервной почве это 100 процентов. Проблемы с ЖКТ часто провоцируются стрессом.
Первый стресс был в феврале ,потом стало резко плохо(преследовала тошнота постоянно) и как ушел молодой человек еще хуже стало😢чувствую себя как бабушка 90 лет.
Гость
Первый стресс был в феврале ,потом стало резко плохо(преследовала тошнота постоянно) и как ушел молодой человек еще хуже стало😢чувствую себя как бабушка 90 лет.
Скорее всего нервное, хотя может у вас очень низкое давление?
Вообще лучше сходить к психотерапевту. Депрессия, невроз и т.п. маскируются, сами можете и не понять, а оно есть.
Рвота - это отвращение, протест против чего неприятного вам. Поищите себе занятие по душе, отвлекитесь, отпустите прошлое. Его не вернуть....
Вообще лучше сходить к психотерапевту. Депрессия, невроз и т.п. маскируются, сами можете и не понять, а оно есть.
Рвота - это отвращение, протест против чего неприятного вам. Поищите себе занятие по душе, отвлекитесь, отпустите прошлое. Его не вернуть....
Гость
Правильно, мыла мозг ему - он ушел. Учись понимать причино-следственные связи.
Евгения
Наша нервная система гробит наш сильнее чем неправильное питание, вредные привычки и всякие там излучения
Ваш парень мог сделать шаг навстречу, попытаться объясниться, если бы это для него было бы важно. Но он этого не сделал. Что-то изменится к лучшему в вашей жизни если вы продолжите так убиваться? Сомневаюсь. У всех у нас в жизни случаются беды и несчастья, и после этого мы становимся сильнее. Заведите новых друзей, решите вопрос с работой, пусть даже если вам придется пересилить себя. Вам надо выбраться из этого состояния
Ваш парень мог сделать шаг навстречу, попытаться объясниться, если бы это для него было бы важно. Но он этого не сделал. Что-то изменится к лучшему в вашей жизни если вы продолжите так убиваться? Сомневаюсь. У всех у нас в жизни случаются беды и несчастья, и после этого мы становимся сильнее. Заведите новых друзей, решите вопрос с работой, пусть даже если вам придется пересилить себя. Вам надо выбраться из этого состояния
Автор
Наша нервная система гробит наш сильнее чем неправильное питание, вредные привычки и всякие там излучения
Евгения,спасибо вам большое за поддержку🙏🏻
Гость
Круто что худеете. Бегать не надо и звонить тоже. 22 года! Впереди их ещё вагон этих парней.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Очень хочется выговориться😭
Расстались с парнем,два месяца назад ,выбор он сделал сам ,как такой причины расстаться не было.
Я все это время бегала за ним,пыталась вернуть.
Душа разрывается😭это еще не все.
Со здоровьем уже были проблемы на тот момент как встречались,а как он ушел то я еще больше сдала ,меня постоянно тошнит(уже похудела с 50 кг до 47)
Есть гастрит,по узи все хорошо, но меня мутит так что просто не передать.
Я ем по чуть-чуть и совсем почти не лезет ничего(
Живу с родителями пока ,мне 22,есть подработка(удаленно) ,ну щас ищу официальную работу.
Только начинаю отходить немного и верю в себя и через пару дней все по новой.
Сижу плачу от своей беспомощности и жить даже не хочется 😭просыпаюсь и понимаю что все по новой щас будет, и как назло еще и с работой не ладится.
Молодой человек ушел из-за ссоры нашей.
Там все можно было решить одним разговором и стремлением обоих, мне так тяжело осознавать что ушел он и теперь вообще я будто смысл жизни потеряла ,мне ничего не хочется.
#расставание ##отношения