Разрыв с мужчиной,проблемы со здоровьем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другой член себе найдешь. У тебя их еще сотни будут. А насчет гастрита иди на фгдс. Там и определят, если болезнь или нет
Евгения
Проблемы со здоровьем у вас на нервной почве это 100 процентов. Проблемы с ЖКТ часто провоцируются стрессом.
Стоит ли этот МЧ вашего здоровья?!
Перестаньте искать смысл жизни в другом человеке, это нездоровый подход к отношениям.
Перестаньте искать смысл жизни в другом человеке, это нездоровый подход к отношениям.
Автор
Проблемы со здоровьем у вас на нервной почве это 100 процентов. Проблемы с ЖКТ часто провоцируются стрессом.
Первый стресс был в феврале ,потом стало резко плохо(преследовала тошнота постоянно) и как ушел молодой человек еще хуже стало😢чувствую себя как бабушка 90 лет.
Гость
Первый стресс был в феврале ,потом стало резко плохо(преследовала тошнота постоянно) и как ушел молодой человек еще хуже стало😢чувствую себя как бабушка 90 лет.
Скорее всего нервное, хотя может у вас очень низкое давление?
Вообще лучше сходить к психотерапевту. Депрессия, невроз и т.п. маскируются, сами можете и не понять, а оно есть.
Рвота - это отвращение, протест против чего неприятного вам. Поищите себе занятие по душе, отвлекитесь, отпустите прошлое. Его не вернуть....
Вообще лучше сходить к психотерапевту. Депрессия, невроз и т.п. маскируются, сами можете и не понять, а оно есть.
Рвота - это отвращение, протест против чего неприятного вам. Поищите себе занятие по душе, отвлекитесь, отпустите прошлое. Его не вернуть....
Гость
Правильно, мыла мозг ему - он ушел. Учись понимать причино-следственные связи.
Евгения
Наша нервная система гробит наш сильнее чем неправильное питание, вредные привычки и всякие там излучения
Ваш парень мог сделать шаг навстречу, попытаться объясниться, если бы это для него было бы важно. Но он этого не сделал. Что-то изменится к лучшему в вашей жизни если вы продолжите так убиваться? Сомневаюсь. У всех у нас в жизни случаются беды и несчастья, и после этого мы становимся сильнее. Заведите новых друзей, решите вопрос с работой, пусть даже если вам придется пересилить себя. Вам надо выбраться из этого состояния
Ваш парень мог сделать шаг навстречу, попытаться объясниться, если бы это для него было бы важно. Но он этого не сделал. Что-то изменится к лучшему в вашей жизни если вы продолжите так убиваться? Сомневаюсь. У всех у нас в жизни случаются беды и несчастья, и после этого мы становимся сильнее. Заведите новых друзей, решите вопрос с работой, пусть даже если вам придется пересилить себя. Вам надо выбраться из этого состояния
Автор
Наша нервная система гробит наш сильнее чем неправильное питание, вредные привычки и всякие там излучения
Евгения,спасибо вам большое за поддержку🙏🏻
Гость
Круто что худеете. Бегать не надо и звонить тоже. 22 года! Впереди их ещё вагон этих парней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Очень хочется выговориться😭
Расстались с парнем,два месяца назад ,выбор он сделал сам ,как такой причины расстаться не было.
Я все это время бегала за ним,пыталась вернуть.
Душа разрывается😭это еще не все.
Со здоровьем уже были проблемы на тот момент как встречались,а как он ушел то я еще больше сдала ,меня постоянно тошнит(уже похудела с 50 кг до 47)
Есть гастрит,по узи все хорошо, но меня мутит так что просто не передать.
Я ем по чуть-чуть и совсем почти не лезет ничего(
Живу с родителями пока ,мне 22,есть подработка(удаленно) ,ну щас ищу официальную работу.
Только начинаю отходить немного и верю в себя и через пару дней все по новой.
Сижу плачу от своей беспомощности и жить даже не хочется 😭просыпаюсь и понимаю что все по новой щас будет, и как назло еще и с работой не ладится.
Молодой человек ушел из-за ссоры нашей.
Там все можно было решить одним разговором и стремлением обоих, мне так тяжело осознавать что ушел он и теперь вообще я будто смысл жизни потеряла ,мне ничего не хочется.
#расставание ##отношения