Начнем с того, что вам прямой путь к психологу, это я вам говорю, так как сама через все прошла, вам самой за себя не стыдно, что вы любите кого-то больше, чем себя, это неправильно, так быть не должно, поставьте себя на его место, вы с человеком расстались, а он плачет и страдает, допустим, звонит, унижается, (например), вам бы не противно было все это наблюдать, а теперь представьте ситуацию, вы его с легкостью отпустили, занялись собой, своей внешностью, подкачали губы, тело, похудели, ресницы, брови, волосы, сходили к психологу, вылечили ментальное здоровье, поверьте, он прибежит сразу же, как почуствует, как вы психически здоровы и вам хорошо без него! Вам мой бесплатный дельный совет, ничего нового не изобрели, нужно полюбить себя и заниматься собой! больше советов никаких нет и быть не может!
Мужчина не хотел мне уступать,хотел только чтобы я менялась и все.
Он ушел а в душе все разрывается 😢😢уже почти 2 месяца прошло ,а чувство будто случилось только вчера.
У меня вообще не получается его отпустить не из сердца ,не из головы,5 дней выдерживаю а потом снова тянет ему написать и не могу себя сдержать.
Я так больше не могу 😭
Я везде в чс у него, сказал что уже не любит,а я не верю, либо я это не могу принять,ну я будто чувствую что он обманывает…что сказал так ,только чтобы не писала больше..
#расставание #отношения