Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
591 ответ
Последний —
Перейти
То есть ваше оправдание неудачной личной жизни называете "лотерией"? Все женщины одинаковые, одним праезло нормального мужика получить, другим нет? Свежо придание, а верится с трудом..
Разочаравались, не хотите, надулись, как обиженная утка, ваше право. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Разочаравались, не хотите, надулись, как обиженная утка, ваше право. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
По той же логике - где ваша идеальная женщина? Нетуть? Ну и все.
Ну вот представим что у мужчины есть квартира и он согласен обеспечивать семью самостоятельно, работать женщину не заставляет. Ты правда считаешь что в таком случае женщина еще может ставить какие-то условия по домашним делам и сексу? Если женщину обеспечивают, то она по умолчанию должна без возражений делать все дела по дому, готовить и т.п, а так же у нее не должна болеть голова даже если мужик не апполон с кубиками на прессе и с маленьким членом, в противном случае зачем она нужна? Просто на шее сидеть?
Конечно может. Вы из какой сказки, раз считаете, что у домохозяек права слова нет??
Гость
Ну вот представим что у мужчины есть квартира и он согласен обеспечивать семью самостоятельно, работать женщину не заставляет. Ты правда считаешь что в таком случае женщина еще может ставить какие-то условия по домашним делам и сексу? Если женщину обеспечивают, то она по умолчанию должна без возражений делать все дела по дому, готовить и т.п, а так же у нее не должна болеть голова даже если мужик не апполон с кубиками на прессе и с маленьким членом, в противном случае зачем она нужна? Просто на шее сидеть?
Про то, что есть парни, ценящие достойных девушек, слышало что-то? У меня был такой, который обеспечивал и сам всё по дому делал, секса у нас не было месяцами, я не хотела.
Страпонь меня дорогая!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Сожительство в своей маленькой хате с бытом на работающей женщине просим не предлагать. Не нать.
Секс только если вы Аполлон, у вас кубики на прессе, нормальный размер, вы молоды, чисты по анализам, верны, не шляетесь по шлюпкам и феям, прислушиваетесь к желаниям своей партнерши и в постели просто ас. Еще и предохраняться умеете, потому что нафиг ребенка от любовника?